alexa-tracking

PRINTER EPSON T11 dan Printer EPSON lain

Main Content

profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
***

PRINTER EPSON T11 dan Printer EPSON lain

***
profile picture
Loading...
KewZ
Loading...

Smile 

ok gan..
kalo misalnya tinta habis..
tinta yg direkomenadisikan apa..
mw coba cari dloe di kota gw bandung..
kalo isi tinta di bos brp??bisa kirim ke bdg ga??

nah masalah CIC..
garansi cmn 2 bulan?
ga bisa lebih bos??
kirain 1 tahun hehehe..
kalo misal rusak CIC nya brp neh buat T11.
profile picture
Loading...
gold_eagle
Loading...
Quote:


pm g dung harga sekarang utk printer ini. printer ini bisa di refill gak ? susah gak refillnya ?

thanks
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


hi gan harganya rp. 830.000
direfill nga usah pusing2 ngerefill gan, cukup pakai CIC, lihat di tread ini yah ---> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2110603

have a nice day
profile picture
Loading...
are_ries
Loading...
refill cic nya brp gan ?
PM

TQ
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


check PM gan
thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
yang perlu EPSON T20E barang tersedia namun sedikit
PM /YM atau call yah

thanks
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
**

PRINTER EPSON T11 dan Printer EPSON lain

**
profile picture
Loading...
lapet88
Loading...
bro.. gue rencana mau beli printer epson 20e barengan ama CIC lo punya kayanya lumayan menarik..
kena brapa bro??
lokasi dimana??
pm in langsung bro
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


dah gan, check INBOX yah tan
thanks
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vaniz
Loading...

Jambu 2

boss klo beli di jambu 2 harga nya sama kan...rencana mo tkp neh tar siang
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


harga masing2 gan, jadi saya kurang tahu kalau disana emoticon-Smilie
maaf yah gan
profile picture
Loading...
sinabung
Loading...
Quote:


bisa kurang lagi nih gan harga nya..di pm donk hrgnya skrg ke ane! thanks
garansi brp tahun gan??emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


check PM yah gan
thanks
profile picture
Loading...
awankjtk
Loading...

Testimony

Gan ini gw yang hari ini pada tanggal 01 September 2009 beli epson T11 Bundle dengan CIC nya yang diantar ke gedung merpati

pelayanan bos yang satu ini bagus lah, di tanya macem2 dijawab selalu, padahal dah 3 hari tanya tanpa kejelasan beli tetep aja di layanin jg, jadi yakin dah si agan yang satu ini penjual yg baik lah

POKOKNYA

RECOMENDED SELLER
emoticon-Kiss

eh gan kalo bisa kasih emoticon-present gw minta ya, beli barang di kaskus jarang dapet emoticon-Blue Guy Cendol (S) nih ~_~
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


thanks banget boss..... Cendol sudah terbang kesana yah boss emoticon-Smilie

have a nice day
profile picture
Loading...
kebokecil
Loading...
Quote:


sama gan..
thanks..
profile picture
Loading...
qoy
Loading...
Gan minat neh ma produk CIC-nya biz ribet kalo pake ori mesti ganti catridge mulu,,kalo infus juga ribet soalnya suka kering tintanya....masalahnya gw jarang pake printernya,dipake kalo ada tugas aja....Gan,kalo CIC buat Epson CX2800 ada ga gan??PM harga nettnya dunk sampe bandung brp?thx
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
baca testimony

Spoiler for testimony click aja disini --->: