alexa-tracking

PRINTER EPSON T11 dan Printer EPSON lain

Main Content

profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Dear juragan
mohon maaf beribu2... CIC untuk CX2800 sudah discontinue gan, sudah nga diproduksi lagi
maaf gan
barangkali ada type printer yang lain ? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
baca testimony

Spoiler for testimony click aja disini --->:
profile picture
Loading...
qoy
Loading...
Quote:


waduh gan....ada produk lain ga buat printer cx2800 saya neh gan sayang banget....dulu pnah diinfus cuman gitu suka kering kalo jarang dipake.....

please help me banget gan.....


thx
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Harga printer banyak perubahan nih
cenderung naik
R230 aja udah nembus 1,6jt

YM or call yah untuk harga ter uptodate

thanks
profile picture
Loading...
thoac_16
Loading...
gan itu klo yg tx111 dah bisa scan,copy yugh???
itu bisa dinfus ga?? atau bagusan pke cic???
minta harga nettnya donk gan yg dah di infus or pke cic??

thanks gan...
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Hi gan TX111 saya nga tahu deh gan kalau infus sebab tidak menyediakan jasa infus nih
mending pakai CIC jauh lebih aman, nga ribet dan praktis

harganya di PM yah gan
thanks
profile picture
Loading...
unknown_gen
Loading...
alo lagi gan. tinta ente memuaskan banget gan. sampai saat ini masih lancar dan oke banget hasil print outnya. gw yang dari mangga dua square. mau tanya ada yang untuk epson CX3700 ada apa engga bos. kabarin yah. tadi 'ta telpon belum ada yang jawab bos.

sms ya bos ke 021 91463796/ 081317681148
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


hi gan
habis lebaran baru masuk lagi
udah di sms thaniks yah gan
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
600D M0RN1N6
Have a nice day all
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
**

PRINTER EPSON T11 dan Printer EPSON lain

**
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


TX111 bundle CIC aja gan, dapat potongan harga lagi 50rb
detailnya check PM yah
thanks
profile picture
Loading...
spirit_flame
Loading...
Bos, ane lagi cari printer nih...
Tolong di PM gan nett price T11 dan T20 nya, plus speknya)
Nanyain juga tentang print speednya..
Plus,harga CICnya?
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Noted gan, check PM yah
thanks
profile picture
Loading...
Diazframe
Loading...

Gan

New bie mw nanya printer yg bandel buat usaha apa yah?emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Diazframe
Loading...

Nanya lagi...

Minta tolong lagi Gan . Harga paket printer yg udah dibundle sama cic. Ex. T11 rp..... Biar bisa ancang2 bawa duitnya Trims Gan,abis Lebaran Saya ke ivory dahemoticon-Blue Repost
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


siap gan
check PM yah gan\
thanks
profile picture
Loading...
markosprawira
Loading...
T11 ama T20E bagusan mana, gan?

trus voucher 50 rb untuk apaan yah?
profile picture
Loading...
Diazframe
Loading...

Gan

Belon nyampe nih pm nya
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


noted gan, saya kirim ulang PM nya

thanks