alexa-tracking

Harga Khusus CDI XP 301 MC Advancer System pasti Mantap High Performance (Part II)

Main Content

profile picture
Loading...
sh1nchan
Loading...
Quote:


ok pasti bro tunggu kesempatan bikin dudukan koil dulu kalo ga g bor dulu koilnya biar pas emoticon-Big Grin hehehehehhe
profile picture
Loading...
Fel1x
Loading...
Quote:


gap busi jangan lupa di bikin 1 mm biar tambah kering lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tomzed
Loading...

Inspiratif 

Quote:


boljug!emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile picture
Loading...
indra_bir
Loading...
gan..kalo LE version ada yang buat cibie ga??
trus kalo itu programable atau fix??
maklum baru..

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dhemil
Loading...
Quote:


langsung yg 6 power + modul or sekalian 8 power + modul aja gan.. dijamin motor berasa ga punya rem.. wakakakak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dhemil
Loading...
Quote:


udah sampe kemaren maslae, gile terbukti emg kehandalan TIKI.. udah make busi baru nih maslae tp blom sempet nyoba atasnya..hehehe
profile picture
Loading...
dhemil
Loading...
Quote:


RECOMENDED SUHU!!! emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
thompels
Loading...
Quote:


bwakakkakak ini ada lagi.... bukan barang yang recommended wakakak :emoticon-Big Grin

thxx bosss....masih niuewbie :0
profile picture
Loading...
ghonks
Loading...
Quote:

wah maaf gak bisa mas bro emoticon-Embarrassment

hihi dari pertama kan aku udha bilang sekalian aja type 301 stage02 jadi kalo mau up grade bisa aku tambahin powernya ke system 4 power atau ke 6 power emoticon-Embarrassment



Quote:


ada gan bisa pakai type 301 stage02 Limited Edition (LE 4 Power)
termasuk semi-programmable tinggal pilih karakter kurva timing melalui advancer system, simple dan powerful dan mejamin tidak akan terjadi nya salah kurva timing emoticon-Angkat Beer

Quote:


review selanjutnya di tunggu loh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
indra_bir
Loading...
hmm gitu..

trus bedanya

Quote:


sama

Quote:


itu apa.. gw makin bingung ni dikasih masukan ma juragan dhemil..
profile picture
Loading...
dhemil
Loading...
Quote:


iya maslae, blom nyoba ngebut2 nih.. nanti pasti diripiu kalo abis dicoba emoticon-Smilie

Quote:



pokoke semakin banyak power makin nendang deh gan.. gw jg ga ngerti beda teknisnya sih,hehe.. yg penting pilih yg paling banyak aja powernya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kompor!! Kompor!! Kompor!! hehehe

emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
profile picture
Loading...
tomzed
Loading...
Quote:



hehehe.. namanya juga usaha. *liat dompet...emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile picture
Loading...
dhemil
Loading...
Quote:


sama gan.. gw jg dulu usaha kek lo gitu pas punya hp7 emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

sekalian bantu up deh..
profile picture
Loading...
Fel1x
Loading...
Quote:


Quote:


gw juga dulu pas beli CDI XP yg 4power emoticon-Big Grin
trus pas beli lagi ke 06 power juga nabung dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kbh
Loading...
Quote:


Story g juga sama, malah lebih parah emoticon-Smilie
Beli HP 7, diracunin 301 2 power, diracunin lagi 4 power, kena racun di 6 power, kena racun lagi di 8 power emoticon-Frown
Masih ngutang 5A emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Fel1x
Loading...
Quote:


tapi racunnya maknyusss emoticon-thumbsup: kan? emoticon-shakehand emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kbh
Loading...
Quote:


He he he emoticon-thumbsup:
Cuman baut gear g patah lagi nih emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Fel1x
Loading...
Quote:


minta ganti 1 set sama gear2nya bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ghonks
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Korban2 racun ane yah emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment emoticon-Peace

*sambil memikirkan mengeluarkan racun berikutnya
profile picture
Loading...
dhemil
Loading...
Quote:


jiakakakak... si bro KBH korban yg paling parah keknya.. hahahaha emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin