alexa-tracking

Radin Cake is open for business again :)

Main Content

profile picture
Loading...
B&B
Loading...
Quote:


Hohohoho... asyikkk... sebenernya daku ga tau ada promo ini... baru sekarang buka kaskus lagi soalnya ^^
n so lucky, karena gw baru nyadar tan, sekian lama jadi pelanggan kue si tante, baru pertama kali ini pesen brokus keju emoticon-Hammer
ditunggu kedatangan brokusnya... n jangan lupa dipotong2 ya, tan emoticon-Smilie thanksss
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
Quote:

iya yah.... lo ga pernah yah pesen brokus keju ? Hahahahaha... gile.... Best seller gw tuh...
Biasanya kalo ga amris ya brokus cokelat ya, Di ? emoticon-Big Grin

Siappp... tanggal 1 yaaaaa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hybr1da
Loading...
permisi, mw nawarin stand bazaar gratiss nih: http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post110549014
ditunggu ya partisipasinyaemoticon-Angkat Beer
thx
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
naiiikkk..... Aneka kue kering 1 dus udah berangkat ke Lb Bulus.... 7 kotak brownies udah berangkat juga ke Matraman emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
Dear All,

Diberitahukan bagi seluruh pelanggan Radin Cake, pemesanan kue kering untuk Hari Raya Idul Fitri 1430 H serta pembayarannya harus sudah masuk selambat-lambatnya Sabtu, 5 September 2009. Kami tidak menerima pesanan lagi setelah tanggal 5 September. Adapun kue kering yang tersedia (belum dipesan siapa-siapa) akan diberitahukan setelah tanggal 15 September 2009.

Sedangkan pesanan untuk kue hantaran di Hari Raya Idul Fitri 1430 H (bisa berupa brownies ataupun kue besar seperti Lapis Surabaya, Opera Cake, Tiramisu, Black Forest, Sacher Torte, dll) dan pembayarannya harus sudah masuk selambat-lambatnya Sabtu, 12 September 2009. Akan dideliverykan pada H-2, tanggal 20 September 2009.



Terima Kasih,
-Nia Kurniasih-
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
up up up emoticon-Ngacir


bikin amris 10 lusin emoticon-Busa:
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
up up up...
profile picture
Loading...
weendee
Loading...
kirim ke palembang 1lusin gratis tan...
hahahaha..
btw,tan..salam ya buat dinka daa
*daa=dan adek adek...hehehe
profile picture
Loading...
B&B
Loading...
tante.... 5 loyang brokus keju n 2 loyang brokus pandan coklat udah sampe dengan selamat kemaren siang... thanks ya, tante.... manteeepppsss..... kejunya tuhhhh buanyaaaakkk bbangettt... next time pesen lagi deh pastinya....

btw ditunggu yah bukunya yang kemaren ketinggalan ^^ hehehhehe
profile picture
Loading...
bluray2nd
Loading...
Tan, sowriii nih telat kasih testi..
Brokus & chockie meltienya yummie banget,
sayang gw makannya udah sore jadi coklatnya udah gak melted lagi tp teuteup uenaak kok, mungkin krn coklatnya gak terlalu manis jadi gak bikin eneg.
Mantabs deh pokoknya..
Next time kalo gw mudik lagi, gw pesen lagi deh tp kali ini dianter sampe rumah yaa..kan tetanggaan, hehehe..
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
Quote:


gimana kabar brokus kritingnya ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:


fiuhh.... kirain blom nyampe ampe sekarang emoticon-Stick Out Tongue
Di, alamatnya dikirim ke radincake@gmail.com dong... Thanks.


Quote:


hahahahahahaha.... boleeehhhh.... asal jelas blok apa nomer berapa emoticon-Stick Out Tongue
eh jadi pesen untuk Idul Fitri gak ?
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
up up... Selamat Berbuka Puasa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
mariiii..... hayyuuuu yang blum pesan kue kering atau cake hari raya, silakan hubungi gw.


Nia
0856 94 3333 07
021 23 750 914

YM: radincake
www.radincake.com
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
dor dor dorrrr... petasan udah banyak aja yg bunyi emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
Buat kaskusers yang tidak merayakan Idul Fitri tapi mau berbagi kebahagiaan, Radin Cake menyediakan parsel kue kering juga lho... Ada yang isi 2 dan 3 toples.



Radin Cake is open for business again :)


Radin Cake is open for business again :)


dengan pilihan isi:

  1. Nastar + Kaastengels = 180,000
  2. Nastar + Salju Keju = 170,000
  3. Kaastengels + Salju Mede = 170,000
  4. Salju Keju + Honey Cornflake = 165,000



Radin Cake is open for business again :)


dengan pilihan isi:

  1. Nastar + Kaastengels + Salju Mede = 240,000
  2. Nastar + Salju Mede + Honey Cornflake = 230,000
  3. Salju Keju + Honey Cornflake + Salju Mede = 225,000
  4. Kaastengels + Salju Mede + Honey Cornflake = 235,000




Itu di foto parselnya belum didekor. Tutupnya pakai mika bening, nanti dikasih border dan saya kasih ornamen ketupat.
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
naik.... besok hari terakhir yahhh pemesanan dan pembayaran untuk kue kering. Sedangkan untuk cake, dibatasi sampai 12 September. Thank you...
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
up up up emoticon-Ngacir

hari ini hari terakhir untuk pemesanan kue kering serta pembayarannya... ayo buat yang belum pesan kue kering istimewa untuk suguhan tamu dan kerabat di rumah, silakaannn.... place your oder right now !!

0856 94 3333 07
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
up lagiiii.....
profile picture
Loading...
Testakraze
Loading...
Tanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
BROWNIES NANAS KEJUNYA UENAKKKKKKKKKKKKK emoticon-Big Grin

baru pertama kali sih makan brownies nanas keju,
tapi emang enak, nanasnya wanginya enakkk

kapan2 saya mau mesen brownies ini lagi deh
sama mau coba tuna mayo emoticon-Big Grin

yang italiano enak, cuma isinya terlalu dikit,
jauhh lebih banyak risoles keju
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
Quote:

iya yah... yang Italiano itu serba meleleh sih hahahahaha....
Mozarellanya meleleh, saus pastanya juga pasti meleleh.... jadinya lembek banget emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Nanas keju seger kan ?? emoticon-Wowcantik