Main Content

variasi n body custom ninja-rr
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
variasi n body custom ninja-rr


variasi n body custom ninja-rr

variasi n body custom ninja-rr


variasi n body custom ninja-rr
body model zx harga 1.100.000

variasi n body custom ninja-rr



variasi n body custom ninja-rr

variasi n body custom ninja-rr


variasi n body custom ninja-rr

variasi n body custom ninja-rr

variasi n body custom ninja-rr
undertail warna dop , metalic/merah 300rb

variasi n body custom ninja-rr
undertail kusus body lancip dop 200rb, metalik/merah 250rb

variasi n body custom ninja-rr
body lancip dilengkapi rem n sen led dan tutup jok harga 1.350.000

variasi n body custom ninja-rr
cover jok ninja rr 350.000



minat barang diatas call 0816 484 1546 barang ready stockvariasi n body custom ninja-rr
profile picture
Loading...
yuswo
Loading...
Bantu up boss

variasi n body custom ninja-rr
profile picture
Loading...
memexharum
Loading...
cover body ninja rr rp. 400rb
variasi n body custom ninja-rr
yang ini bisa nego lagi gak bos???

single site buka tutup 1,1jt
variasi n body custom ninja-rr

Single seatnya ada lampu sein, rem dan dudukan paltnomer gak, tabung olie dan tabung air radiator include gak or bisa pake yang orinya???


Semua barnag buatan mana.

untuk single seat pic dari beberapa sudut dong bos.

Pm supernetnya ya. n lokasi dimana.
profile picture
Loading...
mantri-66
Loading...
bikinam lokal, tempat air n olo ganti mx, kalo mau yg agak kasar ada cuma 700rb
profile picture
Loading...
gegago
Loading...
bantu up aja pak mantri

emoticon-Sundul:

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
anti_slank
Loading...
Quote:Original Posted By mantri-66

single site buka tutup 1,1jt
variasi n body custom ninja-rr



bro yg ini , di undertail nya ada lampu seinnya gk?

PM yak

thnx
profile picture
Loading...
mantri-66
Loading...
Quote:Original Posted By anti_slank
bro yg ini , di undertail nya ada lampu seinnya gk?

PM yak

thnx

sen ada rem juga ada
profile picture
Loading...
im4u2nv
Loading...
bos..

ada undertail buat ninja R ga???

bukan RR yah....ninja R aja...
profile picture
Loading...
anti_slank
Loading...
Quote:Original Posted By mantri-66
sen ada rem juga ada


bro, kalo undertail nya aja bisa gk? yg pasangannya buntut itu..

soalnya gw udah pasang buntut model kayak gitu, tp gk ada lampu seinnya..
profile picture
Loading...
mantri-66
Loading...
Quote:Original Posted By im4u2nv
bos..

ada undertail buat ninja R ga???

bukan RR yah....ninja R aja...

ada bro tp bukan prodak kami msh agak kasar sekitar 500rb

variasi n body custom ninja-rr
profile picture
Loading...
anti_slank
Loading...
bro, yg model ini, boleh diketeng bagian undertailnya aja gk.. emoticon-Embarrassment

thnx

variasi n body custom ninja-rr
profile picture
Loading...
mantri-66
Loading...
coba nanti deh aku itung dulu
profile picture
Loading...
sharpshooter
Loading...
http://www.chipsmotor.com/tank-pad-ninja150.jpg

bro ada yg polos tanpa tulisan tdk?
kalo tutup tangki saja, boleh?
profile picture
Loading...
anti_slank
Loading...
Quote:Original Posted By mantri-66
coba nanti deh aku itung dulu


tengkyu ya bro..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Boz ...
Klo sample RR yg warna orange punya ga, coz sbnernya pngn banget order tp rata" dr orderan ane dimana" ko kliatannya sulit bngt dapet warna yang pas emoticon-Malu
profile picture
Loading...
im4u2nv
Loading...
Quote:Original Posted By mantri-66
ada bro tp bukan prodak kami msh agak kasar sekitar 500rb

variasi n body custom ninja-rr


bos harga segitu undertail nya doank atau dah sama body belakang nya juga?
profile picture
Loading...
mantri-66
Loading...
sama body lancip bro
profile picture
Loading...
jeundeural
Loading...
Bro kalo sambungan fairing tuh Plug n Play ato harus dibolongin fairingnya, and stepnya masi bisa pake yang ori,ato kudu ganti underbone??
Ama kalo pasang spakbor kolong pnp juga ato ada yang harus dipotong dikit??
profile picture
Loading...
mantri-66
Loading...
Quote:Original Posted By jeundeural
Bro kalo sambungan fairing tuh Plug n Play ato harus dibolongin fairingnya, and stepnya masi bisa pake yang ori,ato kudu ganti underbone??
Ama kalo pasang spakbor kolong pnp juga ato ada yang harus dipotong dikit??


tinggal pasang kan udah tercepit fairing asli kalo mau lebih kuat di baut sama fairing asli jg boleh tapi dibolongi kecil, kalo mau pakai step std mesti coak dikit biar ga kna pedal rem
profile picture
Loading...
youdhe
Loading...

harga?

Bro.

gue mau rear hugger dan undertail...ini hrs nunggu atau ready stock?
just info RR gue warna hitam....braket plat nomernya ada gak?.....

kalo gak rady stock gue maunya sih spt ini modelnya:::

rear hugger tampak samping
variasi n body custom ninja-rr

undertail:

variasi n body custom ninja-rr

dan ini tempat plat nomernya:
variasi n body custom ninja-rr

sambungan fairing GP bisa turun gak harganya?
×