alexa-tracking

Specialis Voucher Hotel Bali

Main Content

profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


Lokasi daerah mana(kuta/legian/seminyak/jimbaran/nusa2/sanur) n buat periode kapan Boz?...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
YPH 15
Loading...
buka pake apa ni jack?


emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


lom tau nech emoticon-Embarrassment

lom ngintip dapur rumah emoticon-Big Grin

@all
*Selamat menantikan saatnya berbuka puasa...
semoga ibadah puasa kita hari ini di terima oleh Allah Swt

amin..








saatnya pulang
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
hader pagi sembari emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yeanrush
Loading...
bos butuh coutage di inna kuta beach or room di paradiso buat 25-30 sept, pm ane bos
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


Inna Kuta each Penuh Bos emoticon-Embarrassment
Kuta paradiso avalaible 26-30 Sept di Super Deluxe Room Rp.1.385.000+abf

Adhi Jaya Htl Available di Deluxe Room 26-29 Sept Rp.650.000+abf

pls konfirmasi.
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
met pagi semua emoticon-Matahari
profile picture
Loading...
sheets
Loading...
Gan g tadi uda kirim ym......
g brangkat ber-4 ama anak 4 taon en bayi 5 bulan
minta rekomen hotel yg lokasi mantap donkk.....

ada komend hotel nga tuk tgl 16 ampe 19 sept.
tadi na tertarik di aston cuman lokasi gimana gan..
thx
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


Ym dah saya reply bro emoticon-Smilie
klo bawa anak kecil ajak aja maen ke WaterBom,taman safari,Bali Bird Park,ato Zoo Park.

Htl di Aston Benoa mayan jauh dri obyek wisata bro..
mendingan cari htl wil Tuban/Kuta/legian seminyak aja.

btw minta htl dgn budget brapa?..
inpo aja tgl segitu sdh mulai Peak season lebaran n mudah2an roomnya masih ada emoticon-Embarrassment
coz start 20-26 Sept sdh susah banget nyari kamarnya dimana2 penuh emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
sheets
Loading...
Quote:


rekomen hotel apa gan?
yg setaraf ama aston d...

budget nga lebih dari 1juta/mlm yaa...
rencana mo nyewa mobil kok gan....
thx
profile picture
Loading...
nikubiku
Loading...
bos pengen nanya hotel yg murah dan enak nih buat tanggal 2-4 oktober
pengennya di kuta bos. tapi yang kisaran 300-400 ribu.. ada ga?
thanks
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


cek ym n pm bro emoticon-shakehand

Quote:


cek pm jga yach bro emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
met pagi semua emoticon-Matahari

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
emoticon-Sundul: sebelum pulang opice emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
absen pagi di tengah guyuran emoticon-raining yg membasahi kota Denpasar

sembari emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
SB_James
Loading...
Boleh tanya" dulu buat voucer Hotel Ayodya dan Grand Melia Bali?
Rencana tgl 18 - 21 Sept 2009. Kamar Standar aja, butuh 1 kamar aja.
Permalam nya berapa ya? apa ada paket hemat nya?

Thanx
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


Ayodya Resort *****
PO. BOX 46 Ph: (0361)771102
Deluxe Garden\t Rp1,575,000 \t18 Sept - 28 Sept' 09
Deluxe Ocean\t Rp1,875,000 \t
Grande Garden\t Rp1,875,000 \t
Grande Ocean\t Rp2,225,000 \t

Melia Bali *****
PO. BOX 88 Phemoticon-Frown0361)771510
Superior\t Rp1,180,000 \t18 Sept - 24 Sept' 09
Deluxe Garden Rp1,380,000 \t
Duplex Suite\t Rp1,680,000 \t

*Ayodya/Melia Bali tdk ada tipe kamar standard
untuk available roomnya saya blom cek ke htl.
inpo aja itu sdh masuk Lebaran periode emoticon-Smilie

tks
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...

Inpo terbaru

Quote:


pls cek pm boz emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
SB_James
Loading...
Quote:


kalo lebih dari 2 malam bisa di diskon?
hem...ok, harganya udah gw save, coba gw pikir"an lagi. Thanx banget Bos..
profile picture
Loading...
dee.nonk
Loading...
emoticon-Malu

emoticon-Malu

emoticon-Sundul: