alexa-tracking

[sedia] Visor & Parts Helm (AGV, Arai, INK, KYT, MDS, BMC)

Main Content

profile picture
Loading...
adhixsu
Loading...
bos si tiki kapan sampe yak,,dah gatel ni..kantong tipis emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
adhixsu
Loading...
bos si tiki kapan sampe yak,,dah gatel ni..kantong tipis emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
ndp
Loading...

Ngakak 

Quote:

Gan kapan nih kira2 visor ink fusion ada lg?? Butuh cepet nih gan... Klo udah ada tolong PM-in donk gan...
profile picture
Loading...
adhixsu
Loading...
dtunggu kabar datengnya ya bos,,
profile picture
Loading...
donaldaja
Loading...
bos,,,\

ada kaca yang item yang buat ink top gun g??

kalo ada ambil 2 nih,,,
profile picture
Loading...
pure.jk
Loading...
gw tambahin emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
Quote:

Om adhixsu, sorry mengenai kemarin yg kurang 1pc. Saya jadinya belum kirim juga emoticon-Nohope Senin besok saya usahakan kirim deh. Whatever it takes emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:

Visor Fusion mudah2an minggu ini sudah dateng emoticon-Smilie

Quote:

OK bos... sorry banget jadi telat yah...

Quote:

Visor Top Gun mmg gak ada item bos....
profile picture
Loading...
tongkatbiru
Loading...
bos , kalau kaca film buat ink cl primo ada ngak bro ?
profile picture
Loading...
brokokok
Loading...
visor untuk cl vista ada ga broder? maksud nya anti fog ap yah? tahan asep gitu? atau gmana ???
profile picture
Loading...
E 80 SH
Loading...
Gan visor Dark Smoke AGV Longway yang Daytona ada? brp harganya?
profile picture
Loading...
JeanJord
Loading...
gan.. visor bening buat INK CENTRO tapi yg ori dari INK ada? (part model WS-18)
brp mesti nebus? tks.
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
Quote:

Belum ada bro...

Quote:

Belum ada juga bro...

Quote:

Ada bos... 600rb...
call aja di 0815 1899 889.. atau PM.
thanks

Quote:

Ada bro... harganya 45rb...
INK Centro Jet dan KYT Jet sama aja kok emoticon-Smilie
thanks.
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
Gabung dgn Juragan Helm di FACEBOOK untuk mendapatkan update barang2 terbaru !!!

[url]www.facebook.com/juraganhelm[/url]
profile picture
Loading...
kambingm
Loading...
gan visor ink yang model dragon eye yang bening ada gak gan?
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
Quote:

adanya yg rainbow bos...
profile picture
Loading...
dumzdudumz
Loading...
gan klo untuk KYT DJ MaRU ada gg tuh sperpart na ?
profile picture
Loading...
JeanJord
Loading...
Ada bro... harganya 45rb...
INK Centro Jet dan KYT Jet sama aja kok emoticon-Smilie
thanks.[/QUOTE]


bisa dipastikan di visornya ada tulisan "WS-18" ? soalnya ogut pernah beli, dpt merk vog (temen ogut juga pernah beli dapt merk lain lagi.. ) bahannya lebih tipis dan beningnya lain... kalo yang ori bahan lebih tebal dan beningnya terkesan adem (agak gelap dikit)
tks
profile picture
Loading...
blackadder911
Loading...
RECOMMENDED SELLER WITH QUICK RESPONSE..!!

Visor KYT V2R Yg Kirim Ke Surabaya Udah Gw Ajak Keliling2 Kota bRo..TOP!!
profile picture
Loading...
5picyTuna
Loading...
Quote:

Visornya sudah ada... sama kok dgn KYT Jet.

Quote:

Yup....
FYI : gw hanya menjual parts orisinal dari group INK, KYT, MDS dan BMC! emoticon-Smilie
Thanks.

Quote:

Thanks bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sunsilk.
Loading...
bos, mau tanya dulu boleh emoticon-Malu

klo visor helm ink yg half face (klo ga salah cx-22) punya yg smoke ngga?
kan aslinya bening tuh.
jd pake visor helm ink halfface yg tipe sbelumnya bisa nda?
thx