alexa-tracking

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Main Content

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed View Poll
> 15 cm - 16 cm 14% (13 votes)
> 17 cm - 18 cm 43% (39 votes)
> 19 cm - 21 cm 20% (18 votes)
> 22 cm - lebih dari ini...! 22% (20 votes)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Angkat Beer oke nich barang...!
profile picture
Loading...
g0l3nk
Loading...
Quote:


emang oke gan , emoticon-Big Grin

gw udah coba, mantap banget nih barang

ayo, jangan ragu2 beli di juragan yang satu ini emoticon-I Love Kaskus


sembari gw nunggu cendol nya nih emoticon-Big Grin, kok belum masuk kulkas ya :P
profile picture
Loading...
jjjohan
Loading...
Bro...
Ane yg kemarin beli Men Gel 1 and Hajar Jahanam Cair 2 botol...
Ane kasih temen 1 botol , 1 botol lagi dipake sendiri emoticon-Big Grin
Pas hari itu temen langsung ambil ama ane setelah barang sampai...
Ga tau nya dia langsung test ke Duri cari Perek...
Pas besoknya ane tanyain gimana efeknya
Dia nya bilang sendiri "Wa Ampe Keluar 6 X"
Pas kutanya kok bisa ampe banyak gitu...
Stamina fit n dibantu HJ Cair , lemas dah emoticon-Big Grin

Gile Bener Bro ampe 6x....Ane aja 3x udah ga ada tenaga emoticon-Frown

N/Bemoticon-Big Grinitunggu Cendolnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


dosa tangung sendiri bos..!! ane gak sangka nt belom nikah..emoticon-Frown ane gak tangung ya urusan ama tuhan.
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


hhhmmm... mana brani gw jual barang ancur..!!
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Mantaaaaaaaap.........lariiiiss...!!
profile picture
Loading...
jjjohan
Loading...
Quote:


dianya udah punya bini bro...
cuma dihajar yg lain mungkin karna bininya ga kuat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
marbuzzi
Loading...
gan... udah sampe nih...
thanks yoo..

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Koneksi ancuuuuurrrrr...... Jualan teruuuuuuussssss.......
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


Perasaan cendool dah masuk booosss??? Hehehhe
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


Good job...!tq
profile picture
Loading...
coyote77
Loading...
bantu up yaa boss

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


Oke,siap2 cendol melayang...
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Oke banget nih herbal.... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
last bid bos..!!
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Angkat Beer silahkan pesan dulu,jika anda ingin melakukan pemesanan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
bro. boking ya..!! sms ke tadi dah di sms ke nomer lu...!! pelanggan gw dah treak2 nih.!ok
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


yah.. buat lu mah emang dah di siapin..:d oke dah...!! kalo perlu tingkatin doong jangan 1 lusin aja..:d tar kayak gini kan..!! keabisan lagi..:demoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
last bid for to day..!! tq
profile picture
Loading...
Zip
Loading...

Testimonial

Sorry bro baru sempet di test HJ cair nya kemarin ini.. overall barang sakin bagus nya ampe gw maen 3 jam lebih ga keluar keluar.. gempor pinggang.. bini ampe kewalahan...

gw kasih ke temen gw bilang barang bagus...takjub dah..

jng ragu ragu deh beli HJ cair nya tapi saran ane utk hj cair jng kebanyakan pake nya. hihi bisa bisa pinggang patah bozz

buat bro inoxx

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%