alexa-tracking

Nikon BLACK MARKET

Main Content

profile picture
Loading...
celebesario
Loading...
om peem nya lum ya?hahaha...
profile picture
Loading...
delapanbelas
Loading...
boz.. maklum newbie nih... untuk ngebid nya gimana nih boz?
langsung saja kan?

mohon pencerahan nya...

Thanks..
profile picture
Loading...
ydnerendy
Loading...
Quote:


lngsung aja bro dsni or via PM or SMS

klo lgsung sklian pmbyaran brg jdi milik bos.

last bid :

0856xxxx89 = Rp.3.3jt
0816xxxx494 = Rp.3.26jt
profile picture
Loading...
ido666
Loading...
DK-21 M minat om, pm dong emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ydnerendy
Loading...
Quote:


cek PM bro
profile picture
Loading...
ydnerendy
Loading...
bidding time bntar lgi closed.
gk ada yg mau kamera murah bgttt ni.

Nikon BLACK MARKET
profile picture
Loading...
sura03
Loading...
bro pm d70s ma d80 donk,,ni barang ada garansi ga?
profile picture
Loading...
sura03
Loading...
om,,,pmnya d200 ma d5000 ya...d90 kalo ada juga..
profile picture
Loading...
were
Loading...
bro D70 with kit lens 18-70mm berapa? pm yoo..
profile picture
Loading...
ericangga
Loading...
tawar body d70s bid di 3350
profile picture
Loading...
k3v1n5k4
Loading...

PM gan

gan tolong PM harga d90 nya donk tq2
profile picture
Loading...
son2
Loading...

Ngakak 

mampir ke sini dulu emoticon-Embarrassment
temen sharing apartemen nih emoticon-Big Grin

agan2 sekalian yang minat beli kamera sama abang rendy, jangan ragu2 ya, si abang orangnya sangat bisa dipercaya...

sukses jualannya ren
profile picture
Loading...
ydnerendy
Loading...
Quote:


bro inbox nya full tu g bisa PM
profile picture
Loading...
chikomurai
Loading...
pm in D90 bro emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ydnerendy
Loading...
Quote:


thankyou untuk komennya y mba sonson.
mau ambil yg mana nih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lamagica
Loading...
sistem bidding nya gimana yah....
klo ada yg bid dan transfer di atas yg lain apakah langsung deal harganya...?
trus klo ternyata sudah transfer dan selisih ada yg bid di atas nya bagaimana?
profile picture
Loading...
pasiengracia
Loading...
Quote:



boleh d infokan lewat PM dulu bos harga nikon 35mm f1.8 nya?
sptnya saya berminat.. kl ad yg 2nd mala lbh minat.. hehehe
profile picture
Loading...
mr.pierrot
Loading...
gan bisikin D90 BO sm d70s kit dunk..emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ydnerendy
Loading...
ALL PM SENT

Nikon BLACK MARKET
profile picture
Loading...
ydnerendy
Loading...
Quote:


klo lgsung trnsfer lgsung deal bro and bidding time ditutup tidak menerima bid lgi setelah itu.