alexa-tracking

JUAL : Buat yang nga suka pakai infus -- > CIC Epson T13/T11/T20/TX101/T300/C90 dll

Main Content

profile picture
Loading...
hs8
Loading...
bwt T20 brpan? .. pasang sini aj harganya boz biar lebih afdolll .. pake PM2an lama lagi .. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Morning gan

pada dasarnya ada 2 hal utama penyebab kerusakan head :
1.. terkorosi udara
2. terkorosi tinta yang keasamannya tidak sesuai

nah penggunaan CIC itu bekerja seperti cartridge biasa sehingga clogging dan korosi udara dapat diminimalisasi

nah point2 selanjutnya sangat tergantung dari si pemakai
selama pemakai menggunakan tinta yang baik, melakukan perawatan printer secara baik dan berkala, tentunya head printer akan awet
jadi peran dari penguna tentunya penting, sama seperti juga perawatan mobil dll

demikian kira2 gan, kalau ada pertanyaan lagi jangan ragu2

have a nice day
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


wah mantap gan
berarti kaskuser sejati dong, biasanya yang lain maunya di PM supaya kebaca dan nga kelewatan emoticon-Big Grin
satu set CIC T20E = rp. 250.000 gan, terdiri dari :

- 4 cartridge CIC w/ valve anti bocor new model (full tank)
- 4 new model ARC Chip terpasang
- 4 x 30ml tinta isi ulang
- Aplikator & Manual

untuk menjawab pertanyaan beberapa orang, keterangan tambahan

1. CIC bukan system infus, karena justru hadir sebagai solusi buat mereka yang nga pengen / kecewa dgn system infus

2. CIC juga bukan yang disebut2 sebagai mini infus, sebenarnya nga ada mini infus itu, yang lain itu cuma cartridge infus biasa yang nga dipakein selang.
CIC adalah spesial cartridge dengan molding dan plastik yang spesial yang jelas lebih bagus dan lebih kuat darii cart infus yang mass production

kurang lebih seperti itu gan, kalau ada pertanyaan lagi jangan ragu2 yah

have a nice day
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Selamat Siang semua
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


have a nice day........
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bigmek
Loading...
pm harga CIC untuk epson tx 111
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


check pm gan
tahnks
profile picture
Loading...
bigmek
Loading...
kaga ada pm nya bro?
profile picture
Loading...
blekevil
Loading...

Thumbs up 

gan... sorry baru ngasih testi sekarang...
cuma satu yg bisa ane ucapkan...

SERVICE TOP, RECOMMENDED SELLER ABIZZZ

Beneran deh, pas banget perlu cepet tintanya, langsung di kirim besok nyampe.
ONS dipake buat ngirim...
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
itu jempol gue empat2 nya buat boss johnwise.

Produk nya juga oke banget, mulus kaga kayak yg laen yg kasar.
Langsung pasang langsung ngacirrrrr....

Gud luck boss buat dagangannya... ane PUAS BANGETS!!!!
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


thank you sir testimonynya......
layak diganjar emoticon-Angkat Beer plus cendol nih sir hehe

thanks yah .... have a nice day sir
profile picture
Loading...
gaindauz
Loading...

Thumbs up 

Barus saja order neh lewat YM neh. Bilang dari kaskus langsung dapet bonus... hehehe...

Juragannya asyik... recommend punya deh...


Thanks boss ntar kalo hasil print-nya oke... lanjut dah..
profile picture
Loading...
abban
Loading...
buat t11 brp bro tanpa tinta? btw klo tintanya abis kliatan ga dari luar? emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


thank you sir emoticon-Angkat Beer
have a nice day yah
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


PM sent gan
thanks
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Good Morning
semoga hari ini lebih baik yah....

Informasi CIC untuk T11/T20E/TX111/C90/TX300F sedang kosong semua saat ini

CFC untuk R230 / R210 / R350 / C67/C87+ READY

Thanks semua
profile picture
Loading...
blekevil
Loading...
Quote:


wuidihhh... untung dah keburu beli duluan ama si boss...
kalo ngga mesti nunggu lagi deh, kerjaan terbengkalai...
bantu up aja gan...

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
auguston
Loading...
kapan ready CIC buat t11 bos?

bisikin nett nya donk emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


iya belon ready nih sir
kalau udah nanti ta bisikin yah ......
thanks
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Selamat malam

buat yang sudah kehabisan tinta, jangan ragu2 kontek yah

Have a nice day
×