comsc-2

FS:Pouch Leather Case,Make it Simple!

Main Content

profile picture
Loading...
shahih24
Loading...

Ngakak 

Bro, gw tadi yg gabisa bayar langsung brooooo.... hehe
profile picture
Loading...
Bredpit
Loading...
Quote:


seep bro..ntar lama2 fit body kok..ya gitu lah karakter kulit bro..kadang dapet permukaan yang beda walo ukuran sama tapi pas dipake feel nya bisa beda..
tapi tetep ntar lama2 mestinya jadi fit body kok (kecuali kalo dari awal emang sempit sampe ga bisa masuk/terlalu longgar lho yach emoticon-Big Grin )

Quote:

nyante aja bro emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
wei'z
Loading...
bos pengen buat iphone nih....
kapan ada lagi??
profile picture
Loading...
blockedST
Loading...
huahhh..... jangan2 diriku customer terakhir yg kebagian servis nya oom bredpit :maho

sori baru testi gan.
order unik tuk imate 8502 sudah diterima dgn selamat, 1 hari setelah konfirmasi transfer.
mangtabz deh servis dari oom bredpit ini.

padahal sy ada rencana tuk repeat order lho tuk model yg lain.
profile picture
Loading...
freak_eagle
Loading...

Thumbs up GOOD quality, GOOD seller

Bro Bredpit,

Paket dah saya terima dengan selamat. HEBAT - saya baru transfer 27 juni (pagi), eh sore harinya paketnya dah nyampe, berarti TS kirim sebelum dana masuk???

Ditunggu model dan warna2 lain, Bro. Sekarang saya mau puas2in dulu dengan 2 model yang Bro bikin buat saya untuk E63 Hitam kesayangan istri. SIMPEL desainnya tapi MAK NYUSSSSZ dan KUALITAS KULITNYA no. 1

Saya harap Bro tidak keberatan kalau istri tanya nanti, saya akan bilang pouch ini bikinan U.S.A alias Usaha SOLO Asli, wkwkwk - DUKUNG PRODUK INDONESIA berkwalitas TINGGI seperti bikinan Bro Bredpit ini!!!

RECOMMENDED & TRUSTED SELLER !!!
profile picture
Loading...
arie0808
Loading...

Thumbs up 

Quote:
profile picture
Loading...
Bredpit
Loading...
emoticon-Sundul:


UPDATE INFO dan PICTURE
:maho
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
riisesky
Loading...
om buat treo 500v ama o2 mini masuk ga? mesen 2 dunks

yang treo model kaya Samsung C6625 aja

terus yang o2 mini yang model C warna coklat, bisa ga?
profile picture
Loading...
gw udh pesen bwt bold,e71 dan 6230.. smuanyaa maknyusss.. recomended seller bgt dehhh utk bos kita yg 1 ini..

makin sukses ya bos didik.. hehe..
profile picture
Loading...
Bredpit
Loading...
Quote:

bisa dunk, kan emang dibikin sesuai ukuran hp nya bro emoticon-Angkat Beer
kalo mo mesen langsung sms aja yaa...


Quote:

Makasih Mas Rendy..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
slashdotfx
Loading...
woh, ciamik tenan dagangane bro emoticon-Smilie
bentar, tak beli hp nya dulu, baru tak pesen
sarungnya ke ente ya hehehe...

btw, kl selain buat sarung hp, misal tali jam bisa gak
bro? hehehe, sambil menyelam minum emoticon-Angkat Beer emoticon-Embarrassment
contohnya mungkin kayak begini:

http://gunnystraps.blogspot.com/

ntar kl bisa, tak kenalin ma temen2 yang
lagi nyari tali jam juga deh bro hehehehe...

emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Bredpit
Loading...
Quote:


next time bro..bisa siy cuman kendala nya di masalah kaitan besi nya itu lum tau beli dimana emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hellofranky
Loading...
Boz saya yg kemaren pesen 4 dr bandung boz...
yg buat e90,BB pearl 8220,Htc touch pro,e71....
brang-nya d tunggu y boz...
semoga hasil-nya memuaskan... hehehehe.....
THX....
profile picture
Loading...
olitle3sakti
Loading...

Smile 

Bos gue tertarik ngeliat modelnya ada yg buat Samsung Star (S 5233 ) gak ?emoticon-Purple Repost
profile picture
Loading...
Bredpit
Loading...
Quote:

siap bro..ntar jadi i sms u emoticon-Big Grin

Quote:

ada...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
GoeySatriani
Loading...
bro...
buat LG Chocolate CDMA ama K660i ada apa engga...??
modelnya ada yg apa ajah..??trus warnanya cuma ada black ama brown aja yah...??
klo make silikon kr2 ada efeknya ga buat sarungnya...
soalnya K660i gw make silikon...apa silikonnya dilepas ajah...??

PM gw yah...thanx bro....
profile picture
Loading...
Bos, bisa untuk HTC touch pro tdk ?
pingin pesen yang
model "A" warna coklat
model "X" warna hitam + sabuk
kalau bisa PM gua ya, posisi ada di surabaya, thanks
profile picture
Loading...
cloudno11
Loading...
kalo mau yg kaya model pouchnya e 71 ada ga?
brp yah harganya sampe ke jakarta?
pm me yah thx
profile picture
Loading...
Bredpit
Loading...
Quote:


Quote:



Quote:



ALL PM Sent brooderr emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
riisesky
Loading...
pesenan g dah nyampe, cepet juga ya bro siang2 dah nyampe aja pdhal baru transfer malem nya emoticon-Big Grin

barangnya juga mantep emoticon-Angkat Beer

ps: untung ga dapet tiket transformer kmaren ga tau ada adegan ky yg lo bilang, nntn bareng spupu2 yang masi SD soalnya emoticon-Hammer klo nntn ma yg laen mah gpp emoticon-Stick Out Tongue
×