comsc-2

KONSULTASI TAROT & KESUKSESAN

Main Content

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Belum pada tidur kah?
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Atau kaskuser lagi ada masalah?...
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Rony, sudah saya trima transferannya, silahkan konsultasi via PM , trims emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Bro fadly, silakan SMS saya utk confirm, jam 19.00wib saya ready emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Bro andy di semarang , deposit sebesar 600rb, sudah saya trima via klikbca, silahkan mulai konsultasi, saya ready jam 20.00wita
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
@Bro sandi, Transferan biaya sudah saya trima. Untuk hari ini, saya OL jam 22.00wib bro, silakan via YM konsulnya.
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Sis rani, jam 16.00wib saya masih ada klien sis, cb sekitar jam 17.00wib aja sis emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Andi, bisa kok bro, lagi tarot reading di cafe daerah malboro...
profile picture
Loading...
dialup
Loading...

Ngakak 

Terimakasih nihh udah dikasih bonus 3 pertanyaan...emoticon-shakehand
kemaren sy yg beli SEVEN CAKRAS CRYSTALS sama RQ...
ehhh dapet bonus nanya katanya... siip dah kl gtemoticon-Frownemoticon-Beloemoticon-Genit:emoticon-Peace
untuk sementara ini blom ada pertanyaan.... disimpen duluw de...
mau beli kristal lagi niatnya, moga2 dapet bonus lagiemoticon-Hammeremoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


Trimakasih gan, mangstab emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Ayo silahkan bertanya... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
@FAnny, Ya, dlm 40mnt, ibu bisa bebas bertanya.emoticon-Malu
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
BIsa bu, silahkan dipilih saja dulu daftar pertanyaannya...
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


Trims bro atas kepercayaannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Met siang semua...
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Silahkan bertanya..
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
met siang semua..
profile picture
Loading...
C_WiRnaldo7
Loading...
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

pertama-tama ane ga percaya tarot.....
tapi berhubung ane lagi frustasi..jadi ane coba-coba deh...
dan ternyata?? SEKARANG GUA PERCAYA TAROT!!!

penjelasan bro yang satu ini, bener2 mantap abis
to the point...
dan langsung ane ngerti sisi buruk ane yg musti diperbaiki...

jenis usaha yang tepat untuk kedepan nya..

dan bos yg satu ini..uda kyk kenal keluarga gua bangettttttttttt
tahu masalah kesehatan nya...padahal bos di bali ane di jkt

TOP GAN
AKURAT
RECOMMENDED KONSULTAN emoticon-Big Grin

nanti kalo ane uda mau buka toko...ane tanya2 lagi lantai berapa yg bagus ya emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


Makasih gan atas kepercayaannya, senang bisa membantu emoticon-Smilie
×