alexa-tracking

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Main Content

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed View Poll
> 15 cm - 16 cm 14% (13 votes)
> 17 cm - 18 cm 43% (39 votes)
> 19 cm - 21 cm 20% (18 votes)
> 22 cm - lebih dari ini...! 22% (20 votes)
profile picture
Loading...
mazboi
Loading...
bro.. barang udah ane terima tadi siang sebelum zhuhur.. MG&HJ
cepet banget.. kemaren transfer hari ini nyampe.. (plg-jkt)
tinggal di praktekkan ke istri neh.. emoticon-Malu

insya Alloh kalo hasilnya memuaskan ane bakal pesen lagi..
bro yang satu ini menurut ane Recommended Seller..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


insya allah bermanfaat gan.yang penting ikhtiar gan.. allah yang menentukan.. :maho
profile picture
Loading...
4lon3
Loading...
Quote:


cendol dnk boss cendol..hehe, btw sundul sundull..haha
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


sent bos..! emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
\\|//
(@ @)
+--------------------oOO----(_)----OOo-----------------------+

terima kasih Untuk kunjungan Anda di hari ini/ di lain hari,
karena besarnya usaha kami dimulai dari pengunjung2 yang baik seperti anda ini,maka setelah anda mengunjungi dan meresa bahwa produk kami adalah penting untuk melanggekan hubungan suami istri.segeralah melakukan pememesan,karena yakinlah bahwa kami hanya memberikan yang terbaik dalam pelayaanan.dan begitu jga kami memegang prinsip bahwa pembeli adalah RAJA dan harus benar benar diberikan sesuatu yang luar biasa.baik dari pelayanan ataupun produk.kamilah yang utama.trush me bro......!!!
+------------------------------------------------------------+
|__|__|
|| ||
ooO Ooo
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
last emoticon-Ngakak last emoticon-Ngakak last emoticon-Ngakak last emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
HyperBeam
Loading...
kaya nya seru tuh pelumas kwait... :maho

bantu up aja deh...emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Pertamaxxxx for today..
profile picture
Loading...
hahaha.. booos.. astaga.. lupa kasih testi belanjaan gw 2 bulan lalu:

before : 13.5 cm

after : 18 cm

gila.. emang dasyat ni barang quait.. kakkak
bali 2 botol sesuai anjuran ts dapet bonus hajar cair yang kwalitasnya keren sekali.yang yang paling penting.. mr.p gw jadi besaaarr.... hahahha




mantep dah pokoknya nich seller
profile picture
Loading...
bos inoxxx laporan testinya nih..

sekedar info aja supaya dgangan situ lariis..

saya nyatakan sukses MEN GELnya ukuran ku jadi tambah 3 cm
hahhha... yang palling senang itu istri ku.. hahha..emoticon-Smilie)
saya nyatakan si boos inoxx ini RECOMENDED SELLER.. HAHAHHA...

SUKSESSE SELALU BOOS DARI NEWBIE TOL

CENDOOLNYA BOOLEH TUUUUH.. HAHAHHA....

profile picture
Loading...
guru cihuy
Loading...
bosssssssssss inoxxxxxxxxxxxxxx...


barang ente yang 1 iniiiii paten maretennnnnnnnn..
waktu itu tgl 11 september, jam 1 pagi, newbie iseng2 buka niii threaddd.. nahhhh tanya2, n dilayanin dengan AMAT SANGAT RAMAHHHHHHH.. pdhl tdna ane pikir bkl males ts ngelayanin ane pembeliiii yg bawel n banyak maunyaaa.. ane lgsg beli 2 ini barang dapet bonus 1 hajar cairrrr.. trussss ane tambah permen karet, minta bonussss hajar cairrr.. pdhl ane cuma iseng2.. n ternyata DIKASIHHHH.. Ts nya bae bgt.. udah gt, masi minta dibuletin lageeeee (sumpeeee bawellll bgt gw yakk.. hahahah) ane juga minta tolong ts wat ingetin ane wat transfer, secara ane orgnya lupaann.. hahaha.. trus jam 10 siang ts sms ane, ingetinn.. xixixixi



