Main Content

profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wiliss
Loading...
mau donk diemail gambar + harganya ke finance@indosmart.co.id, untuk sofa nya yg ukuran kecil ya 3x3 gtu deh....sekalian ma mejanya ya..
profile picture
Loading...
akangkung
Loading...

Thanks buat viannasofa

testi lanjutan

barang dah nyampe melebihi jadwal yang ditentukan, mungkin ada yang batalin (mudah2-an sih engga), jahitan halus, model cocok untuk keluarga berpenghasilan kecil (model dan harga minimalis), semoga tambah sukses yah jualannya, buat info lagi modelnya ternyata masih banyak lagi
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
Thanks banget buat @akangkung , kami ikut senang agan puas dengan hasil kerja kami, kalo ada apa apa agan bisa langsung menghubungi kami, kami dengan senang hati akan meresponse agan.
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
Quote:Original Posted By wiliss
mau donk diemail gambar + harganya ke finance@indosmart.co.id, untuk sofa nya yg ukuran kecil ya 3x3 gtu deh....sekalian ma mejanya ya..


udah di pm bos di cek yah, Thanks
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...

testi buat kaskus

Selain buat agan @akangkung kayanya belum afdol kalo gak ucapin thanks buat kaskus, Thanks untuk kaskus karena sudah membantu kami menjual produk kami tanpa biaya sepeserpun (jujur kalo buka showroom mahal sewanya wkakaka).
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yoki_wdp
Loading...
Quote:Original Posted By opac
bro...minta spek bahan dan ukurannya yach....krn g punya ruang yg kecil.
Kalo bisa diemail aja ke iswanto.jasman@yahoo.co.id
thx


saya juga....pm donk....
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
Quote:Original Posted By yoki_wdp
saya juga....pm donk....



pm sent , di cek gan, thanks..
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ch3cooh
Loading...
boleh minta katalognya bos? pm ajah
profile picture
Loading...
GreenDinna
Loading...
Quote:Original Posted By yoki_wdp
saya juga....pm donk....


Bro..mau dong di PM yah

Txs
profile picture
Loading...
cunzzzz
Loading...
bisa custom yah sofa nya, saya minat sama partisinya, showroom dimana, jadi saya bisa dateng dan nanya2 ajah biar lebih jelas, PM please....
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
@checooh, @dinna, @cunzzz, pm sent silakan di cek, Thanks..
Sorry agak lama balesnya soalnya libur lebaran.