alexa-tracking

Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

Main Content

profile picture
Loading...
Freddy_Wisan
Loading...

Thumbs up tanya

Malam gan, plz info hotel di Singapore yg Promo utk tgl 6 Oktober, check out tgl 9 Oktober... lokasi Orchard.... Thanx gan.
profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...
Quote:


Sudah kami add...silahkan hub kami....lgs informasikan detail yang ingin anda tanyakan spt berikut....

a. Nama Hotel
b. Lokasi...misalnya di : Jakarta, Bandung, Bali, Yogya, dsb
c. Tanggal cek in dan tanggal cek out
d. Tipe kamar apa ?
e. Berapa jumlah kamar yg anda perlukan ?

Nanti akan kami jawab via YM.... thx
profile picture
Loading...
Bajaj_Racer
Loading...
yah.. dicuekin nih, gan saya uda add ymnya tp gak di approve tuh
profile picture
Loading...
liquid7
Loading...
gan.. ada voucher hotel yang ada di sukabumi macam selabintana hotel dsb.. buat tgl 19-21 sept.. 2 kamar aja buat 5 orang. ??? da stres ni nyari. tq
profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...
Quote:


saya sudah approve boss

coba di buzz saja...jgn invisible....kalo invisible..biasa statusnya pending terus....

ditunggu contact2nya...thx
profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...
Quote:


saya sudah terima contact anda lewat YM...gak lama anda sign out??
kemana boss???

Hotelnya yg anda minta ini...fully booked all type room....

Next utk periode liburan..harus pesan jauh2 hari boss.....
profile picture
Loading...
weng82
Loading...
Bro,
Saya mau booked untuk Hotel Triniti di Jl. Pembangunan hari kamis, 17 Sept 2009. Saya melalui ym tidak dibales, jadi bgmn ya?. Tolong PM saya
THX
profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...
Quote:


anda sudah booking boss?

dicoba buzzz saja yah boss....sorry agak rame jadi kadang takut ada yg kelewat....mohon maaf sblomnya...or bisa lgs by phone kalo urgent....thx
profile picture
Loading...
exanakkost
Loading...
boz gmana ?
saya sudah PM n ninggalin off line msg di YM ??
profile picture
Loading...
exanakkost
Loading...
boz lum di email yehh ????
profile picture
Loading...
jeffwin
Loading...
Bro, PM gw direply dong...
profile picture
Loading...
weng82
Loading...
Quote:



Boss, saya sudah transfer, tolong dicek. Jadi bgmn dengan vouchernya?
THX
profile picture
Loading...
GLaM
Loading...
Grand Hyatt Jakarta ada promo ga??
Brp sih
profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...
Quote:



Saya sudah terima message anda boss....sorry kmrn senin dan selasa...saya lg ada meeting di luar kota.....

Quote:


Voucher sudah diemail boss....plz check....

Thx yah utk ordernya...
profile picture
Loading...
Holy^Man
Loading...

Testimonial

Selasa kmrn (15/9/09) nanya2 ttg voucher hotel..
Rabu nya (16/9/09) dah dibookingin, gw transfer, fax bukti payment, langsung dikirimin voucher hotel nya via e-mail..
M.A.N.T.A.B bro Adi!!!

Recommended Seller neh!!!
Sukses jualannya bro!!!
Next time discount yak!!!


-Danny Kurniawan-
profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...
Quote:


Thx bro utk testimoninya......

Ditunggu yah next ordernya... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
GLaM
Loading...
Boss,
Tanya rate'nya Sari Pan Pacific, Nikko dan Puri Denpasar untuk 25 September ini....
profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...
Quote:


Sari pan pacific....weekend rate...standard 585rb

Nikko....superior(main tower) 605rb

Puri Denpasar....Superior twin 565rb, Deluxe 645rb


Untuk informasi dan reservasi lgs hub kami via YM dan no telp yg sudah tercantum di thread awal....
profile picture
Loading...
seff
Loading...
Bro Milan,
Minta info rate Sheraton Media atau Novotel Mangga Dua untuk tanggal 28-30 okt 2009.
Double bed, bf for 2.
Pm ya bos. Thanks.
profile picture
Loading...
GLaM
Loading...
Quote:



Puri Denpasar, Superior yg Single Bed King Size.. brp??
Ngambil tgl 25-26 September...