alexa-tracking

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Main Content

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed View Poll
> 15 cm - 16 cm 14% (13 votes)
> 17 cm - 18 cm 43% (39 votes)
> 19 cm - 21 cm 20% (18 votes)
> 22 cm - lebih dari ini...! 22% (20 votes)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
KEGIGAXXX FOR TODAY or LAST BUMP

thanks for the support from all kaskuser...!!
profile picture
Loading...
paket diterima boz... pelayanan mantaf... dalam beberapa hr ini kalo ada perkembangan, ane mau booking lg,.. ditunggu kbrnya ya boz... thanx
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
\\|//
(@ @)
+--------------------oOO----(_)----OOo-----------------------+

terima kasih Untuk kunjungan Anda di hari ini/ di lain hari,
karena besarnya usaha kami dimulai dari pengunjung2 yang baik seperti anda ini,maka setelah anda mengunjungi dan meresa bahwa produk kami adalah penting untuk melanggekan hubungan suami istri.segeralah melakukan pememesan,karena yakinlah bahwa kami hanya memberikan yang terbaik dalam pelayaanan.dan begitu jga kami memegang prinsip bahwa pembeli adalah RAJA dan harus benar benar diberikan sesuatu yang luar biasa.baik dari pelayanan ataupun produk.kamilah yang utama.trush me bro......!!!
+------------------------------------------------------------+
|__|__|
|| ||
ooO Ooo
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
keduaaaaaaaaaaaaxxxxxxx.......!!!
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
lassssssssssstttttttt..............!!!!!!
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
bantuin ya booos..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin dah lama g gak ol nih.! sibuukk.
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
\\|//
(@ @)
+--------------------oOO----(_)----OOo-----------------------+

terima kasih Untuk kunjungan Anda di hari ini/ di lain hari,
karena besarnya usaha kami dimulai dari pengunjung2 yang baik seperti anda ini,maka setelah anda mengunjungi dan meresa bahwa produk kami adalah penting untuk melanggekan hubungan suami istri.segeralah melakukan pememesan,karena yakinlah bahwa kami hanya memberikan yang terbaik dalam pelayaanan.dan begitu jga kami memegang prinsip bahwa pembeli adalah RAJA dan harus benar benar diberikan sesuatu yang luar biasa.baik dari pelayanan ataupun produk.kamilah yang utama.trush me bro......!!!
+------------------------------------------------------------+
|__|__|
|| ||
ooO Ooo
profile picture
Loading...
aruz
Loading...
barang dah sampe boz
kemaren lusa deng
gara sibuk kerja gak sempet post
btw makasi cendolnya
hidup bro inoxxxx

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
smara
Loading...
KRONOLOGI PEMESANAN


Tgl 7 Sep'09
Quote:


Tgl 8 Sep'09
Quote:


Tgl 10 Sep'09
akhirnya pesenan gw dateng jg......

Quote:


tp....koq kyk ada yg kurang ya......
wah iya TS lupa pesenan Permen ma bonus Hajar cairnya !!!!


Konfirmasi ke TS via tlp...tnyata gak diangkat2...trus sms ke TS...

Gw : Bos...barang dah sampe jogja dgn slamat..tp sy kecewa berat,pasalnya uang saya bayar tdk sesuai dgn barang yg sy terima...gmn nih solusinya bos ?

setelah nunggu 15 menit akhirnya TS nlp jg...dan memberikan solusi...
TS : Bos...emang itu kesalahan kami,jd mohon maaf ya...Ntar dikirim lg bos..terima kasi bos...

Bener2 deh nie TS....playanannya cepat & memberikan respon yg positif....
POKOKE RECOMMENDED SELLER deh....

Bwt TS....ditunggu barang susulannya sampe Jogja nih.....
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


selamat bos..emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

Quote:


oke kesalahan segera di tangani secepatnya.pegawaiku emang dah agak tua kok..emoticon-Big Grin harap maklum ya bos..!
profile picture
Loading...
gw-ok
Loading...

Thumbs up 

gan cek pm doong.mau repeat order nih. men gel nya.. oke.
profile picture
Loading...
guru cihuy
Loading...
malam bosssss...

udah ga sabar nehhhh pengen masuk "bengkel"
wkakakakakkaa..


Ts nya ramah banget neh, bisa diajak becanda.. harga bersahabat bangettt.. recommended seller bgt nihhhh..




Nb : moga2 aja dapet bonus lageee... emoticon-Ngacir wkakakakakkaa.. jk
profile picture
Loading...
boybowie
Loading...
Bantu Up gan...
Masih nunggu THR hari Selasa neh...
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
baik kepada pemesan hari ini .. besok ku kirim ya.. karena kalian mesennya kan agak siang..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
keduaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
profile picture
Loading...
subhan2006
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Angkat Beersaya dukung aja jualanya AGAN ..
profile picture
Loading...
crayfishlover
Loading...
mantep gan jualannya.....
ane bantu sundul yaaa...hehehe....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

jgn diklik : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post113634505
profile picture
Loading...
8tion
Loading...
delete
profile picture
Loading...
foobarr
Loading...
Bos barang udah sampai di singapore ...
keadaan terbungkus rapi kecil seperti yg gw minta
Hajar CAIR udah gw coba dan kemaren
dan gw kecewa abis , kenapa gw kecewa ?
gw kagak crot2... ampe gw ga mau maen lagi bos ... karena kerasa bgt gw ga bakal bisa keluar sampe 5 jamjuga akhirnya gw udahin aja nunggu efek HJ ilang ..

MEN 3IN 1 .. ternyata ini bukan minyak ya bos tapi GEL ..
rasanya gmana ?
GEL nya ga bisa dibuat urutlama2 yah bro ..cman bisa bentar rkalo lama soalnya dia kering nya cepet ,, tapi ok lah ...

PERMEN nya yg special menurut gw , cewe gw manyun2 dkasih permen gitu , pertama dia blg rasanya kurang enak , rasanya soalnya agak jahe mint gitu cewe gw gasuka jahe . tapi lama2 kok dia blg kaya ngefly2 gtu horny lama2 WAAAHAHA......

OH iya gw minta permen 5 dkasih 10 biji ... emoticon-Ngakak
Oke lah bro recommended seller !
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:



MAKANYA BOOOS..!! JANGAN MAEN2 AMA HAJAR CAIRR..!! SIAP MENGHAJAR SAPA SAJA YANG ADA DI DEPAN ANDA..emoticon-Big Grin ASAL JANGAN COWO YA BOOS..emoticon-Big Grin

BTW TQ BOS ATAS PUJIANNYA..emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak