alexa-tracking

Specialis Voucher Hotel Bali

Main Content

profile picture
Loading...
giizmo
Loading...
Boss...,
Gw butuh hotel di bali (kuta deket pantai) untuk tanggal 16 & 17 Oktober , 2 kamar berapa??
PM yaa...
thx
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


hotel * brapa/budget brapa gan?...

cek pm dach emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
met malem semua emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tukang_sulap
Loading...
nyari hotel buat desember tgl 7 di sekitaran kuta square harga 400rban
profile picture
Loading...
dee.nonk
Loading...
Quote:


tumben penjualnya ga reply segera emoticon-Embarrassment

bsk smg ada reply yahh
profile picture
Loading...
tukang_sulap
Loading...
Quote:


iya niy.....dari kemaren nungguin...
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


maaf banget kawan emoticon-Embarrassment
sengaja nga di reply coz lupa bawa file kerjaannya sewaktu mudik(libur lebaran ini) emoticon-Malu

ntar klo dah mulai kerja 28/9/09 segera saya pm yach Boz emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
agustinu8767
Loading...
bos kl hotel didaerah kuta yg recomended apa ni? yg harganya msh terjangkau. buat check in tgl 9juni 2010 check out tgl 12juni 2010.. best price ya rencana mau ambil 3 kamar..;p
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


maaf banget gan emoticon-Embarrassment
lom bisa kirim harganya sekarang,coz saya blom ngantor(mudik).
ntar klo dah ngantor saya inpo yah emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
yeanrush
Loading...
bos butuh voucher hote kuta paradiso jl. kartika plaza bintang 5 tgl 25-30 sept 2009 besok ada ?
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


butuh brapa room bro..
profile picture
Loading...
yeanrush
Loading...
Quote:


bos ym nya kok ngga online, ym aja ok
profile picture
Loading...
madon
Loading...
book mark dulu jeck emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Odette
Loading...
Boss,
1 kamar (incl BF) di Ina Kuta, Harris Kuta, dan Hard Rock untuk 4-6 Jan 2010 berapa?
trus 1 kamar (incl BF) di Bali Tropic Resort dan Grand Mirage (Tjg Benoa) untuk 6-8 Jan 2010.

Thanks ya gan
profile picture
Loading...
jikembo
Loading...
bos infoin kamar donk di kuta...buat tgl 27 oktober nyampe 1 november...klo hardrock brapa boz
pm ya
profile picture
Loading...
psycochic
Loading...
bro... minta info hotel disekitar kuta bali dong yang murah untuk tanggal 28/29 september dong. klo bisa yang ada swimming pool dan bersih... klo ada yang palm beach hotel yah. thx
profile picture
Loading...
viertya
Loading...
bos butuh kamar buat tgl 4-6 desember di daerah legian/kuta, budget jgn lbh dr 400k/night ya. pm-in kalo bisa ya bos?
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


silahken bos emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


besok senin 28/9/09 begitu saya mulai masuk kantor akan segera saya inpo harganya boz,mohon bersabar yach.. emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
jikembo
Loading...
sep...pm ya boz
profile picture
Loading...
puriyves
Loading...
jangan lupa aye juga bro,
inna bali kuta, ama melia bali
buat tgl 17-21 November 2009 bro
thx