alexa-tracking

JUAL : Buat yang nga suka pakai infus -- > CIC Epson T13/T11/T20/TX101/T300/C90 dll

Main Content

profile picture
Loading...
Tohru
Loading...
malem bro

aq yg sms nanya@ printer yg bagus buat usaha cetak foto itu.

tolong kasih saran d yg bagus apa n harga CFcna sekalian :maho

soalna baru buka counter hp d kampuang jadi butuh saran yg bagus apa hehe.

thxxx a lot
profile picture
Loading...
comix999
Loading...
Quote:


Yup2...
Sore tadi baru dateng barangnya..
Packaging nya ok dah...
di kasi pake kardus sendiri lagi segala, trus tinta2 nya juga di bungkus plastik.. bener2 top dah packagingnya..
N Service juga ok...

Waktu itu ak pesen, langsung transfer hari kamis tgl 6 kemaren... trus lgs di konfirmasi no.resi tiki-nya hari itu juga.. lalu barang nya sampe ke smg tadi sore... lama perjalanan 2 hari nih.. hehe.. emoticon-Smilie

Recommended Seller dah! Hoho..

Thx so much Gan! Hoho..
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


hi gan yang bagus harusnya yang 6 warna seperti R230 / R290 sekarang T60 gantinya

check PM yah gan....
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


hi gan, sip berarti tikinya lagi tepat waktu emoticon-Big Grin
ngeri2nya kalau sabtu belon dateng jg, kenanya senin kelamaan emoticon-Smilie
thanks yah sir
profile picture
Loading...
newxon85
Loading...
bos sorry.... br bs kasih testi

nih ane yg dr sby... brg dah dtg 1hr stlh pemesanan (sayang tinta 100ml wrna hitamnya tumpah dlm pengiriman bro tp sedikit kok wlupun pas unpackednya blepotan)

overall recom seller kok...

yg mau sy tanyakan, saat ini warna cyan dan black ak pake ivory utk wrna magenta dan yellow msh pake ori. status monitor inknya untuk cyan + black kok msh full ya pdhl dah buat ngeprint bbrpa kali. apa kl pake cartridge ivory statusnya akan full terus???
kl memang statusnya full terus, bagaimana kita tahu kl didlm cartridge tintanya dah mo hbs?
kan kl sering2 ngecek lewat ink replacement bs2 malh boros tinta, krna stlh klik replacement ink biasanya printer akan melakukan head cleaning
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


siap gan saya jelaskan satu2 yah emoticon-Big Grin
sebelumnya minta maaf karena mgkn bocor2 dikit itu sesuatu yang kadang2 kita nga bisa hindarkan saat kirim via krurir karena mgkn kadang2 penangannnya saat dikirim, karenanya kami selalu usahakan ada packing2 lagi dgn plastik

kedua soal indikator tinta,
indikator tinta akan turun seiring dengan pemakaian pak, jadi nga full terus
kalau baru print beberapa kali pasti nga kelihatan pak emoticon-Smilie
ditunggu aja nanti pasti akan turun seiring dgn pemakaian
nah saat indikator sudah bilang kosong, itu waktunya pengisian, jadi diisi aja saat itu sampai penuh.
kurang lebih begitu gan
profile picture
Loading...
Seiper
Loading...
Bro.. tertarik nih.. kl R230 ada CIC juga? harganya brp?? gw masih ga gitu ngerti sih beda CIC and CFC..
btw.. besok gw mo ke mangdu nih.. bisa kan tolong ajarin ditempat? and barang ready stock kan? gw juga kemungkinan mo ganti head sih.. siapa tau toko elo jual juga.. kabar2in yah
profile picture
Loading...
bimo2700mf
Loading...
bos buat canon pixma ip 3000 udah ada belum? gue minat serius nih
profile picture
Loading...
Sunnyen
Loading...

CIC untuk Epson C58 ada ga??

boss klo ada CIC buat Epson C58..pm harganya ya..ato sms langsung aja ke 08567219090...^^

ditunggu yaw..printer gw uda jarang gw pake gara-2 mahal klo beli tinta barunya..hehe,.emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Hi gan
ditunggu yah di toko emoticon-Smilie
ready stock koq dan pasti diajarin emoticon-Smilie

CU there
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


hi gan, sorry nih untuk ip3000 nya sementara kosong gan emoticon-Smilie
nanti kalau memang ada pasti dikabarin yah..
thanks gan
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


morning gan
CIC untuk C58 sudah kosong gan
kami sudah nga punya lagi
maaf nih gan....
thanks yah.........
profile picture
Loading...
Sunnyen
Loading...
Quote:


kira-kira ada solusi lain ga yang aman dan simpel+awet selain make CIC??
mungkin bisa rekomendasiin gtu..

trus beneran nei uda ga bisa pesen lg ya CIC-na buat Epson C58..soalnya tertarik bgt gan,,ga bisa diusahain ya??..hehe,,,
profile picture
Loading...
Seiper
Loading...
buka jam berapa? di M2M lt 4 yah tokonya??
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


ada di lt. 4 dan jg ada dilt. 5 sir
ke lt.5 C.281 aja deket foodcourt emoticon-Smilie

ditunggu yah gan.....
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Hi gan
iya nih C58 soalnya cartridgenya nga umum gan, agak beda sendiri ukurannya jadi cuma beberapa kali keluar habis itu ganti model

gini aja sir, nanti kalau memang ada lagi saya PM yah
thanks gan
profile picture
Loading...
ubewonk
Loading...
gan pm harga cic nya
profile picture
Loading...
t3ddy
Loading...
gan CIC ini bisa mudah cara instalasinya ? maksudnya instalasi bisa dilakukan sendiri ?
profile picture
Loading...
unknown_gen
Loading...
bos mohon cek pm yak. kemaren gw dah dari m2m.
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Hi gan

installasi CIC sangat mudah sekali

cukup buka segel, pasang cartridge dan gunakan
suatu saat jika indikator tinta sudah habis baru lakukan pengisian dengan menggunakan aplikator ke lubang pengisian yang ada pada cartrdige
bahkan tanpa perlu mencabut cartrdige dari printer

Sebab produk2 IVORYFILL memang dirancang untuk userfriendly jadi mudah digunakan, mudah di kirim dan dikemas serta mudah untuk trouble shooting sendiri seadainya terjadi kesalahan pemakaian

kurang lebih seperti itu gan

anymore question jangan ragu2 untuk bertanya yah.......
thanks