alexa-tracking

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Main Content

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed View Poll
> 15 cm - 16 cm 14% (13 votes)
> 17 cm - 18 cm 43% (39 votes)
> 19 cm - 21 cm 20% (18 votes)
> 22 cm - lebih dari ini...! 22% (20 votes)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
lanjutkaaaannn...........!!!
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
lanjutkan..
profile picture
Loading...
sukasukaphoto
Loading...
Quote:


sip boss emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup: "i luv u full" emoticon-kisssing hehehe emoticon-Peace emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


OKE OKE..!:maho
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
:maho come on guys :maho
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
:maho:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
bara-zizou
Loading...

Ngakak Testi

Mo Testi boz... Barang yg dikirim ke pangkalpinang udah sampe dgn selamat.

Di cobain tidak berasa, tidak berwarna, tidak berbau dan yg terpenting "Tidak Beracun".
Barang mantap, dipaket rapi ampe ribet buka nya...

akhir kata RECOMENDET SELLER buat si boz...
profile picture
Loading...
rastafarian
Loading...

Thumbs up Sun... Dulll

emoticon-I Love Kaskus:mahoemoticon-I Love Kaskus:mahoemoticon-I Love Kaskus:mahoemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sukasukaphoto
Loading...
alo bos, besok ane mau transfer tuk 2 botol men gel dapet bonusnya 3 (yg penting makyuss emoticon-Kaskus Banget) :maho
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
bantuin si bos..!!:maho
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


so pasti doong ..!!

Quote:


oke di tunggu gan..!!

Quote:


makasih ndul...!
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
terakhir bos..!! moga sukses lapakknya..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Kaskus pertama ya boos..!!emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sukasukaphoto
Loading...
gmn bos? udah diterima kan? ditunggu ya barangnya :maho emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


udah kok bos..:d udah di trima.. tapi keren euy ongkirnya..:d 53 ribu. kirain si bos di kotanya..:d gak taunya ..:d di kampuuuungnya..:d jkakakakak..emoticon-Big Grin jadi agak mahal.tapi gak papa lah.demi cintaku pada pelanggan.itu sih gak ada apa apanya lah. yang penting testi ya bos..emoticon-Big Grin okeeee...........
profile picture
Loading...
fahranjie
Loading...

Thumbs up 

1 men gel pesenan aku dah diterima bos.....

bener bener lo seller yang bisa dipegang janjinya bos, besok nyampe, bener2 tuh nyampe barang on time.....

dikasih bonus pula.....

jangan ragu deh kalo mau beli barang dari bos inoxxx. kepuasan pelanggan bener-bener diutamakan...

kalo mau tanya-tanya ama nih orang juga asiik, ampe jam 3 pagi juga kalo masih bangun lo bakal diladenin dengan ramah ama si bos yang satu ini....

reputasinya sebagai RECOMMENDED SELLER gak terbantahkan dah....
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:



makasih ya bro..!! moga manfaat.
profile picture
Loading...
sukasukaphoto
Loading...
Quote:


aduh bos ane jadi gak enak nih emoticon-Malu cek sms ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
odiecallista
Loading...

Thumbs up 

Wow.... Keren Jualan nya.... Bookmark dulu gan.... emoticon-Kiss

Ntar klo gwe butuh gwe pesan dech... Rate bintang dulu akh...