alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By jibbal
wiw mantap gan barangnya keren keren...aku bantu sunduL aja ya gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Laris ya gan dagangannya emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

iya gan makasih nih,tapi dibeli juga dunk,hehehe
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
ayoo gan dibeli2 hehehe
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
sundulan mlm!!!
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
halow 2 selamat pagi juragan,,, ntar akan ada produk yang dicari2 oleh bro dan gan,dengan harga mantaff,tapi masih dalam risett ya,biar yang beli ga kecewa,hehehe


pengennya seperti ini,tapi liat aja deh yee
JAKET KULIT DOMBA ,KAMBING & SAPI ASLI GARUT,MURAH MULAI 700rb
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
siang gan sembelum makan siang
profile picture
Loading...
luciferule
Loading...
Bantu Sundul bro....
sukses ya...
RECOMMENDED SELLER NIHH........ :maho
profile picture
Loading...
luciferule
Loading...
Sorry dopost bro.....
inet lg lemot... emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By luciferule
Bantu Sundul bro....
sukses ya...
RECOMMENDED SELLER NIHH........ :maho

wah wah konco2 dari PS3 emang best frend abis deh,hehehe
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
halow pagi pagi
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
siang juragan !!!!!!!!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
sundul sore terakirr!!!!
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Jaket TERMINATOR
Spoiler for :
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
pagi coy!!!!!!
profile picture
Loading...
snepz
Loading...
Manteb Boz Barangnya....

Nti Ane Kbrin Klo Mo Psn...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By snepz
Manteb Boz Barangnya....

Nti Ane Kbrin Klo Mo Psn...emoticon-I Love Kaskus

OK gan,mudah2n ada yang cocok ya dikalatognya,hehe
profile picture
Loading...
Leshtat
Loading...
barang ajib bgt nih gan, yang model wolverine 1 & 2 nettnya brape gan, pm in ane donk, mudah2an kalo harga cocok akhir bulan bisa COD neh..kaish murah yaaa!!!


bantu sundul..kikukemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SuperStreet
Loading...
Hi Bro,

Mo nanya dulu soal ukuran ya.

Bgmn cara ukur Panjang badan da panjang tangan? patokan yang dipake dari mana ke mana?

L tangan atas itu maksudnya apa? bgmn cara ukurnya?

bisa custom ukuran ngga, karena torso gw pendek.

Brp lama sejak order sampe barang dateng?

Ada garansi ngga? Kalo misalkan baru dipake udah sobek di jahitan ato bahan kulitnya sendiri? ( diluar resiko jatoh.. i already know that)

Sekian bro, tolong dijawab yah.

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By Leshtat
barang ajib bgt nih gan, yang model wolverine 1 & 2 nettnya brape gan, pm in ane donk, mudah2an kalo harga cocok akhir bulan bisa COD neh..kaish murah yaaa!!!


bantu sundul..kikukemoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By SuperStreet
Hi Bro,

Mo nanya dulu soal ukuran ya.

Bgmn cara ukur Panjang badan da panjang tangan? patokan yang dipake dari mana ke mana?

L tangan atas itu maksudnya apa? bgmn cara ukurnya?

bisa custom ukuran ngga, karena torso gw pendek.

Brp lama sejak order sampe barang dateng?

Ada garansi ngga? Kalo misalkan baru dipake udah sobek di jahitan ato bahan kulitnya sendiri? ( diluar resiko jatoh.. i already know that)

Sekian bro, tolong dijawab yah.

emoticon-Angkat Beer


Cek PM ya bro 2,hehhe
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Spoiler for jaket bro toni:
profile picture
Loading...
spitfire1604
Loading...
paket dah diterima bro

mantep banget jaket wolverinenya

tunggu gw racunin teman2 gw yah, ntar order lg hehehehe dapet diskon donk buat reseller

emoticon-I Love Kaskus