alexa-tracking

[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME

Main Content

Poll: berapa lama anda berhubungan suami istri..? (jujur saja,agar biasa introspeksi diri)
This poll is closed View Poll
< dari 5 menit 27% (17 votes)
< dari 7 menit 13% (8 votes)
< dari 10 menit 26% (16 votes)
saya lama sekali..!! lebih dari pilihan di atas. 34% (21 votes)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Oke boooosss... Sikaaat emoticon-Smilie ke duax niiih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
betawitebet
Loading...

Ngakak mantap gann..!!!

bisa kirim'nya lagi mulai hari apa niyh, gan??
ane masuk waiting list donk..!!
hehehe...
abis baca2 smua..jadi ngileerr...emoticon-Malu
ahahaha...
ane pengen nyobain hajar cair'nya sebotol...
itu disemprot gitu aja, gan?
kalo sambil minum "energy drink", pengaruh negatif ngga? emoticon-Angkat Beer
hehehe....
maap ribet nanya mulu gan...
newbie niyh....hehehehe...
langsung dapet trit ini, lagi..
ckckck...
mantaappppp....!!!!

klo gitu,,
minal aidin walfaidzin yaa...emoticon-Smilie

eh iya, permen horny'nya ntar bonus 1 donk, gan...
pengen nge-test niyh..emoticon-Wink

thanks yaa....

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


Send PMnya gaaaann... Moga suksees....
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Keduaxxx... For today brooooo......
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Laaaassssttt for today booss... Oke emoticon-Wink
profile picture
Loading...
ariefsetiawan
Loading...
Gw pernah bertransaksi dengan Bro Inoxxx ini, walaupun bukan produk yang ini. Dan Bro Inoxxx ini adalah orang yang enak untuk diajak berdagang dan enak juga diajak ngobrol atau curhat.

Jangan ragu deh beli di Bro Inoxxx ini karena dagangannya bisa dipercaya kok emoticon-Big Grin

Bro Inoxxx ini adalah salah satu RECOMMENDED SELLER di Kaskus ini. Dan jangan khawatir kalau bertransaksi dengan beliau. Bisa dipercaya kok. Dan barangnya jg jaminan mutu kok.


Sekalian bantu sundul trit, memberi rating 5 bintang dan kalau rejeki, siapa tau ane dapat limpahan cendol segar nan matang dari Bro Inoxxx emoticon-Malu

Sukses selalu ya Bro !!!
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Up... Lariiiiisss... Silahkan boking sampe hari kamiiisss....
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Pertama ya,dihari ini.untuk pengiriman tetap dilakukan juma'at.karena baru buka jne nya.tq
profile picture
Loading...
flonair
Loading...
gan,pesen 1 donk hajar cair'a
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Pertamaaaax for today ya brooo.....
profile picture
Loading...
geeforced
Loading...

Bro nanya nomer resi lagi dunk..

Aku Abdul Malik yang kemaren sebelum lebaran pesen HC ke bro..
Mungkin karena lebaran jadi terhambat pengiriman, mohon minta no Resi nya bro.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


oke bro.. nanti bentar lagi pegawaiku kasih nomer resinya..emoticon-Big Grin sabar ya bro../emoticon-Malu
profile picture
Loading...
jajaganteng
Loading...
Quote:


Bro jadi pengen nyoba HJ nih 1 biji aja. emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Lordzion08
Loading...
PM me bro harga + ongkos kirim buat yang hajar cair ke palembang
profile picture
Loading...
doublekiwi
Loading...
bro yg hajar cair bisa brp pake....?
gw prnh nyoba yg batu tp lgsg beli di kotaku,
pertama pake sampe berendam di bak air KM bwt nurunin rasanya... emoticon-Ngakak
btw mmg mantep 'n skrg pengin nyoba yg cair...

klo hari ini (jum'at) bisa dikirim kira sabtu lusa dah nyampe blm ya..?
PM nett bersih nyampe solo, ok?
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

oke booss...

Quote:


Pm sent booss...!!
profile picture
Loading...
flonair
Loading...
sambil nunggu kiriman dateng,suapin cendol donk bos inoxx
profile picture
Loading...
Lordzion08
Loading...
nunggu .....ahh besok sampe gak nihemoticon-Malu
profile picture
Loading...
flonair
Loading...
gan,brusan paket ane nyampe
rapi bgt kamasan'a

pokoke RECOMENDED SELLER BGT DAH

mesen apa lgi ya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
SacksanK
Loading...

SunDul

Sundul dulu ah.. hihi..
emoticon-Sundul: