alexa-tracking

JAKET KULIT DOMBA ,KAMBING & SAPI ASLI GARUT,MURAH MULAI 700rb

Main Content

profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
http://jaket-eddo.blogspot.com/
profile picture
Loading...
payon
Loading...
ok deh juragan barng sudah diterima..... emoticon-Malu
bagus deh,emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


sip bgtt gan ,thanks sudah mampir
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Boss.. bau nya gak ilang2 ya.. bau kulitnya emoticon-Frown

Ada tips buat ngilangin baunya ga?
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


cek PM bro
profile picture
Loading...
payon
Loading...
boss jaket saya kok gak bau yah emoticon-Malu
diapain tuh boss emoticon-Ngakak

up up
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


domba emang ada baunya gitu,di gantung terus dan kalo bisa kena kips angin, dijamin berkurang
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


siang gan!!
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


sore2 gan!!!!!
profile picture
Loading...
gan ada jaket yang model lecek2 gitu ga kayak gini?
JAKET KULIT DOMBA ,KAMBING & SAPI ASLI GARUT,MURAH MULAI 700rb
JAKET KULIT DOMBA ,KAMBING & SAPI ASLI GARUT,MURAH MULAI 700rb
JAKET KULIT DOMBA ,KAMBING & SAPI ASLI GARUT,MURAH MULAI 700rb
Begini lebih tepatnya:
JAKET KULIT DOMBA ,KAMBING & SAPI ASLI GARUT,MURAH MULAI 700rb
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Spoiler for :

keren gan,tapi sampai sekrang belum punya nih,,kalo mo gitu c dcuci aje kerutnya jadi lecek,hehe
profile picture
Loading...
Quote:


wah gan bisa aja nihemoticon-Ngakak.
emang beneran ga bisa ya?pake kulit domba/yang lain ga masalah.
oh ya yang model kayak nazi ready stock ga?
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


nazi harus pesengan,soalnya harus sesuai ukuran yang beli,hehe
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


siang siang
profile picture
Loading...
aris.achmad
Loading...
bos klo desain dr costumer bsa gak y?
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


cek PM bro
profile picture
Loading...
tony333
Loading...

ask

pa kabar bro, ni gw tony yg di muara karang gw ada jas bisa bikin persis mau warna hitam itung harga brp thanks, ini pengambilan yg ke 3 itung yg murah ya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


cek PM bro,pastinya lah,hehe
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
pagi gan,
ayo dibeli lebaran hot salenya, bagus2 nih,hehehe
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
siang gan
ayo dibeli lebaran hot salenya, bagus2 nih,hehehe