alexa-tracking

Big sale.. Blackberry brand new, full unlocked, murah meriah__

Main Content

profile picture
Loading...
Marlen2512
Loading...
Quote:


Thx testi nya yah boss... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Marlen2512
Loading...
Quote:


PM nya penuh boss.. di delete dulu yah. tq...
profile picture
Loading...
Marlen2512
Loading...
Quote:


Sudah di PM yah bos... thx...
profile picture
Loading...
mubarik
Loading...

BB 8900 Javelin berapa?

Tanya dongJaveli berapa?
Berapa lama garansi PIN dan IMEI gak kena Suspend?
profile picture
Loading...
amphed
Loading...
tanya supernett buat javelin bos...
profile picture
Loading...
samibgsbgt
Loading...
gan, bb gemini kapan ada ya?
hehehe..
PM ya..
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Raja Tokek
Loading...
gan, minta supernett pricenya bold sama javelin dongg
thank you gann!! sukses jualannya.. thankss
profile picture
Loading...
blover
Loading...
bro...
supernettnya bold sama jevelin juga donk....:maho:maho
terima tuker tambah ma pda ga bro??
thx
profile picture
Loading...
Marlen2512
Loading...
Quote:


Sudah di PM yah boss...
profile picture
Loading...
Marlen2512
Loading...
Quote:


Sudah di PM yah bos... thx...
profile picture
Loading...
Marlen2512
Loading...
Quote:


Iya kalo anter ke Tangerang n Jakarta Free ongkir bro... thx...
profile picture
Loading...
Marlen2512
Loading...
Quote:


Harganya sudah di PM yah bos.. thx...
profile picture
Loading...
Marlen2512
Loading...
Quote:


Sudah di PM yah boss...
profile picture
Loading...
Miss_NicoLe
Loading...
Pengen beli Bold ne bro,yg qwerty.
Ada nya garansi ap aj yah?
Trus kalo abis beli tb" pin suspend bs di ganti br ga?
PM yah..tq
profile picture
Loading...
Marlen2512
Loading...
Quote:


BB Gemini belum ada tanda2 mau keluar nih boss... ntar kalo udah keluar semua pasti dikabarin kok. thx...
profile picture
Loading...
Marlen2512
Loading...
Quote:


Price nya sudah di Pm yah bos... thx...
profile picture
Loading...
Marlen2512
Loading...
Quote:


Price udah di PM yah boss... Tuker tambah bisa, rencana mau tuker tambah ama apa yah? thx...
profile picture
Loading...
ank94
Loading...
8310 nettnya pm dong bro..
kondisinya gimana?
pin garansi nya berapa lama?
profile picture
Loading...
mazze
Loading...
malam bos....
ini saya yang tadi sore beli bold sama si bos.....(yang bos bilang pin saya no cantik..emoticon-Big Grin)

mau kasih testi nih....

bos yang satu ini very recommended seller

pelayanannya top...
ramah....
asik dah pokoknya....dah gitu harga paling kaskus sekaskus...

sukses yah bos jualannya....

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ocu deyen
Loading...
Bisa kirim ke ranai, kepulauan natuna ga bos?
Beda PIN pada BB dgn IMEI pada HP biasa apa bos?