alexa-tracking

JUAL : Buat yang nga suka pakai infus -- > CIC Epson T13/T11/T20/TX101/T300/C90 dll

Main Content

profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Siap gan, paket sudah meluncur kemaren
sudah di sms no resinya
thanks yah
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Ya pak, sudah di PM yah
thanks
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Hi pak tinta sudah meluncur ke tegal yah sir
thanks atas pembeliannya
profile picture
Loading...
unjuy
Loading...
Barang udah sampe bos...dan berfungsi secara maksimal...hehehe....
cepet juga yah nyampe nya,barangnya juga TOP....

Recomended Seller lah TS nya....
kita2 nanya2 pasti langsung ditanggepin...plus barangn yampe nya cepet,pesen rabu sore...kamis siang udah sampe.....emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

nanti klo tinta dah abis pesen lagi deh bos....emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


thank you sir ...... emoticon-Smilie
have a nice day yah.......
profile picture
Loading...
ozax24
Loading...
#PM gan pricesnya buat epson C90.. Itu masangnya bisa sendiri gan ???
profile picture
Loading...
J3X0^III^
Loading...

888 delapandelapandelapan

Thanks BOS, Dah beroperasi Epson gue makai CIC n Tinta Bos emoticon-Angkat Beer

Buat yg mau beli, jangan ragu2, pelayanan memuaskan, dilayani sampai jalan printernya. Dan Ga bosan2 menjawab pertanyaan baik via ym (+ditelp juga).

Sekalli lagi. Thanks a lot. moga printer gw awet memakai produk bos emoticon-Angkat Beer


Recommended Seller
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Thank you berat gan atas testinya... emoticon-Kiss
everyday is holuday in Bali yah gan emoticon-Smilie
udah lama nih nga kesana, miss bali so much
profile picture
Loading...
shu08
Loading...
Bos klo cuma Cartridge T11 + Chip nya aja 1set brp bos (tanpa tinta sama sekali) ??
Kalo plus tinta brapa??... thx
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


check PM yah gan

thanks
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
53l4m4t p4g1 semua
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
dcouff inc.
Loading...
gan kl hp d1360 cocoknya pake DIY ya?
pmin harga DIYny n harga tintanya yg 30ml n 100ml dong gan..thx

oiya gan..saya jg punya canon ip1000 tapi kl buat ngprint black koq g kecetak ya, jd bsny yg color aj pdhl tintanya dah di isi..kira2 bisa di service g gan?atau harus ganti headny?padahal headny blm lama baru di ganti jg..
profile picture
Loading...
canonpillow
Loading...

Thumbs up numpang tanya

Boss klo buat R290 berapa ya n apa aja dptnya?
profile picture
Loading...
ozax24
Loading...

Prices

Gan.. PM in dong harganya buat epson C90 skalian lokasinya ? thanks
profile picture
Loading...
minx 13
Loading...
bos kalo diy berapa ya bwat hp,
pm d ama ongkir ke pangkalpinang ama nettnya btw sampe sekarang lom ada email ya????

ttg harga printer
profile picture
Loading...
qoy
Loading...
Gan,ini gw yang beli CIC Epson CX2800....Ditunggu kiriman barangnya ya gan.....:maho :maho

Jangan lupa ya gan smsin no resi-nya.....thx emoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:



coba di bawa ke tempat service aja dulu gan belum tentu harus ganti head sih, kali cuma mampet
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


check PM yah gan
thanks
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


PM sent gan, nanti di cek yah
thanks
×