alexa-tracking

JUAL WACOM BAMBOO PEN N TOUCH, INTUOS 4, CINTIQ, komplit n paling murah disini :D

Main Content

profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:


pm sent emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Up dulu
profile picture
Loading...
chaqyeelz
Loading...
wahh bagus ni,sayang ane gg pinter" gambar".. bantu sundul ahhemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:


gak bisa gambar kan, pake wacom bisa tracing emoticon-Malu
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
up dulu pagi2 emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Up dulu gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Crosc
Loading...
Bos, tas buat intuos 4 ukuran large ada ga?
profile picture
Loading...
kasskuss10
Loading...
bookmark dl gan
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:


belom ada bro emoticon-Big Grin kalo buat intuos3 sih ada emoticon-Big Grin

Quote:


silahkan gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
up dulu gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
BlaZeTriLoGy
Loading...
Wah si bro tuh jualan wacom ya namanya

Btw gmn jadi ga sticknya hehe ^^
kabarin ya
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:


wah iya bos jadi2 rencana mau transfer pagi ini tp lupa .. maklum bos.. gw kuli dari pagi ampe malem sibuk mlulu suka lupa urusan pribadi emoticon-Hammer

ntar malem atau bsk pagi gw transfer pembayarannya
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
up dulu gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
wacom sale emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
up dulu gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
wacom sale emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
abtxb4x67
Loading...
bro armortec,
untuk pemula tablet buat design khususnya buat bikin comic...mending pake yang mana ya?
trus masih ada yang second gak bro?
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:


tergantung dari budjetnya berapa bro ?

soalnya komikus yg gw tau semuanya ud pake wacom emoticon-Hammer ada yg pake bamboo fun, intuos3 , intuos4 , cintiq 12 bahkan cintiq 21 emoticon-Big Grin

paling banyak si pake seri intuos3 dan cintiq 12 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
abtxb4x67
Loading...
ok gan, ane cek2 dolo...
btw beda nya bamboo ama bamboo fun apa neh?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:


bedanya bamboo yg biasa ud abis barangnya emoticon-Hammer

bamboo fun lebih enak responsenya, pen nya ada sensor eraser, lebih kuat, dapet mouse, dapet mata pena cadangan, tampilan lebih menarik emoticon-Big Grin dapet software original corel painter dan bonus tas utk wacomnya emoticon-Big Grin