alexa-tracking

[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME

Main Content

Poll: berapa lama anda berhubungan suami istri..? (jujur saja,agar biasa introspeksi diri)
This poll is closed View Poll
< dari 5 menit 27% (17 votes)
< dari 7 menit 13% (8 votes)
< dari 10 menit 26% (16 votes)
saya lama sekali..!! lebih dari pilihan di atas. 34% (21 votes)
profile picture
Loading...
atoets
Loading...
ditunggu hj nya yg cair , konfirmasi semua udah ok,,,,,,,,,,,,

kirimin sekalian ama cendolnya gan!
biar abis maen pake hj langsung minum cendol gitu gan!!!
profile picture
Loading...
groyokkaltim
Loading...

Thumbs up tooopppp

tks om, barangnya udh sampe' pangkalan bun, rapi bgt.
td malam udh lgs g coba, karena udh g sabar pingin tempur, maklum 2 minggu g tempur, g main semprot aja, waduh om kebanyakan, barang g puanass bangeetttt setelah 30 menit, g cuci ampe' 3 kali, akhirnya pertempuran delay 3 jam nunggu adem, setelah 3 jam pertempuran dimulai dgn rasa barang g masih agak panas, ampuuuunnn....ampunnnn..... deh. sampe' gempor barang g, udh 3 jam g genjot sampe maksimal,keringat udh g karuan, tempat tidur udh berantakan abisss, pokoknya ancur2an deh, akhir kata tetep g keluar2, gileeee benerrrr ni HJ nya. yg penting ce' g puass om ampe multiple klimaks, nanti malam kita mau lanjutin lg, ce' g blm puas klo g jg blm keluarr. ayoooo... sapa takutttt......
ALL THE BEST!!!
profile picture
Loading...
kalio pangek
Loading...
penasaran juga pengen nyoba nich...

sambil ngopi, nunggu kiriman nich...

enaknya tambahin cendol nich, seger tuch kyk nya...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:



oke bro.. semoga bermanfaat lgi..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
atoets
Loading...
.....
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


sent.. via sms
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
keduax for today ya bos..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
terakhir ya bos...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
pertama bos..emoticon-Big Grin silahkan bagi kaskuser yang ingin segera menikmati hajar jahannam ini.hubungi saya di 085268958660 oke...:maho
profile picture
Loading...
Austrenesia
Loading...
Gan, g naksir ama hajar jahanam yg cair neh.
kira2 u bsa COD di jkt ga? g balik jkt skitar 3 bulan lg.. g lagi di overseas gan..

thanks
profile picture
Loading...
kalio pangek
Loading...
barang dah nyampe bos...

TQ, tinggal aplikasi aja nich...tunggu tanggal mainnya..emoticon-Smilie

makasih juga cendol nya gan...heheheh...
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


kalo cod emang gak bisa bos..:d tapi kalo mau ma boleh aja silahkan tranper dan nanti saya langsung kirim,ke jakarta 1 hari sampe kok

Quote:


oke moga manfaat.dan bisa rasakan khasiatnya.
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
pengiriimannn banyak ya boos.. hari ini...:d oke dach.semoga menikmati hasil yang telah ada.dan smoga bermanfaat.tq
profile picture
Loading...
atoets
Loading...
recomended seller nih..!!!!
siang chating,sore transfer, besok siang nyampe,
mana free ongkir lagi pake tikijne yes,,mantabs gan,,,,

mo test drive bini malah lampu mereh,,,,,,,halahhhhh,,emoticon-Hammer

yg ijo boleh tuh!!!emoticon-Malu
profile picture
Loading...
idestroyer
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


cek kulkas gan...ijo2 nya udah tuh..:d dinikmati ya..!! jangan ampe basi...
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
selamattt.... yang udah menerima pesana.saya turut senang.dan semoga manfaat.. tq
profile picture
Loading...
h4m454k1
Loading...
bantu sundul gan biar laris manis kaya orang na ......di tunggu besok transaksi na gan
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


amiiiieeen...!! semoga bisa manfaat buat nt.btw foto saapa tuh..? boleh doong..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
buktikan khasiatnya...!!! emoticon-Big Grin:maho
×