alexa-tracking

Jual talang air, side visor

Main Content

profile picture
Loading...
jimmy_jimny
Loading...
sori...., dobel post...
profile picture
Loading...
Asusa
Loading...
Quote:


bos tadi temenku udah ketoko yah ? katanya kosong yah yg buat verna...kalo dah ada kabarin aku yah...
thx..
profile picture
Loading...
iefsonlyme
Loading...
Quote:


deflektanya bozz ?? biar skalian blanjanya ,, plus pasangkan ??
profile picture
Loading...
iefsonlyme
Loading...
Quote:


deflektanya bozz ?? biar skalian blanjanya ,, plus pasangkan ??
profile picture
Loading...
Quote:


ia gan, ternyata hyundai accent, dengan talang air hyundai accent verna, itu beda.

buat yang verna barangnya sudah ada. ini baru difoto.
Jual talang air, side visor
profile picture
Loading...
Quote:


ia gan plus pasang.

ini gan foto deflektanya. tapi saya engak ada stok gan. ini foto pesanan customer yang lalu. Maaf gan, kalo mau pesan deflekta mesti DP dulu, karena jualnya susah. Beda dengan talang air, masih berani stok.

Jual talang air, side visor
profile picture
Loading...
Quote:


wah sorri gan, yang mugen engak buat. Kalo yang biasa ada.
ngomong2 mobilnya tahun berapa gan ?
profile picture
Loading...
up malam2 duluemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
raraxl
Loading...
Quote:


Dah saya PM gan... emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
iefsonlyme
Loading...
Quote:


klo deflekta blkang punya ?? klo ada super duper nett totalnya donk ,, kan blanja bnyak jd diskonnya jg hrs bnyk nih kyanya ,, emoticon-Big Grin biasanya brapa lama barang ada setelah DP ?? pm pliss
profile picture
Loading...

deflekta terrano

Quote:


barang ada setelah DP 5 hari kerja gan.
biasanya orang membelinya satu paket gan, deflekta depan, sama side visor belakang emoticon-Smilie. tapi seingat saya terrano itu ada tiga jenis gan,

terrano kingsroad, terrano spirit, dan satu lagi saya lupa.
ada perbedaan dimensi nya gan.

punya agan yang mana ?

Bentuknya sedikit berbeda dengan aslinya gan. (versi dealer).
profile picture
Loading...
iefsonlyme
Loading...
Quote:


1 pket brapa harganya ?? yg pnya saya , A/J limited , atau sgx ,,
profile picture
Loading...
Quote:


check PM gan.
profile picture
Loading...
mr_kumkum
Loading...
Gan, butuh talang air buat Taruna sama vios....ada gan ? sekalian harganya ya...thx
profile picture
Loading...
jimmy_jimny
Loading...
Quote:



Taon 2007; persis seperti gambar....

klo ada yg persis seperti model MUgen Talang Air nya kabarin ya gan...
profile picture
Loading...
Asusa
Loading...
Quote:


nti aku ke toko deh bos....skr lagi di luar kota nih...emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...

talang air, side visor, karimun estilo

Quote:


ok gan, sekalian sundul, tadi bongkar2 barang diatas ada talang air mugen karimun estilo,
harga super net 250 ribu, model mugen, lem 3M

Jual talang air, side visor
profile picture
Loading...

talang air innova model mugen

yang dulu nanya talang air innova.
mungkin tertarik
model mugen,
merk daytoshi,
lumayan lebar,hampir 10 cm,
stok 1.
Lem 3M

Jual talang air, side visor

Harga super nett 250
profile picture
Loading...

talang air, side visor, jazz lama, model mugen.

Jual talang air, side visor

lem 3m
model mugen
merk daytoshi
harga super nett 250 ribu
profile picture
Loading...

talang air, side visor, CRV 2008

Jual talang air, side visor

merk KJS
lebih tebal
List body mengikut dengan talang air

harga supernett 800 ribu