jeng jeng jeng jengggg.. tgl 12 september jam 15.00 barang sampeeeeeeee di kantorrr, ane udah pulang..
tgl 15 baru ane ambil, tapi ga lgsg ane coba, soalnya si bobby lage ngelupas kulitnya.. trus tgl 18 baru ane cobaaaaa.. waktu itu ga pake kompres ato sirem aer anget, maen hajar ajaaa dah pokoknyaaa.. 4 hari kemudian, keknya udah mulai keliatan nih.. diameternya agak gedeannn.. ane pake ga teratur kadang sehari 1 x kadang 2 x.. ane pake terus ampe tgl 26 sept. stlh itu ane berhenti sementara, soalnya si bobby lecettttttt lageeee.. haizzz.. ini gara2 ane terlalu napsuuuu ngurutnyaaa.. secaraaaaa ane ngurutnya ampe setengah jam, kalo ga sadar bisa lebihhhh.. akirnya ane berhenti dulu, sambil pakein bulus, biar lecetnya cepet ilanggg.. setelah 4 hari, ane mulai pake lageeee,, tetep ga teratur kadang se x kadang 2 x.. tapi lebih seringan se x menjelang bobo emoticon-Hammer tapi ane siram dulu pake aer angetttt.. ane urut2 terusssss.. sampe semalem, ane liat2, keknya si bobby diameternya udah lebih gede lageeee, n pas tegangan full, ane genggem tuh, NONGGOOLLLLLLLL nya kok lebihhhh panjanggggg.. ada x nambah 1,5 - 2,5 cm.. maklummmm newbie ga pnaaaa ngukurrrr.. hehehe..
1 botol hampir abissss.. FYI, kemasannya ane pindahin ke tube kecil yg biasa buat beli obt di apotek, soalnya botolnya kegedean, jadi kalo maw make agak2 ribet.. ga masalah kan ya bos di pindahin gt??



untuk hajar cairrrr n permen ane lommm cobaaaa.. tapi liattt dari pemakain gel ini ajeee, ane udah "P n P"PUAS N PERCAYA ama bang inoxxxxxxxxxx...


pokoknya bang INOXXXX RECOMMENDED SELLERRRRR dehhhhh..

wat ts nya.. monggo di cek kulkasnyaaa.. n tunggu pesenen ane selanjutnyaaa.. buat make sendiriii se kalian jualin ke tmn2 aneeee.. wkakakakaka
profile picture
Loading...
bagoes88
Loading...
NOXX,berhasil tuh barang lu.. hahaha..
MEN GEL lu dah sampe dan dan dipakai,tapi telat gw kasih taunya.. sibuk kerja terus nih..

yang jelas perubahan sampe 3-4 cm nih..emoticon-Smilie
cendol boleh tuuh.. dasyat emang lu......


dua jempol buat seller satu ini...
profile picture
Loading...
cyber staff
Loading...
bro. barang dah tiba di bali. kalo ada perubahan saya kasih lagi perkembangannya..



Tnx.....
profile picture
Loading...
bagoes87
Loading...
Bosss

gw yang tlp tadi pagi...harga reseller tolong kirim via PM yaa


tank kyu
profile picture
Loading...
huntereuz
Loading...
numpang subscribe, gan..

sepertinya mantab produknya, gan.. hwehehehe..
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
didiet777
Loading...
bantu up gan...

emoticon-Sundul: emoticon-I Love Indonesia


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
SchizopreniC
Loading...
bro INOXX barangnya baru aja gw pegang bos..

ONE OF THE BEST SELLER in FJB KASKUS...mantap dah emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
brgnya belom dicobain gan..jadi tar kalo uda dicobain,ane testi lagi..

btw cek pm yak..mo nanya2 bntr..thx emoticon-shakehand

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
SToK TAHAN DI PAlEMBANG,BANyAK BANGET,BAGI YANG SERIUS PENGEN USAHA OR INVESTASI
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
First up for today... Succces broooo.....
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%m.kaskus.co.id