alexa-tracking

-The Blacklist People In FJB Musik-

Main Content

profile picture
Loading...
JunkEnda
Loading...
Setujuuuuuuu brooooooooooo....
profile picture
Loading...
NafLa_FrinK
Loading...
info mantab....bookmark dolo ah.....bantu upemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jackfrost_41
Loading...
mukanya ky :maho smua..
emoticon-Najis gan..
profile picture
Loading...
noturno
Loading...
siiippppp
profile picture
Loading...
dravein
Loading...
trit yang sangat membantu gan...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
bossgila
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
mr.funky
Loading...
bro,tolong tambah ke list blacklist neh. KASUS PENIPUAN!!

thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...52486&posted=1
to all :

jadi begini kronologisnya :
si TS (Satria) ini mengaku tinggal di wilayah Bali. Setelah beberapa kali sms akhirnya kita capai kesepakatan di 1 harga.. Tadinya memang rada ngeri,tapi dari kata kata si TS yang sopan,gw mulai rada percaya,apalagi saat gw bilang,gw ga mau bayar full dulu,dia malah nawarin bayar 50% dulu,sisanya setelah barang di terima.. Tapi gw ga goblok goblok banget juga,gw ga mau juga segampang itu maen DP in duit nominal juta ke nubie ini,jadi gw bilang gw akan DP dulu 500.000 sebagai tanda gw serius,sisanya setelah barang gw terima.SO,gw ga gitu ngeri jadinya

Nah pas mau transfer dia bilang rek nya mandiri,gw minta yang BCA karena rek gw BCA.SO dia kasih rek kakaknya yang BCA sbb :
No : 2481612421 AN Andi Bayhaki

Setelah gw transfer duitnya,dia malah bilang gw yang Menipu dia karena dana nya ga masuk ke rekeningnya.. yah gw ga terima,gw email ke dia bukti transferan gw ke email dia sbb :
liveryblue2010@aol.com

dan habis itu gw telp dia karena gw jadi curiga.Dia angkat,tapi ngomongnya sopan banget,pake "Assalamualaikum,malam..... bla bla",so gw jadi luluh lagi. habis itu kt masih sms an dan terakhir dia blg akan memastikan transaksi ini lancar lancar aja dan besok paginya dia akan kirim barang dari kantornya jam 9.

Tapi sampai detik ini HPnya ga aktif dan ga ada kabar sama sekali dari dia. setelah gw telusuri no rek kakaknya,ternyata itu BCA cabang Kebayoran Baru,Jakarta! Baj***an!!!!

So,gw simpulkan gw telah ditipu.. gw sih udah pasrah 500.000 gw melayang,tapi si TS ini gw bilang "LOE TOLOL n GOBLOK BANGET Satria!!!!" gara gara 500.000 nama u akan jelek dimana mana!!!
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
ga jaman belanja ga pake rekber emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kahluabeer123
Loading...
Quote:


iya apa susahnnya sih pake rek ber....atau pake jasa seseorang disini paling keluar duit 50 ribu untuk barang 1jeti lebih...


duhhh ini orang2...udah liat banyak penipuan...koq masih mau ambil resiko....
males atau tolol sih...
klo udah kejadian baru misuh2disiniemoticon-Najis
profile picture
Loading...
rastaboy
Loading...
good nice post,,,, mari kita basmi tipu menipu di dunia online,,,,,
profile picture
Loading...
bigheadz
Loading...
Quote:


ngomongnya gak enak amit brur....semua orang pernah khilaf, apalagi pas kepala pusing n banyak pikiran....bisa terjadi pada siapa saja....
yang penting emang kita liat liat sikon n ndengerin kata hati, begitu ada yang agak janggal ( harga yang terlalu murah misalnya n posting minim dari penjual ) usahakan pakai rekber...
aku beberapa kali juga pakai rekber kalo mau beli barang, tapi kalau jual barang aku males kalo pembeli pakai rekber...takut kena tipu oleh pembeli...
misalnya aja nih :
misalll aja lhooo....kalau pembeli bilang barang kagak nyampai ke rumah nya...padahal aslinya nyampe. penjual pusing 2 kali. yang pertama kudu tracking ke biro paket, yang kedua nyelesaiin masalah ama penyedia rekber n pembeli itu sendiri....matihhhh....bisa botak tuh....emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
niecraz
Loading...
menurut gw emeng penipiun itu bisa bentuk apa aja..toh ada jga kasus penipuan yg mengatas namakan penggunaan rekber..apa lagi notben seller-buyer yg kurang hati-hati..
untungnya sejauh ini gw masih lancar-lancar aja..emang susah klo dah digoda ma uang..kadang uang ga seberapa tapi ada orang yang rela hilang kepercayaan yang udah dibangun lama.
pepatah bilang "uang gampang dicari dan dah diatur ma tuhan, tapi predikat baik hanya diri sendiri yang bisa membangunnya"
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
korg chris
Loading...

Thumbs up 

gpp bro udh di sumpahin banyak org jg, g akan tenang ko idupnya....kemana2emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

buat TSnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kahluabeer123
Loading...
Quote:


oke2 sorry kalau terlalu kasar ye...maap...
soalnnya pake rek ber..meminimalkan penipuan itu aja thx
profile picture
Loading...
bigheadz
Loading...
Quote:


Piss brader...
yang jelas kita sama2 benci n muak abis sama penipu yang berkeliaran....emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile picture
Loading...
deningrat
Loading...
bagus ini buat list
biar hati hati
bookmark dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
b_mopradana
Loading...
PENYAKIT MASYARAKAT
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Loading...
mantep deh jaringanya nak2 kaskus...emoticon-Ngakak
wkawka ada pas fotonya segala kyk gembong teroris aja!
profile picture
Loading...
oriont
Loading...
Quote:


ngapain di bukmak
wong udah di stiki kok...emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
atapow
Loading...
setuju brooemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus