alexa-tracking

Main Content

(Jasa)Mau beli barang dari JEPANG langsung ?
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
(Jasa)Mau beli barang dari JEPANG langsung ?

SuToCorp
http://www.SuToCorp.co.id/

Menyediakan Jasa pembelian apa saja dari Jepang,Australia dan USA (Kami memiliki warehouse di masing-masing negara)


(Jasa)Mau beli barang dari JEPANG langsung ?

Cara Pemesanan
- Anda cari item yang anda inginkan, kemudian berikan link nya kepada saya.
- Saya akan mengkalkulasikan nilai total dalam rupiah, termasuk ongkos kirim dan FEE jasa sebesar 8% dari seluruh nilai transaksi ( harga ) + ongkos kirim atau minimal 1000 yen
- Setelah dikalkulasi harga nya, silahkan anda mentransfer saya deposit payment sebesar harga barang terlebih dahulu kepada saya ( Sebesar 100% dari nilai tersebut.
-Kami buat kan order /pesan order ke toko jepang
- Setelah barang datang ke agen di jepang kami akan kalkulasi final payment .
-Setelah menerima final payment ( total payment - deposit payment ) kita akan kirim kan ke alamat kamu langsung HANYA mengunakan EMS ( aman dan terpercaya )


(Jasa)Mau beli barang dari JEPANG langsung ?
[/CENTER]

Kami ada untuk KAMU karena :
1. 95 persen Seller jepang tidak melayani pengiriman luar negeri
"Sehingga kami harus mengirimkan ke agen kami di jepang dan agen kami langsung mengirim kan ke alamat kamu"
2. Jepang adalah Pusat nya ANIME dan MANGA dan FIGURE
"Membantu kamu untuk mendapat kan yang kamu CARI-CARI dan susah untuk beli nya langsung dari JEPANG "
3. Jepang adalah Pusat nya ELECTRONIC
" Mau beli Electronic from Japan, ini lah kesempatan kamu untuk bisa membeli barang langsung dr Jepang "
4. Jepang adalah Pusat nya FASHION
" Buat pengemar FASHION / Brand Japan , very welcome "

Untuk pembelian barang diatas 2 items , Semua barang bisa dikirim ke agen di jepang dulu kemudian semua nya di pack menjadi satu di kirim ke alamat kamu untuk MENGHEMAt ongkos KIRIM kamu .


Fee : 8 persen dari total payment

(Jasa)Mau beli barang dari JEPANG langsung ?

Kita juga sedia Jasa Pembelian barang dr AmeriKa/USA PROXY
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5303034

dan Jasa Pembelian barang dari AUSTRALIA PROXY
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5303084

Staff kami akan selalu siap melayani anda

Spoiler for "Staff kami":


SuToCorp Cabang Indonesia ( Jakarta )
Alamat : Jalan P.Tubagus Angke Raya no 6D ( Ruko ) Jakarta Barat Indonesia
Phone : 021 - 56944476 ( call ) dan 021-97785640 ( call + sms )
Email : info@sutocorp.co.id ( Akan di balas dalam 1 jam pada jam kerja dan paling lambat 24 jam )
Yahoo Messenger Chat ID : SuToCorp@yahoo.com ( Jangan Kirimkan Email ke email ini )
MSN Chat ID : SuToCorp@hotmail.com ( Jangan Kirimkan Email ke email ini )
SKYPE Chat ID : SuToCorp
Pin bb : 224ac282

Spoiler for Peta lokasi:


Order Form:

Spoiler for Form Order:


Untuk pemesanan / Tanya jawab, Harap kirimkan email anda ke Email Official kami :

info@sutocorp.co.id ( English & Indonesia )

[URL="ymsgr:sendIM?sutocorp"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?m=g&t=14&u=sutocorp[/IMG][/URL][URL="ymsgr:sendIM?sutocorp"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?m=g&t=14&u=sutocorp[/IMG][/URL]



Spoiler for Terms of Service kami :


Anda dapat mengirimkan testimonial anda disini

Spoiler for "Testimonials":


maaf kalo yg nga nongol di sini testi nya dan still continue...
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...

Sistem Baru

KABAR GEMBIRA

Kami mempunyai berita perkembangan dari SuToCorp Jepang :

Selama ini sistem pengiriman kami dari Jepang yaitu : Mengirimkan barang dari Gudang kami LANGSUNG KE RUMAH ANDA setelah menerima uang pelunasan --> SISTEM LAMA --> Dan MASIH BERJALAN TERUS. --> SYSTEM A

Akan tetapi kami mempunya sistem baru yaitu "UNTUK EMS + Pajak Bea Cukai sampai Indonesia 1kg = 180000 rupiah" + biaya JNE ke rumah anda. dan waktu pengiriman sekitar 5-10hari setelah barang sampai di gudang kami. --> SISTEM BARU --> sudah bisa digunakan --> SYSTEM B.


