comsc-2

Sepeda Polygon, Wimcycle, United, Murah di Tangerang

Main Content

profile picture
Loading...
tenyomsakti
Loading...
gan,, ada roadster 2009 ga??
PM aja gan
profile picture
Loading...
majuroyal
Loading...

xtrada 4.0

Mampir sini gan http://majuroyal.blogspot.com ... bb pin 21ca7494

Buat juragan2 yg lagi nyari Polygon mtb 26" Xtrada 4.0 ... saya baru masuk nih gan,, hayo2 siapa cepet dapet deh...

@tenyomsakti : roadster 2009 harganya 3,7 om, tx
profile picture
Loading...
majuroyal
Loading...
baru masuk lagi Polygon Xtrada 4.0 gan,,,
profile picture
Loading...
Haekal
Loading...
Bos... klo ada katalognya sepeda... mau dong....
profile picture
Loading...
majuroyal
Loading...

Brosur Polygon

Quote:


Ada link nya nih gan,,
http://www.facebook.com/ext/share.ph...u=x10gc&ref=mf
maaf kalo lama +/- 2 menit gan

tx
profile picture
Loading...
viperm17
Loading...
bos ada polygon monarch dan united monza xc01 ga? bisikin harga nett-nya dong..

oya bisa dikirim kan ke daerah bintaro, trims
profile picture
Loading...
viperm17
Loading...
barang bagus, harga murah, pelayanan ramah, cepet sampe pula...ga rugi gw beli sepeda sama u boss, sangat2 memuaskan

buat yg laen klo mau beli sepeda jangan ragu beli di bos majuroyal ini, dijamin puas

majuroyal is a very2 recommended seller

cek kulkas om..
profile picture
Loading...
majuroyal
Loading...

recommended seller

Quote:



Makasih bgt gan, waduh dapet cendol lagi, makasih lagi yah...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
majuroyal
Loading...
Gimana nih yg lainnya...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
majuroyal
Loading...

Video & Image Lebaran Sale

Lebaran Sale gan....
Hayo...
Hayo....

Ditunggu gan...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jaded_jr
Loading...
Gan, mw nanya tokonya jual aksesoris juga ngak ?
Lagi cari speedometer Cat Eye yang Micro ama Grip Ergon
profile picture
Loading...
majuroyal
Loading...

Inspiratif Sepeda Lipat / Folding Bike

Quote:


Speedometer cat eye kosong gan, lagi tunggu yg baru Magic one, belum dateng nih...

Yg baru pada masuk baru sepeda lipet gan...
coba lihat di thread laman 1.
tx
profile picture
Loading...
jaded_jr
Loading...
Di toko ada jualan aksesoris-aksesoris kayak lampu gitu gan ?
Kalau ada pengen mampir kapan2.
profile picture
Loading...
majuroyal
Loading...

Cosmic 2.0 series 2009 Baru

Baru masuk nih gan...

Harga cuma 5,xxx aza

Kalo minat call aza @
0811828157

tx n gbu all
profile picture
Loading...
majuroyal
Loading...

Bike Accesories

Quote:


Accecories banyak gan.... mampir aza deh...
tx yah...
profile picture
Loading...
majuroyal
Loading...
emoticon-I Love Indonesia

Gimana nih agan - agan sekalian....

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
binterist
Loading...
Mudah-mudahan setelah lebaran,saya mampir ke toko agan...
bantuin sundul ahemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
majuroyal
Loading...
Quote:


3,350 sama 2,350 gan
profile picture
Loading...
bookmark dolo deh gan... emoticon-Big Grin
sekalian tak bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
udung
Loading...
tanya gan, punya frame ukuran L/19" yg murmer ga??, hrg brp, thx gan
×