alexa-tracking

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Main Content

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed View Poll
> 15 cm - 16 cm 14% (13 votes)
> 17 cm - 18 cm 43% (39 votes)
> 19 cm - 21 cm 20% (18 votes)
> 22 cm - lebih dari ini...! 22% (20 votes)
profile picture
Loading...
mantaf,.. cek kulkasemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


oke oke.. next order disc 10%

Quote:


cek pm dan kulkas..

Quote:


oke.. maksih ya..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Sandkop
Loading...
gan,..booking untuk 3 botol...berapa harganya?..PM ya dan bonusnya apasaja
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


sent bos..
profile picture
Loading...
go_ofy_13
Loading...

Thumbs up Mantaaap

Pelayanannya mantap, barangnya pun mantap... pokoknya top markotob...
profile picture
Loading...
walaupun saya newbie tapi saya berani bilang klu juragan ini..
The BEst seller.....................
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:



makasih gan..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Peringatan! 

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sukasukaphoto
Loading...
kok turun ke 3 in 1 bos? uda abis ya stok 4 in 1 nya bos? emoticon-Embarrassment emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


ya begitulah bos..emoticon-Big Grin telat ya ..emoticon-Big Grin emang barang cuma limit nih..emoticon-Big Grinemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jinggovespa
Loading...
Bener-bener Recommended Bos satu ne.
Bagaimana nggak, berawal iseng2 buka Thread FJB eh nyangkut di Thread bos atu ne, langsung deh minat ma hajar cair emoticon-Malu, nggak beberapa lama thread di update Men Gel 4 in 1, makin ngiler aja pengen beli emoticon-Ngakak, setelah kontak ama Bos yang murah senyum ne akhirnya deal bl 2 Men Gel 4 in 1, eh dapet bonus hajar Cairnya. Karna dah kagak nahan pengen make bingung mo pake yg mana ane pake dl hajar cair..... Semprot 3 x pd mr.P ane tungguin beberapa menit blm kerasa 20 menit kerasa panas tapi bosHasilnya Gileee bener....emoticon-Kiss ane bisa tahan ampe 2 jam bro....emoticon-Blue Guy Cendol (L) Ampe boyok ane sakit, dah nyobain gaya tantra ampe kamasutra tetep aja kagak keluar, memang bener2 mantab.Komentar untuk Men Gel 4 in 1 menyusul setelah ane pake bos, pokoknya maknyus deh barangnya, beda banget kayak make tisu gt, ato spanish fly, pokoknya Maknyussssssssemoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:




makasih banget bos..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cikurubuk
Loading...
booking 1 gan...
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Peringatan! 

Quote:


replied.. emoticon-Ngakak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bos.. brg sudah diterima kmrn sore,.emoticon-Smilie thax atas pelayanan yg ramah,... ditunggu orderrannya lagi,... thanxemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aruz
Loading...
joz ganjoz

order ke tiga dilayanin dengan baik
rincian order =3men gel (sayang 4in nya abiz) emoticon-Malu
dapet bonus hajar 1 sama permen karet 1
harga jg isa di nego
barang sudah sampai
gak sampe 2 hari

besok order lagi minta bonus ah....
2 gummy yah... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

eh gan katanya mo kasi cendol 2 baris???

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


sama sama bos..emoticon-Big Grin emang udah tugas kami bos..emoticon-Big Grin

Quote:


baik bos..:d tapi bukannya udah di kasih cendolnya..? prasaan dah masuk ya..?
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Kaskus keduaxxx emoticon-I Love Kaskus