Spoiler for Contoh Perhitungan: :


Kami juga menyediakan service JUAL barang ke JEPANG
( akan di list dalam auction jepang )


Kami akan men TRANSLATE item details kamu dan men LIST di pasar AUCTION jepang yang disebutkan di bawah ini:
*harap diingat bahwa kami hanya akan mencantumkan barang anda dalam 1 tempat. Anda dapat memilih di mana Anda ingin kami daftar item Anda.

1.Yahoo Jepang Auction (lelang online terbesar di Jepang)
2. Mbok.jp
3. Amazon.co.jp

Spoiler for Syarat-syarat untuk me LIST barang kamu di yahoo japan: :

Spoiler for Ini adalah langkah-langkahnya::



Biaya Service kami adalah 8% + biaya lelang 5%
(ini adalah biaya yang dibebankan oleh yahoo dan layanan lelang online lainnya, bukan dari kami) dari harga total.

Harap membaca dengan teliti syarat dan langkah-langkah kita yang disebutkan di sini sebelum Anda memutuskan untuk menggunakan layanan kami.

Jika dalam hal apapun, item Anda tidak memiliki pembeli, kami akan terus item Anda maksimal 1 bulan

Untuk Lebih jelas silakan hubung kami di buyingservice@sutocorp.com or YM : surz18
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...

Untuk RESELLER BARANG JEPANG / SERING BELI BARANG DARI JEPANG

SuToCorp Member Class

Kami juga menyediakan HARGA KHUSUS UNTUK RESELLER BARANG JEPANG / ORANG SERING BELI BARANG DARI JEPANG /BELANJA dalam JUMLAH BESAR


Untuk lebih jelas nya silakan kunjungi link di bawah ini :

profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Cara Perhitungan TOTAL PRICE untuk belanja barang dari JEPANG

Spoiler for Ini Cara perhitungan total price nya :


Spoiler for Contoh nya :
profile picture
Loading...
bad0n
Loading...
http://www.chuya-online.com/products...FRUwpAod100bkA

ini berapa kalkulasi totalnya dalam rupiah gan? thx
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By bad0n
http://www.chuya-online.com/products...FRUwpAod100bkA

ini berapa kalkulasi totalnya dalam rupiah gan? thx



Kira2 sekitar 8268000 (blom pasti bro, tergantung berat barang nya , saya perkirakan itu berat nya satu kilo dan mengunakan rate bca hari ini )
profile picture
Loading...
the bamboo
Loading...
gan mau tanya dulu nih,kalo barang yg ini,dvd apa bukan yah (dari gambarnya sih dvd,tapi ragu,abiz penjelasannya bhs jepun,ane ga ngerti emoticon-Frown )

http://page21.auctions.yahoo.co.jp/j...tion/j51415532

terus total ma ongkir ke indo berapa?

oia,sama barangnya itu di deskripsinya baru apa second?

thanks ya gan
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By the bamboo
gan mau tanya dulu nih,kalo barang yg ini,dvd apa bukan yah (dari gambarnya sih dvd,tapi ragu,abiz penjelasannya bhs jepun,ane ga ngerti emoticon-Frown )

http://page21.auctions.yahoo.co.jp/j...tion/j51415532

terus total ma ongkir ke indo berapa?

oia,sama barangnya itu di deskripsinya baru apa second?

thanks ya gan


PM has been sent emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
B6046PLL
Loading...
cek PM emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By B6046PLL
cek PM emoticon-Embarrassment



SIAP BOSSS emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
yande ajus
Loading...
http://www.eyemake.jp/124_oakleylimited/

yang Juliet suzuki ichironya bro... berapa totalnya? ASAP
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By yande ajus
http://www.eyemake.jp/124_oakleylimited/

yang Juliet suzuki ichironya bro... berapa totalnya? ASAP



SOLD OUT bos barang nya
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By kacheline
SOLD OUT bos barang nya


Coba cari di auction or di rakuten bos
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

modelkit

bisa minta tolong dihitungkan :
http://www.amazon.co.jp/MG-1-100-%E3...3&sr=8-1-fkmr0

harganya uda diskon jadi tinggal 3668 yen
thanks ya
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
sekitar 695000 bos , kalo ada apa2 email ke buyingservice@sutocorp.com aja

pasti di bls dlm 12 jememoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
harris123 
Loading...
bantu sundul aja gan.. emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bleui
Loading...
nanti cukai pajak nya kita yang bayar ya? biasanya berapa persen gan?