alexa-tracking

Jual Novel & Komik 2nd

Main Content

profile picture
Loading...
cool_ouja
Loading...
paket Yu-Gi-Oh, Kindaichi Case & Kindaichi File'nya gw tunggu.....

moga cepet nyampe rumah deh...thanx
profile picture
Loading...
olive2
Loading...
Quote:


Sudah saya kirim kemarin bos, mudah-mudahan hari ini atau paling lama lusa nyampe. Terima kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
phandutz
Loading...
boss diliat PM nya yah emoticon-Malu emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
olive2
Loading...
Quote:


Sudah saya balas PM-nya bos, silahkan di liat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cool_ouja
Loading...
- Yugioh 1-38, Kazuki Takahashi (T) SOLD
- Kindaichi Case 1-7B (jmlh ada 10bk), F. Sato (T) SOLD
- Kindaichi File 2-6, F. Sato (T) SOLD

LAPOR !!! semua buku udah gw terima...krn lg di luar kota jd baru aja buka kmrn barangnya..
kondisi sip markisip...
sesuai dgn yg di foto...
pokoke RECOMMENDED SELLER

:maho
profile picture
Loading...
olive2
Loading...
Quote:


Terima kasih kembali bos emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
baca_komik
Loading...
lapor bro! city hunter ma one piece udah nyampe,kondisi MEMUASKAN!! ga salah udah sering blanja ma bro donny dah,ramah&enak diajak nego,hehe,,

RECOMMENDED SELLER! emoticon-Angkat Beer

btw bro,one piece 42 nya ga ada,yg ada malah no 49,tp gpp deh,kondisi oke sih,hehe,,emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
olive2
Loading...
Quote:


Walaah maaf bos atas kekeliruannya. u/ ke depannya saya akan lebih awas lagi dlm memeriksa komik2 yang akan dikirim. Dan terima kasih juga atas testinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Marvelous12
Loading...
halo bos, dragon voicenya udh nyampe dari hari sabtu/minggu. skrg lagi asik2nya baca komiknya
makasih banyak ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
olive2
Loading...
Quote:


Terima kasih kembali, dan terima kasih juga atas testinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
CR055_C007
Loading...
g kase testi lg neh boz emoticon-Big Grin
brg udh nyampe boz dgn selamat en keadaan mulus...
ini udh ketiga kali na neh g belanja ma boz ini...
ternyata komik level na bener2 sesuai harga na ya boz, mulus dan puas banget dah...komik lain na jg memuaskan banget dah...pa lagi bonus-bonus na yg ga asal kase seperti pada umum na...
trus masalah di sela transaksi jg di selesain ma boz ini dengan sabar walaupun ampe jatuh sakit emoticon-Big Grin (jangan jera ya boz emoticon-Big Grin )
trus da kelebihan ongkir jg ga digelapin, malah dengan jujur di kase tau...ck..ck..ck...
g cm bs bil dah si boz ini emang bener-bener:

MOST RECOMMENDED SELLER


kl da komik br lagi kase kabar ya boz en jgn jera ya ma g emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ravindra_dsa
Loading...
bos mau tanya set sekalian harga super nett:

1. ashura 1-tamat
2. miriam full set (kyoko hikawa)

tenkyu
profile picture
Loading...
olive2
Loading...
Quote:


Terima kasih kembali bos, ngga jera ko bos yang penting komunikasi lancar (segala urusan bs dirundingkan). emoticon-Big Grin

Quote:


Maaf bos, untuk saat ini ke-2 judul tersebut sedang kosong, terima kasih sudah mampir emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
olive2
Loading...
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Kepada seluruh member kaskus yang turut merayakan-nya
profile picture
Loading...
Ashrey
Loading...
bos Secret Fivenya masi ada, kondisi gmn? PM harga yah emoticon-Big Grin

Ada Miriam 1-6 ga bos?
profile picture
Loading...
olive2
Loading...
Quote:


Y Secret Five-nya masih ada bos, silahkan cek PM. Terima kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Ashrey
Loading...
Bos, barangnya udah sampe d rumah nih emoticon-Big Grin kondisinya masih mulus lus, apalagi Alice nya emoticon-I Love Indonesia

TS orangnya ramah, pelayanannya cepet, ga komen walo sempet saya kira sis emoticon-Malu

pokonya RECOMENDED SELLER deh!

Kapan2 kalo saya mesen lagi discountnya banyakan ya bos emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
olive2
Loading...
Quote:


Thank's atas testinya bos, masalah diskon beres dah yang penting order yang banyak yah emoticon-Wink
profile picture
Loading...
paul1313
Loading...
trio detektif brpaan.....
profile picture
Loading...
olive2
Loading...
Quote:


Sudah saya PM informasinya bos, silahkan dicek. Terima kasih emoticon-Big Grin