alexa-tracking

[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME

Main Content

Poll: berapa lama anda berhubungan suami istri..? (jujur saja,agar biasa introspeksi diri)
This poll is closed View Poll
< dari 5 menit 27% (17 votes)
< dari 7 menit 13% (8 votes)
< dari 10 menit 26% (16 votes)
saya lama sekali..!! lebih dari pilihan di atas. 34% (21 votes)
profile picture
Loading...
pikhe003
Loading...
Quote:


Canggih bos, semangat terus (ini baru barang yang berguna), bisnis yang menguntungkan bos coz uang dapet pahala dapet (menolong keutuhan rumah tangga) he he heemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


terima kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Sunduuuuuuulllllll..........!!! Bump..!!
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Last bump ya brooooo.....
profile picture
Loading...
troubadors69
Loading...
Gan apa bedanya sama yg ini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2196649
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2181440
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2176982

kata2, gambar, bahkan testi, koq mirip2 yah bahkan sama...
emang penjual yg sama (tp contactnya koq beda yah) ato gemana ?
profile picture
Loading...
bombom
Loading...
ane mau testi nih buat yg punyta lapak

ane akan testi dari segi service dulu,dari segi barangnya ntar dech,bini lagi pulang kampung

respon sms cepet,jemput bola,barang cepet nyampenya

top markotoplah
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:



itu sistem affilias pak. jadi anda pesen sama yang punya no hape.nanti mereka order ke saya.dan di setiap order mereka dapat keuntungan.itung2 bagi2 rejeki buat kaskuser lah..
profile picture
Loading...
marbuzzi
Loading...
bang... sory telat...

paketan udah sampe...

AJIBBB !!!
emoticon-Malumaluemoticon-Malu
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


ok ddah..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malu
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
Quote:


stuju gan.. ane dah kenal betul dengan agan yang satu ini.quick respon yang ane salout sma dia nih..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
krisusep
Loading...

Ngakak 

Hari ini sudah pesan bantuin emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
indra82
Loading...
ikutan pesen ah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dananglabs
Loading...
gile barang dagangannya!!!

sukses om...

biar para pria perkasa nih.... ^^
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
oke oke..!! mantaaap...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Malumaluemoticon-Malumalu
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hury89
Loading...

Sundul

Barang na bagus2 Boz.....tapi apa daya duit na g ada..... emoticon-Malu
bantuin sundul deh ntar klo udah punya duit n Bini ane pazti beli gan

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: