alexa-tracking

Game PC muraaaaahhh...

Main Content

profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
Quote:


cuma ada bebrapa aja bro, media pake Maxell di burn 8x bro...


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
xpanz
Loading...
Risen ud ada lom yah gan??

trus majesty 2 , Last remnant , restaurant empire II ada semua tuh?sama kasih tw brapa dvd na iah!
profile picture
Loading...
redchampion27
Loading...
gan ane sms ke xl ente ko ga aktif
profile picture
Loading...
b6811
Loading...

Thumbs up 

Gan, dah sampe cd gamenya...walau sempet nyasar di tikinya, juragan rela kirim ulang lagi ke alamat gw...Mantap...Kayanya emang musti pake maxell neh baru kebaca...hehehehe...

RECOMENDED SELLER
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
Quote:


yang ada cuma, last remnant (3dvd) ma restaurant empire II (1dvd) gan...

Quote:


Iya bro, ane lagi di luar kota, hp nya lowbatt kalo xl ngak aktif ke yang flexi aja bro...

Quote:


ok bro, thanks...

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kazanha
Loading...
bisa COD ga?
gw jaksel juga neh tepatnya kebayoran lama
beli banyak bonus ga?
media verbatim ga ada biaya tambahan kan
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
Quote:


Cek PM gan...
profile picture
Loading...
redchampion27
Loading...
si agan jumat baru pulang yah...
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
Quote:


ia bro, mudah2 ngak da masalah, dah ngak enak ma yang lg nunguin bro...

:maho

:maho
profile picture
Loading...
redchampion27
Loading...
udah pulang belum ay???
:maho
profile picture
Loading...
smara
Loading...
inget gan...pesenan DVD game nya lgsg dikirim ke jogja...
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
Quote:


Sory bro, nie baru bisa ol, pesenannya dah jadi, tinggal kirim aja, besok ane kirim pake kilat, jadi selasa dah nyampe barangnya bro, thanks bro...

:maho
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
Quote:


ok bro, besok dah ane kirim, tolong smsin alamat jogjanya bro, thanks...
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
:maho
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-Sundul: