alexa-tracking

NANOENERGIZER : Tarikan berat? ngelitik? ngebul? ga lolos emisi? Nano solusinya

Main Content

profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Kita konsisten gan, promo sampai 30 September pokoke..heheheh emoticon-Smilie
Berhubung stok untuk allvarian dan gasoline engine tinggal sisa 2 (menunggu proses pengeluaran barang dari BC) maka khusus buat kaskuser yang ingin mendapatkan produk dengan harga promo, pengiriman / pembayaran bulan Oktober, bisa deh pesan dari sekarang (manfaatkan sisa waktu 2 hari kedepan Selasa - Rabu)

Quote:


Wow..wow..wooowww...
LUARBIASAAA... paling senang tiada tara rasanya kalo sudah mendengar kisah - kisah menarik seperti ini... tak ternilai rasanya dan gembiranya apabila kita mengetahui tindakan kita bisa membantu sesama... wow..fantasticemoticon-Smilie terimakasih atas testinya juragan Janni.., semoga bisa menginspirasi teman - teman yang lain emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
untuk lebih afdolnya lagi, saya sarankan juragan untuk melakukan test / uji emisi... pada umumnya, tingkat emisi buangannya lebih rendah.. maka dari itu saya sering sampaikan, kita bisa partisipasi untuk mewujudkan bumi yang hijau, walau hanya dengan cara yang sederhana sekalipun emoticon-Smilie

Salam hormat saya buat juragan, terimakasih sekali lagi atas kesediaannya berbagi pengalaman.

Buat rekan yang lain, yang ingin menyampaikan kesan - kesannya bersama si Nona..ehhh Nano...emoticon-Malu, apapun itu adanya, jangan sungkan.. tuangkan saja di forum tercinta ini emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...
Up..up.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Yang mau harga promo silahkan, besok tanggal 30 Sept'09 closed ya gan emoticon-Smilie

Kami akan upayakan tetap ada promo - promo khusus kaskuser kedepannya

Salam KASKUS emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...

Thumbs up 

Selamat pagi mods, selamat pagi kaskuseremoticon-Smilie
Mau ucapin terimakasih dulu buat juragan Bayu di Kudus untuk repeat order paket 2 in 1 nya dan sharing pengalaman menggunakan Nano. Sudah terkirim kemarin via JNE ke alamat sesuai permintaan.

Semoga bisa membantu dan mendapatkan hasil yang lebih maksimal emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
humorisaja
Loading...
bos pesen dunks bos satu ut all variannya dgn harga promo bisa ?? txs
di pm ya bos no rekening bca nya nanti saya kirim alamat pengirimannya
profile picture
Loading...
0023youngtee
Loading...
bro bioactiva,..saya book mark dolo yah... oiya tertarik nih,.. ioya klo untuk mesin2 heavy duty seperti bore up dan trek trekan bisa ga yah..NANOENERGIZER : Tarikan berat? ngelitik? ngebul? ga lolos emisi? Nano solusinya
minimal g gampang jebol gitu...mau usul sekalin , kynya lebih makknyoss klo diadakan test percobaan produk nano ente vs, produk kopetitor di thread2 sebelah.. dng data2 nya sekalian pastiNANOENERGIZER : Tarikan berat? ngelitik? ngebul? ga lolos emisi? Nano solusinya
sukses yee
profile picture
Loading...
arandfsz
Loading...
mobil ane atoz gan 1000cc tapi kok borosnya parah, tarikan ga kayak waktu baru rpm rendah endut endutan rpm tinggi ngelitik, pake ginian bisa ga ya?gan kalo mau mesen gimana? apa ada toko yang jual produk ini juga? thanks
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...
Quote:


Hallo gan Humorisaja, pesanan juragan pas masuk di masa injury time nih gan..heheheh
HArga promo pastinya boleh lah karena hari ini memang hari terakhir edisi promo emoticon-Smilie
pls cek PM in a minute ya gan...
Terimakasih sudah order, senang bekerjasama dengan anda dan semoga bisa membantu


Quote:


Helllo juragan Youngtee, terimakasih sudah mampir dan kasih masukan di lapak kita...emoticon-Smilie

Untuk mesin - mesin modif bisa gan, pernah kerjasama juga dengan pencinta arena pacuan dan hasil yang paling digemari adalah daya tahan panas mesin yang lebih baik.

Saran juragan untuk test / poduct komparison test kami appresiasi dengan baik, hanya untuk saat ini kami rasa lebih baik "sleeping with our enemy"lah gan, biar teruji secara alami saja lewat para pencinta dan pengguna produk.. biar ga ada yang 'terluka" gitu gan..heheheheheemoticon-Malumaluemoticon-Malu

Terimakasih sudah buk mak lapak kita ya gan... senang diskusi dengan anda emoticon-Smilie


Quote:


Hello gan Arandfsz, terimakasih sudah mampir ya emoticon-Smilie
mmhhh... dari keluhan juragan sih memang sudah segera harus di nano tuh gan emoticon-Smilie
Pesan antar untuk DKI bisa, plus ongkir 10rb saja buat kurir atau kirim via TIKIJNE juga bisa, ongkos sesuai harga TIKI.

Atau jika mau beli di toko bisa juga, ada di TODA k.gading, radio dalam dan cideng. Di outlet Acehardware juga bisa (MAG, K.gading, Rawamangun, Pluit Mall, Puri Mall, PI mall, Pasaraya mall, pangpol, fatmawati, pejaten, depok, MM bekasi, IBCC bandung, IP bandung)
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...

Thumbs up INFO RESMI HARGA NANO Efekfit 1 Oktober 2009

Selamat pagi mods, selamat pagi kaskuser semua emoticon-Smilie
MAu ucapin terimakasih kepada semua kaskuser yang telah mengunjungi lapak saya, teritimewa buat yang sudah membeli dan khususnya yang sudah bersedia memberikan testimoni. Senang bisa bekerjasama dan membantu juragan semua, semoga mendapatkan manfaat yang lebih baik kedepannya.


Berikut informasi harga produk efektif 1 Oktober 2009 :

1. Paket 2 in 1 (1 nano untuk motor + 1 nano untuk mobil) Rp. 220,000

2. Nano untuk mesin kecil / motor saja Rp. 70,000

3. Nano Untuk mesin mobil saja Rp. 150,000

4. Nano paket untuk mesin besar (2 pcs nano mobil) Rp. 300,000

5. Beli partai 1 dus ? atau quantiti besar? ada diskon menarik

PS. FREE ONGKOS KIRIM KESELURUH WILAYAH INDONESIA
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

ADA SPESIAL DISKON KHUSUS BAGI KASKUSER YANG SUDAH MEMBELI PADA PADA PERIODE PROMO RAMADHON YANG LALU.. :maho: :maho: :maho:

Happy order saja emoticon-Smilie

Call me : 0815 189 2124
email : gading_john@yahoo.com
Office : 021 7111 6555

FB id : jonartua nadeak

Pembayaran :
Transfer via Danamon / Permata / BCA / BNI
Atau bisa COD untuk wilayah DKI

Pengiriman : via internal kurir untuk wilayah DKI , via TIKIJNE untuk luar DKI

Lapak yg lain :Untuk yang punya masalah kesehatan, asamurat,kolesterol tinggi, maag dan juga masalah kecantikan seperti rambut rontok, flek di wajah dan lain lain masuk sini :

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post112685815emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus[/QUOTE]
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Sekalian mau ucapin terimakasih buat juragan Humorisaja di Manggalawanabakti untuk order nanonya (konfirm sudah terima kemarin), juragan Surya di Bogor untuk orde 2 nano mobil, dan juragan di Cibinong saya usahakan sore hari ini bisa ketemuan langsung di exit Jagorawi ya gan emoticon-Smilie tks
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...
Up sore - sore sebelum pulang ahhh... emoticon-Smilie
Have a nice weekend mods and kaskuser

See u on Monday emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...
Selamat pagi mods, selamat pagi Kaskuser emoticon-Smilie

Mohon maaf dulu gan, khususnya buat juragan Indra 'Humorisaja' di Cibinong atas delay satu jam pada hari Jum'at kemarin. Asli gan mulai dari under pass UKI cet macet total sampai masuk Tol Jagorawi - pintu Cibubur... dari sana lancar sampai exit Citeureup kembali cet - macet total karena kolong tol jadi tempat teduh motor..

Terimakasih buat juragan Irwan di Cirebon untuk order 2 nano jenis Diesel, hari ini langsung berangkat.

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kalianda
Loading...
bukmark
profile picture
Loading...
F_312EN
Loading...
bener gak katanya bs merusak seal??
maaf y, ini info yg sy dengar..
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...
Quote:


Tks sudah berkunjung gan Kalianda emoticon-Smilie

Quote:


Hallo gan F-312EN, tks sudah mampir ya.
Untuk info/klaim seal rusak karena nano sejauh ini belum ada yang kompalin kepada kami.
Jikka sumber informasi yang juragan maksudkan berkenan bertemu dengan kami dan memberikan bukti otentik pembelian produk dan perihal kerusakan yang terjadi,kami siap memberikan garansi berupa biaya perbaikan. Hal ini juga berlaku bagi semua Kaskuser yang sudah belanja di lapak saya.. emoticon-Smilie

Jadi tidak ada alasan untuk ragu - ragu lagi bukan? heheheh... selain telah ada testimoni langsung dari kaskuser sendiri, testi diluar juga dah banyakloh.. silahkan di googling ajah... tks gan.., semoga bisa membantu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
F_312EN
Loading...
Quote:


OOoo..
getu y, klo getu gw mw coba buat di mbl diesel, nti di kbrin setelah balik dr luar kota ok..
profile picture
Loading...
legacy2012
Loading...
Escudo 95 setelah pake nano ngebulnya hilang gan,...setelah aplikasi ke 2 ,tarikan jadi enteng......worth it gan !!! emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...
Quote:


Siap gan emoticon-Smilie
Selamat bertugas dan ditunggu kabar selanjutnya..
Terimakasih emoticon-Smilie

Quote:


Hellllllooo gan.... wah syukurlah kalo demikian gan emoticon-Smilie
Yang pertama dulu yang injeck langsung di lapak saya ya bukan ya gan?

Terimakasih atas testimoninya gan, salam hangat dan senang bisa bekerjasama dengan juragan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
F_312EN
Loading...
Quote:


emang sering ke bgr y om??
klo saia br ajah ganti oli n dah jalan -+ 800km gmn??
apa hrs nunggu ganti oli berikutnya, u/ ngerendem si nano??
klo ada jadwal ke bgr kbrin y, sapa tau bs ktmuan biar ada +an ilmu..

secara testi yg ada kan kebnykan pengguna mbl bensin, yg solar secara signifikan berpengaruh bnyk gak??
perlu jg gak u/ mbl yg br brjln 20***km??
trims n mohon maaf klo saia bnyk tny..
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...
Quote:


Saya tinggal di Griyakalibaru Cibinong ganemoticon-Smilie ke bogor pas main aja... senangnya ngadem di KBR, murah meriah, sejuk, seger, bebas keja - kjaran ma anak..heheh
Sip deh.. kalo pas ke bgr lagi ntar tak kabarin, biar ketemuan langsung dan menjalin tali silaturahmi

Untuk konsumen nano secara Nasional memang di dominasi oleh boil bensin, mungkin karena populasi boil jenis ini juga jauh lebih tinggi.
Dari testi konsumen, untuk jenis mesin diesel yang didapatkan adalah, kebisingan mesin berkurang, respon mesin lebih baik, ketebalan asap berkurang. Sementara untuk bbm, ada peningkatan jarak tempuh walaupun belum signifikan (rasio peningkatan 8 - 15%)

Untuk boil dgn km <30K, dibilang perlu ya perlu, tapi belum mendesak karena performa mesin pada tahap ini masih dalam fase sempurna (untuk pemakaian normal). Benefit yang didapatkan adalah perpanjangan waktu kerusakan / keasusan mesin yang pasti akan terjadi sebagai konsekwensi pemakaian.

Demikian penjelasannya gan, semoga bisa membantu emoticon-Smilie