alexa-tracking

●●▌Jin Pendamping Multifungsi▐●●

Main Content

profile picture
Loading...
dipilih2 dipilih2...emoticon-Big Grin

mas, kira2 yang cewe keibuan + bisa jadi babysitter engga? emoticon-Big Grin

kalo bisa ane mau part time job jadi babysitter neh emoticon-Big Grin

emoticon-Peace

_____________emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
josss_ok
Loading...
Minat nih sama Jin Ceweknya...
Bertentangan dengan agama ga Ki ?
Trus jinnya bisa kabur ga, ntar takutnya baru beli kabur lagi ?
Kalau tidak bermanfaat gimana ?

Thanks
profile picture
Loading...
ki aji
Loading...
Quote:


iya, bener banget...nti kalo SI IMIN ga kuat......bisa BUSUK tuh bila terjadi "xxx"
Quote:


Bila penyakitnya datangnya dari Allah, kita serahkan kembali kepada Allah, bila penyakitnya datangnya dari gangguan Makhluk Gaib..Insya Allah bisa disembuhkan....wassalam

Quote:


weleh...si non ini...hehehehe......

Quote:


Sudah pernah bertemu langsung? Kalo dah pernah ketemu langsung, kan tinggal dipanggil lagi, biasanya ada "kunci" nya.

Quote:


ga bakalan kabur bos.... Kan nanti pada saat anda mau beli, anda ketemuan dlu dg saya, kemudian kita panggil tuh JIN, silahkan anda ngobrol sendiri sepuassssnya....
profile picture
Loading...
Earthling
Loading...
Ki, cerita dong napa kok jinnya dari baghdad? Jinnya ketemu sama ki dimana? Kenapa gak jin indo aja? Jinnya jadi TKI dong, Tenaga Kerja Irak. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
raluner
Loading...

bantu up n salut sama dagangannya sukses Ki

emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Peaceemoticon-Peace
profile picture
Loading...
ki aji
Loading...
Quote:


emoticon-Smilie dari suatu ritual dan "kata kunci" sehingga bisa narik jin baghdad.... Ya kalo mau yang dalam negeri, nti ane kirimi kunti or pocong ya..mau?? Kalo mau liat nti ane kirim...emoticon-Smilie

Quote:


emoticon-Smilie emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Earthling
Loading...
Wedeww, dikasih gratis juga gak mau deh mbah, makasih. emoticon-Busa:
Ternyata di dunia per jin-an mendingan barang impor daripada barang lokal yah. Yg lokalnya nyeremin. O iya minta pic nya dong ki, biar kita2 makin yakin nih.
profile picture
Loading...
patin
Loading...
Quote:


Sy gak perlu jin nya Ki. Bisa gak saya maharnya untuk dapat kata kuncinya, jadi saya bisa lihat jin dan berkomuniasi dengan mereka secara jelas emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kesal
Loading...
Quote:


salim ki aji emoticon-shakehand

kata kunci itu sejenis segel yah ki? soalnya dalam cerita agama lain, jin disegel oleh solomon ( sulaiman )


Apakah jin tersebut bisa 24 jam waktu manusia siaga, dan apakah bisa jadi teman gitu? misal buat ngobrol .


bantu up biar banyak yang liat emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bisa di ajak kimpoi gak nihh jinnya :maho:maho:maho
cakepan mana ama kunti ? ada stock kunti gak bos aji :maho:maho

Quote:


ki.. coba test kirimin kunti yg bs diliat dgn mata telanjang dong ke ane...

bukan bersifat menguji atau gak percaya...
tapi pgn tau kunti th secakep apa emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ki aji
Loading...
Quote:


hehehe..... ga ade pic nya bos....

Quote:


wah..kalo mau belajar melihat jin dan komunikasi dengan makhluk halus, silahkan liat di web saya: [url]www.langlangjagad.com[/url]

Quote:


ya..kata semacam itu......

●●▌Jin Pendamping Multifungsi▐●●

Quote:


ga bisa di ajak kimpoi bos....
Silahkan kirim foto dan nama anda ke email saya: ki_aji@yahoo.co.id
Nanti ane kirimin.
profile picture
Loading...
yesssss
Loading...
wow mantap, Jin on the net emoticon-Big Grin

bantu up aja ki, sebenarnya penasaran pengen tau banyak... emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
s3o_kwtn
Loading...
dukun-e judeg dikecroi wong akeh ngaciiiiir
profile picture
Loading...
ngerayu mode on emoticon-Big Grin

si ki yang satu ini kalo diliat2 fotonya ternyata ganteng juga yah + masih muda emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


eh salah emoticon-Big Grin

ane mao buka agen babysitter jin neh emoticon-Metal:

gimana kira2 pencerahannya ki? emoticon-Big Grin

kira2 paspor sama surat2 si genie lengkap engga? emoticon-Big Grin

emoticon-Peace
profile picture
Loading...
eagleroaming
Loading...

Smile Ikutan Nimbrung Bro Ki Aji, ttg Jin Bagdad.Thx a lot Bro

Bro Hebat jualannya sorry aku ikutan nimbrung berdasarkan pengetahuanku yg msh bodoh ini Jin terdiri dari 3 Kelamin (Laki2, Wanita & Bencong) & yg paling berbahaya adlh JIN MUSLIM krn plesetannya sgt halus bs menyebabkan kita MUSRYIK (terlalu mengandalkan Jin/Menduakan Kekuasan Allah SWT) beda sama Jin KAFIR kt jelas sgt berhati2 & slu menganggapnya sbg musuh kt jd kt lbh agk waspada ketimbang JIN MUSLIM tp yg suka jahil (sering saya mengingatkan rekan Jin Muslim bhw tindakannya salah secara akidah & kdg membahayakan manusia/kesurupan/mempengaruhi alam bwh sdrnya dll) gt Bro

Jin Muslim berbahaya krn kt sgt sulit utk menghindar klo sdh senang bergaul & AKIDAH kt perlahan2 jd agk sesat (krn dia bs Ngaji, Sholat dll ttp krn dia bangga dimintakan tolg mns/yg pdhl secara DERAJAT lbh tinggi/plg Tinggi diantara mahluk Allah adlh mns/Kalifatullah) jd menciptakan ketergantungan yg tinggi tanpa disadari lbh mengandalkan JIN drpd berdoa/sholat/Dzikir

Semua Jin bersifat 100x lbh sensitif dri mns (sgt pencemburu/mdh tersinggung) ini adlh slh stu bahayanya klo akidah/pengetahuan tasawuf/laduni kt kurang sgt sulit mengendalikannya bila Jin Marah/tersinggung & ingat JIM MUSLIM JUGA BS BACA AYAT2 QURAN trmsk AYAT KURSIY. BTW, sukses aja jualannya BRo Ki Aji cm hrs agak berhati2 neh. Sorry klo seandainya ada yg kurang berkenan Mohon Di Maafkan.Thx BRO
profile picture
Loading...
tunas22
Loading...
bantu sundul emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aFreekinLife
Loading...
mau dunk, gimana caranya? kantor gw deket jeruk purut, kirimin kl lagi pas lembur kan enak deket

Quote:
profile picture
Loading...
mie~ayam*gan
Loading...
bantu up aja ki emoticon-Embarrassment
saya minta doanya aja ki.. biar sukses emoticon-rose
profile picture
Loading...
edit takut sara