alexa-tracking

KONSULTASI TAROT & KESUKSESAN

Main Content

profile picture
Loading...
-Oka-
Loading...
nice bangett nihh! jadi pingin buat kado cewe saya,..
ngumpulin duit dolo,,,

bantu sundul dehh sapa tau dpt cendol hehehe

moga laris lapaknya boss

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


makasih
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
edited
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
emoticon-roseSelamat Idul Fitri, Mohon maaf lahir batin emoticon-rose
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
emoticon-roseSelamat Idul Fitri, Mohon maaf lahir batin emoticon-rose
profile picture
Loading...
gimana gan?enak bobona habis makan opor?

sukses ya gan

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


iya gan enyak opornya , dimana OL skrg gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Ya , pak ANDI di jember, mysty tourmaline sangat bagus utk grounding dan feels calm emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
BU RATNA, green aventurine bagus utk kesehatan kulit dan jantung bu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
met sore semua...
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Met sore, silahkan bertanya...
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
segala sesuatu ada jawabannya.
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat siang semua, silahkan bertanya.... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cmos4017
Loading...

Thanks atas saran2 nya

Bro, saya Deddy yang tadi konsultasi dengan Bro.

Enak konsultasi dengan Bro, selama ini saya nggak prnah konsultasi kayak gini.
Abis konsultasi ama bos, seneng rasanya sepertinya Bro bisa melihat semua perasaan gue nih. RAsanya pengen konsultasi lagi, nanti dilanjutkan lagi ya Bro.
Ok

Wkwkwkwkw.....

Thanks bro.....
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


Makasih jg bro, senang bisa membantu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
met sore semua....
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
met malam.....
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
met pagi semua....
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
met mlm semua,.....
profile picture
Loading...
aquaplus
Loading...
Terima Kasih atas konsultasinya dengan Bro Erwin. Mudah-mudahan berguna bagi saya untuk membuka jalan ke arah bisnis yang lebih baik dan meminimalkan resiko, atau malah mempertegas decision making yang akan segera dilakukan.

Analisa SWOT sungguh mengagumkan dan cara penyampaiannya tidak sulit dicerna. Bro Erwin bisa memberikan pandangan yang tidak pernah kita pikirkan sebelumnya.

Tidak ada rasa takut ttg konotasi "tarot" yang selama ini menyeramkan dan identik dengan "black magic" atau ilmu hitam. Konsultasinya aja bisa online gitu kok emoticon-Ngakak

Thanks once again, semoga konsultasi saya bermanfaat dan sesuai dengan yang diharapkan dan siap dikerjakan emoticon-Malu