alexa-tracking

Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks

Main Content

profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:


Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks
untung sempat gue abadikan sebelum di jual wkwkwkw......buluknya ex singapore masih manis kok he..he......
ok..ok bos...segera saya carikan info....siap bos.....nanti kalau udah ada pencerahan kalau butuh dp baru saya minta ya bos...
Thanks
Regards
Bapuks
profile picture
Loading...
F_312EN
Loading...
bos ferky jadi y, gw pesen 3 mcm filter..
cek kulkasnya y boss ... tolg lgsg krm..

thx...

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ochiet
Loading...
Quote:


bos yg kayak gitu bisa buat starlet gak ? kayaknya kompresor daku dah ngorok nih
profile picture
Loading...
elmanka
Loading...
bos,

ada parts timor apa aja ?

thanks
profile picture
Loading...
ogylho
Loading...
edited...emoticon-Malu
profile picture
Loading...
fesmick
Loading...
gan bedanya mx11 ama relay lampu lain yg biasanya make 2 ato 3 relay itu apaan?
profile picture
Loading...
jayhendra
Loading...
bos ferky,...kl kompresor ac kijang yg doble blower kena brp?
profile picture
Loading...
ogylho
Loading...
Quote:


allow bos td pagi dah gw transfer ya emoticon-Big Grin....
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:

wew...kurang ngerti sih masalah ac...ada order kami cari he..he....seperti iklan 14045 wkwkwkw...
coba di foto aja bro kompresornya jadi saya bisa cocok2in sama stock di gudang ..kali2 aja ada bos..
Thanks
Regards
Bapuks
Quote:


wew...pertanyaan sulit gan.....he..he.....gak begitu ready stock buat timor bos...he..he..carinya apa bos.?
Thanks
Regards
BApuks
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:

Bedanya :
kalau mau terang pake kabel relay..
Tapi kalau mau lebih terang pake mx 11..he..he..gitu iklannya bos......wkwkwkw
Sebenarnya keduanya memiliki tujuan yang sama ..memaksimalkan kinerja lampu ...
gini bos..pertama kabel relay konvensional itu ribet banyak kabel seliweran kesana kemari sehingga kemungkinana kabelnya tersangkut dan putus di jalan itu sering terjadi...sedangkan mx 11 menggunakan PCB untuk memperingkas jalur2 kabel yang ribet tersebut menjadi sebuah modul yang memiliki bentuk menarik dan juga efisien dalam penempatan.

Yang kedua kabel relay konvensional sangat rentan terhadap air..karena relay tidak tersembunyi melainkan berada di ruang terbuka sehingga akan cepat rusak apabila dilakukan pencucuian kendaraan anda...sedangkan mx 11 memiliki modul yang kompak dan bagian dalamnya di cor resin agar air atau uap air.

Yang ketiga : Mx11 bukan hanya relay biasa.., mx juga memiliki voltage stabilizer...selain itu output mx 11 lebih terang.....

dan masih banyak ke unggulan lainnya....
Thanks
Regards
Bapuks

Quote:

hmmm ada sih bekas phanter denso juga..tipenya ada nomer 17 gitu di kompresornya....emoticon-Smilie besok gue cariin info deh.....emoticon-Smilie
Quote:


barang udah di jalan bos..moga2 besok sampai ya bos...
profile picture
Loading...
jimmy_jimny
Loading...
Bos...

gw yg order Mx 11 ke Cilegon....

gw tunggu kiriman barang nya yak... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Sip bos hari ini kirim.....
Thanks ya......
Quote:
profile picture
Loading...
fesmick
Loading...
Quote:


Thanks penjelasannya bos,jadi gak ragu2 lagi emoticon-Angkat Beer

abis baca langsung deh sms mesen nih barang ama nbr nya...wkwkwkwk

ditunggu kirimannya ya bos... emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
ivnursix
Loading...
Udah ditrnsfr utk MX11nya ya boss semlm. btw. ada pendaratan si hijau lagi ga nih. hahahha emoticon-Big Grin Trims
profile picture
Loading...
wakwalet
Loading...
BOss, ada Shockbreaker utk Honda Accord Cielo VTEC ga..?
Saya butuhnya satu pasang utk Bagian belakang aja Bos.
Kl ada, PM atau reply thread ini juga gpp...

Makasih Boss...
profile picture
Loading...
ogylho
Loading...
Barang dah sampe nehh...giling cepet bangetttemoticon-I Love Indonesia
meskipun blum kepasang yg pasti TOP abis DAh niy seller....tar klo dah kepasang gw review lagi disiniemoticon-shakehand

RECOMMENDED SELLER!!!!!

Thx bro buat barang2nya, dah gitu dikasih bonus lageeeeemoticon-Malu
profile picture
Loading...
Glow 7
Loading...
Gan brg sdh dtg mantaf.......... ada bonusnya lg. THX
mo tya MX 11 klo sy pk in phillip 100/90w reflextor lampu sy cepat kuning tdk ama soket bs leleh tdk? Thx

Recomended seller
profile picture
Loading...
F_312EN
Loading...
bos paketnya dah sampe.. 3pcs filter buat 2L jamin gak salah type y..
emoticon-Ngakak
thx.. ngom2 berat kirim 2 kg, berarti gw msh ada lebih dikit donk y..
hehehe...
profile picture
Loading...
miminputih
Loading...
BOss, ada Shockbreaker utk Eterna ga..?
Depan belakang ...

Makasih Boss...
profile picture
Loading...
jayhendra
Loading...
hmmm ada sih bekas phanter denso juga..tipenya ada nomer 17 gitu di kompresornya....emoticon-Smilie besok gue cariin info deh.....emoticon-Smilie


ente ada kenalan ac ga bos??
biar sekalian apa yg mo di ganti ane ambil ma ente