alexa-tracking

@@@ Batu Mulia Harga Bersahabat (Part:1) @@@

Main Content

profile picture
Loading...
salam

bisa pesen ga gan bentuk iketannya ?

trs stok batunya ada apa aja?

yg di pajang di depan doank yah?

wassallam
profile picture
Loading...
jointsukses
Loading...

Sale,,,sale,,,sale,,,

Quote:

Klo iketan bisa aja gan di pesen, tp bentuknya seperti iketan cat eye beryl,,,,,
Klo stok batu mulia nya yg ada hanya yg sy pajang di tread ini aja gan,he3x,,,
Memang ente minat ama yg mana gan?????emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
TradeLord
Loading...
smua natural asli ga bro?
atau uda bekas kena treatment atau heat?
klo garansi natural unheated sy tertarik nih
profile picture
Loading...
jointsukses
Loading...
Quote:


Klo Ruby asli madagaskar bro, klo heat atau tdk nya ane jg ga bs jamin, tapi ini semua asli 100% batu bukan sintetis.klo memang sintetis atau batu masakan saya garansi bro. Klo yg asli natural yah cat eye crysoberyl ama blue safier 3 in 1 trus ama giok kuning bro,,,,emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jointsukses
Loading...

Sale,,,sale,,,sale,,,

Pagi semua,,,,,,
Mumpung masih pagi mari mampir dulu gan,,,,,
Mumpung lagi turun harga nih gan,,,,,
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jointsukses
Loading...
Pagi semua,,,,,,,
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jarwo.mendez
Loading...
broe, sori baru kasih testi sekarang....
pelayanan memuaskan, packing top.....pokoknya ajib deh.....
SUKSES JUALANNYA dan EMANG PANTES JADI RECOMMENDED SELLER, gw RECOMMENDED BUYERnya..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jointsukses
Loading...
Quote:


Thanks Bro atas Testinya,,,,emoticon-Blue Guy Peace
Moto kita iyalah kepuasan costumer adalah kebanggaan kami bro,,,he3x,,,,
Cat eye chrystoberyl nya minat ga bro???emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jointsukses
Loading...
selamat pagi semua,,,,,emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
qurtubhy
Loading...
kalo sekalian iketnya bisa gan ?
profile picture
Loading...
jointsukses
Loading...
Quote:


Semua batu mulia yg ane jual udh plus iketan perak nya gan, jd juragan tdk perlu khawatir untuk cari2 lg iketannya,,,,emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jointsukses
Loading...
mALEM fOR aLL,,,,,,,,,,,,
Mari mampir gan????Batu mulia Harga Bersahabat,,,,,emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
eka_atmaja
Loading...
bos ada blue safir yg lain gak,selain yg 3 in 1?gambar + harga super nett bos?pm ya.........
profile picture
Loading...
wargabaru
Loading...

Thumbs up 

Batu2nya bikin ngiler Om...cantik2 bnr..apalg cat eyenya..
numpang liwat dl y Om..
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jointsukses
Loading...
Quote:

Thanks bos udh mau mampir,,,,lain kali klo lewat sekalian belanja yah bro,,,he3x,,,emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jointsukses
Loading...
Quote:


Blue ada 2 bh ni bro, tp ane lagi iket dulu bro,,,nanati klo udh di iket pasti ane upload deh pic nya,,,,ok,,,,TQ,,,,emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jointsukses
Loading...
pagi fro all,,,,,,,,,,,,
Mampir gan mumpung masih pagi,,,,,,,,,emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jointsukses
Loading...
Pagi para Pecinta Batu Mulia Semua,,,,,,,,,,,,,emoticon-Kiss
Mari ditawar dulu aja gan ,,,,,,,,,,,emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jointsukses
Loading...
Malem para kaskuser semua,,,,,,,,,,,emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jointsukses
Loading...
Pagi,,,,,,,
Mari mampir gan,,,,,,,emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: