alexa-tracking

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Main Content

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed View Poll
> 15 cm - 16 cm 14% (13 votes)
> 17 cm - 18 cm 43% (39 votes)
> 19 cm - 21 cm 20% (18 votes)
> 22 cm - lebih dari ini...! 22% (20 votes)
profile picture
Loading...
aruz
Loading...
sundul ah
sambil nunggu bonus dari TS
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ichnsee14
Loading...
anjrit... kebetulan bngt nih.. tmn gw nyari..emoticon-Embarrassment
coba di tengok PMnya ...emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
sukasukaphoto
Loading...
Quote:


Quote:


wah kasian si bos dipalak cendolnya emoticon-Belo hehehehe emoticon-Big Grin emoticon-Peace moga moga besok barangnya dateng bos emoticon-Smilie parah nih JNE udah ongkir mahal pengiriman lelet emoticon-fuck entar ane kasi kabar lagi bos emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
kalio pangek
Loading...
barang dah nyampe gan...

bener 2 nich TD nya " RECOMMENDED SELLER"

ditunggu bonus nya bos..emoticon-Smilie

e- booknya donk bos:

b.Berinternet_Gratisan

TQ full
profile picture
Loading...
ngrxxx
Loading...

Nunggu kiriman

Ane nyang dari bali boss.
Nunggu kiriman, biar bini betah di rumah.
Sabar ya dik, vitamin masih dianter bro inoxxx.
emoticon-clock:emoticon-Angkat Beer
kalo ada bonus jangan sungkan-sungkan boss
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
oke.untuk yang atas yang udah kasih testi.makasih ya.. emoticon-Big Grinemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
keren dagangannya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sukasukaphoto
Loading...
alo bos emoticon-Big Grin mau kasi testi nih emoticon-Embarrassment akhirnya barangnya uda nyampe dgn selamat emoticon-Big Grin packingnya rapi euyyy emoticon-Belo jujur aja ini pertama kali g belanja ama bos inoxxx emoticon-Malu kesannya g betul betul puaaaaasss banget belanja disini emoticon-thumbsup: ga nyesel malahan pengen mau belanja lagi emoticon-Stick Out Tongue dan jujur aja g juga belum perna ketemu seller sebaik bos inoxxx dikaskus emoticon-thumbsup: menurut g kebaikan bos inoxxx sebagai seller patut diacungi jempol emoticon-thumbsup: dan g berharap bos inoxxx selalu mendapatkan hikmah dan pahala atas semua kebaikan dan amalnya emoticon-Embarrassment aminnnnnn emoticon-Malu bos inoxxx betul betul mencintai pelanggannya dan berusaha memberikan service yg terbaik emoticon-thumbsup: trus kenapa g puasss dan seneng belanja disini? emoticon-Embarrassment so langsung aja g kisahkan disini emoticon-Embarrassment begini, "ada best seller dikaskus namanya bos inoxxx dan ini kisahnya" emoticon-Embarrassment sorry kalo agak panjang emoticon-Stick Out Tongue

g dari dolo sempet booking 1 botol men gel (pas stok masi kosong, pas ada promosi dapet kalung magnet tuk 50 pembooking pertama diatas 2 item), trus gara-gara barang langka akhirnya g putuskan booking 2 botol men gel emoticon-Embarrassment dan berharap bisa dapet kalung magnetnya emoticon-Embarrassment pas stoknya uda dateng, ternyata promosi bos inoxxx dilahap abis ama 50 pembooking pertama jadinya g gak dapet jatah kalung magnetnya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown trus akhirnya bos inoxxx menawarkan opsi ama g kalo kalung magnet tsb diganti ama 2 hajar cair emoticon-Genit: dan dibebaskan ongkir pula (soalnya lokasi g ama bos inoxxx gak jauh) akhirnya g menyetujui deal tsb.

Trus g mentransfer duit, g konfirmasi dan setelah barangnya dikirim. Kemudian bos inoxxx mengirim pesan sms bahwa free ongkir g sebesar 53rb, trus g kaget kok ongkir bisa semahal gitu? emoticon-Hammer mungkin karena g tinggal dipedaleman kampung bukan dikotanya emoticon-Hammer padahal 1 pulau dan provinsi bersebelahan emoticon-Nohope) trus g merasa gak enak ama bos inoxxx karena ongkirnya terlalu mahal ditanggung sendiri emoticon-Hammer jadi g sempet argumentasi ama bos inoxxx bahwa g niat bayar ongkir tsb tapi akhirnya bos inoxxx tetep ikhlas kasi g free ongkir 53rb. bos inoxxx cuma berharap g bisa puass ama servicenya dan jadi langganannya trus. g sempet terharu emoticon-Frown emoticon-Frown, akhirnya keesokan harinya g dgn ikhlas juga (100% ikhlas tanpa paksaan emoticon-Embarrassment) ngirimin pulsa elektrik 30rb buat bos inoxxx emoticon-Smilie

kepuasan sudah terbukti buat yg perna belanja disini emoticon-Embarrassment salah satunya g sendiri emoticon-Malu buat yg blm, buktikan sendiri kebenarannya, karena kebenaran gak mungkin boong emoticon-Embarrassment belanja disini pelayanan memuaskan, seller baik dan ramah tamah, dan belanja banyak dapet bonus banyak juga emoticon-Genit:. Akhir kata g cuma mau mengucapkan bahwa bos inoxxx "the only best service seller all time sekaskus" emoticon-thumbsup: dapet rating dari g 5/5 "for outstanding customer service". Sorry bos emoticon-Smilie kalo g berlebihan emoticon-Malu dan testi g sampe panjang begini emoticon-Hammer emoticon-Busa: tapi emang itulah kenyataannya lu sebagai seller emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:.

VIVA bos inoxxx, "selalu ada yg terbaik dari bos inoxxx"

emoticon-Angkat Beer emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
mw dunk om..beli 1 yg 4 in 1 na


tapi gmn ya,,,,eke kerja dikota kecilsenin ampe sabtu,,
minggu(sabtu sore) baru pulang ke kota..
mana ad tiki/jne disana emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
xeda76
Loading...
Selamat Pagi !!!
Maaf ya baru kasih testimoni pagi ini, sebenarnya barangnya dah nyampe kemaren siang tapi gw harus test dulu.
Pertama datang gw check packingnya : packingnya rapi
Kedua, gw pesen dua karena TS nya memberi saran agar ambil dua karena barangnya kemungkinan barang kosong. Jadi gw ambil dua, dan setelah gw check gw dapet dua plus bonus hajar jahanam cair (sebenarnya gw harap bonusnya Permen Horny) tp gpp deh. Akhirnya hajar jahanamnya gw tes malam harinya (tentunya dengan istri gw sendiri), gila....... ternyata sampai pagi gw bisa ngecrot, tp istri gw malah ngecrot sampai 3x,sampai kecape'an
akhirnya gw kasihan lht istri gw ya udah kami akhirnya tidur sampai pagi.

Oh ya terima kasih ya bonusnya, khasiat hajar jahanam cair sudah terbukti.
Kalau Untuk Men Gel gw belum coba terbukti apa gak (mudah2an terbukti berhasil ye...),
Oh ya satu lagi koq gw gak dikasih E Book dan Cendol sihh...

Sory kepanjangan tapi ini true story lho....
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:



moga manfaat bos..emoticon-Big Grin izin dipajang ya..emoticon-Big Grinemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
aruz
Loading...
o yeah
kmaren siang barang dah dateng boz
cped banged sampenya
1 hari dah sampe
RECOMENDED SELLER DAH



tapi men yg 1 nya penyok2 gan...
apa karna jasa pakednya yah?
ampe mo ancur
profile picture
Loading...
aruz
Loading...
adu speedy lemot mpe dobel
maap"
profile picture
Loading...
rizkifai
Loading...
gan booking satu men gel ama satu hajar cair ya
ntar dibayarinnya tanggal 27

thanks ya gan..
kayaknya mantabs nih
pingin segera nyoba..

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


waaah..emoticon-Big Grin mungkin dijalan masuk angin tuh MEN GELnya. jadi muntah2..emoticon-Big Grin itumah mungkin karena jne nya boos..emoticon-Big Grin yang penting kan isinya boos..emoticon-Big Grin

Quote:


oke gan.di copy.mudah2 an aja masih nyisa.sementara ini,diperkirakan 2 hari laku 2 lusin.seperti kemaren2.maaf jikalau tidak kebagian.harap maklum.
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Peringatan! 

emoticon-I Love Kaskus ke duax for today emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus last bumpp ya boos. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kakkuk
Loading...

brang da sampe

thx bt bro braang da sampe tp blm test drive...thx...reommend seller
profile picture
Loading...
gw-ok
Loading...
enak nih ijo2 nya.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

jangan ada pertamaxxx diantara kita kecuali punya
Spoiler for yang satu ini gan:


Spoiler for KHUSUS UNTUK PASANGAN SUAMI ISTRI SAJA/MANFAAT BANGET: