alexa-tracking

Alat2 Listrik >> kabel, lampu, Data, dll

Main Content

Poll: Kalo Belanja untuk alat2 lisrik (Kabel, stopkontak, lampu, dll) biasanya dimana?
This poll is closed View Poll
Glodok 39% (11 votes)
Lindenteves 4% (1 votes)
Kenari Baru 7% (2 votes)
Kenari Mas 7% (2 votes)
Toko Listrik Deket Rumah 39% (11 votes)
Hypermarket (carefour, hypermart, giant, makro, alfa, dll) 25% (7 votes)
Dll 11% (3 votes)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
Quote:


udah dibantu nyundul

thx bro
profile picture
Loading...
munggaran_80
Loading...
gan punya lampu neon osram yang 36W/965..pokoknya lampu neon yang ra nya 90-100...emoticon-Smilie
trus ada ballast yang bagus tapi ga terlalu mahal...?emoticon-Big Grin
thanks bos...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
tanset
Loading...
Boss mo tanya jual lampu merek megaman ndak yg kaya lilin... yg 9 watt klo ndak salah.
klo osram yg 23w yg spiral kena berapa duit & yg type stick berapa?
lampu GE yg 8w mo ambil 12pcs net-nya berapa boss.

Thank you

Seto
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
Quote:


Quote:



cek PM
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pabozz
Loading...
bos nanya donk....

kabel utp cat5 amp,panduit brapaan??
trus rj45 amp

pm yagh

thax
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
Quote:


Cek PM
profile picture
Loading...
aw_double_d
Loading...

nyari lampu

gan ane mw tanya nih...
ada lampu natal yg tahan air ga...???
buat ditaruh diluar...
trus klo ada harganya berapaan ya...

thanx gan
sekalian
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
Quote:


Mau yang berapa meter?
warna apa?
profile picture
Loading...
aw_double_d
Loading...

lampu natal

sekitar 10 meteran gan...
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
Quote:


Besok saya kabari
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
Barangnya Lagi Kosong gan, ntar kalo ada masuk, langsung saya kabari dah

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
m3ph1zto
Loading...
bos mo nanya dong, kalo kabel NYM (yg isi 2 yah), 2.5mm yg full, panjang 50mtr ato kalo ada yg lebih, brp ya kalo ambil 1 roll?
trus lampu kabel, kalo ga salah pake lampu led, kaya yg dipasang di jalan tol kalo ada perbaikan jalan, yg bisa kedap-kedip, itu brp an ya?
lampu neon hemat energy yg warna kuning yg buat anti serangga punya ga bos? yg ukuran 18w ato 20 w
sori kalo nanya kebanyakan.. tq ya
profile picture
Loading...
sok_belagu
Loading...
bos mnta katalog stop kontak, saklar, dll panasonik (lengkap)dong....

kebetulan lagi ada project nih....^ ^

kallo kabel merk eterna ato "kabel" ukuran, 2x2.5 , 3x2.5 ato 1x1.5 ada ga bos...? brapaan?

itu lampu ada yg 28watt ga bos..?butuh skitar 50biji...brapaan...ada merk apa aja...

butuh buati renov rumah nih...

di tunggu price list nya di crish_newman220782@yahoo.com ya bos...

thx....
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
Quote:


Cek email
profile picture
Loading...
swhandamari
Loading...

punya step up/step down?

Bos kebetulan saya dikasih alat elektronik dari amerika, eh voltasenya 110V... Ada step up/down gak bos? wattnya sih ngga sampe 100 watt. kalo ada gambarnya lebih bagus lagi. Thanks ya bos!!
profile picture
Loading...
jov2rich
Loading...
Bos punya lampu UV buat air minum isi ulang?
Ada merk apa aja sama harga berapa?

Thx