alexa-tracking

Radin Cake is open for business again :)

Main Content

profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
Quote:

brownies nanas keju kali yah maksudnya ? emoticon-Big Grin
iya lah lebih seger buat yang doyan nanas.
tapi buat yang seneng keju ya si brokus keju ini yang mantab... soalnya cube-cut cheese-nya itu lho emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
up up up emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir

+62 856 94 3333 07
+62 21 23 750 914

YM: radincake
[url]www.radincake.com[/url]
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
Selamat malam duhai kekasiihhh emoticon-siul:
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
Klappertaart, anyone ? emoticon-Genit:


Pagi-pagi, abis hujan semalaman, makan klappertaart dingin teteubb enaakkkk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
up lagiii...... emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
[size=+1].:: Pink Forest ::.[/size]

Lagi jalan-jalan ke ITC Depok, rencananya sih mo hunting pernak-pernik natal buat bikin contoh parcel Natal, mumpung besokannya ga ada pesenan kue. Nah pas lagi di C4 tiba-tiba hape bunyi. Ternyata cewek, tinggal di Kalimantan, mau kirim kue buat “yayang”nya di Jakarta untuk esok harinya. Wew… untung besok jadwal lagi kosong. Doi bilang kuenya mau black forest tapi bentuknya lope. Dalam hati, “Wah… lagi in love nehhhh” xixixixixi….
Yawdah, kebetulan deh…. skalian belanja bahan kuenya. Setelah deal harga dan terima transferan, belanja lah eijke. Sekalian booking kurir khusus kue untuk nganter kuenya.

Singkat kata, pulanglah gw dengan tentengan yg ga sdikit emoticon-Nohope dan naek taxi pula *sok kaya* emoticon-Hammer Bukan apa-apa, ujan gede banget soalnya wakakakakkk… gak kebayang deh kalo kudu naek angkot emoticon-Frownemoticon-Frown

Malemnya panggang kue, bikin whipcream, lapis kue dengan whipcream, bikin pagar cokelat, bikin cokelat pinknya itu, langsung taro kulkas. Besoknya baru diselesaikan sampai seperti yang kayak di foto Jam 4 sore Nirwana dateng kue sudah jadiii… bukan Black Forest yah kalo untuk orang yang sedang jatuh cinta emoticon-Stick Out Tongue tapi Pink Forest bowww…. Hehehehehhe… Jadinya begini nih si Pink Forest emoticon-Big Grin


Radin Cake is open for business again :)


Radin Cake is open for business again :)


Radin Cake is open for business again :)


Radin Cake is open for business again :)



profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
lanjuutttt emoticon-Ngacir

hayu, yang ada di luar kota or luar negeri, kalo mo pesen cake untuk orang terkasih di jakarta, boleh banget kok emoticon-Big Grin

So far Radin Cake udah terima pesanan dari Ady di Jepang untuk sang pujaan hatinya di Ps. Rebo hehehehehhe, berupa Tiramisu. Trus ada Windy di Wagenigen, Netherland untuk si kembar keponakannya di Pd Gede, berupa birthday cake made of Sacher Torte. Kalo yang dari luar Jakarta or luar P. Jawa sih udah ga keitung, lupa udah berapa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
up up emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
selamat malam emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
[size=+1].:: American Brownie ::.[/size]



Radin Cake is open for business again :)


Bener-bener American Brownie deh… harusnya sih manis banget, tapi gulanya gw kurangin 100 gram !!! Segini aja masih berasa manis buat gw -_-’ Padat, nutty, fudgy, enak lah buat cemilan emoticon-Genit:



Radin Cake is open for business again :)



btw, ada lebih 1 loyang nih, kalo ada yang mau, free of charge... tapi ambil sndiri di rumah gw yak emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
ini gak ada yang mo brownies panggang gretongan yak ? emoticon-Confused:
sampe sekarang masih blom ada yang ngetake nih...
profile picture
Loading...
viola19
Loading...
mau siiih tapi jauh ya rumahnya hehehe
profile picture
Loading...
B&B
Loading...
jauh bener sih rumahnya, tan.. kalo ga udah aku samperin deh.^^
pengen brownies coklat lagi nih tan... yang kemaren ntah kenapa kurang "nyoklaaat" di lidahku... tapi klo pesen ntu doang kemahalan ongkir yak...
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
Quote:


yaa tergantung, elo rumahnya di mana ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:


yang kemaren kurang nyokelat karena udah ilfill duluan kali yah ama si kurir wakakakakk... maap banget Di, bener-bener insiden yang tak terduga emoticon-Frown

Tapi semoga temen lo itu udah cukup terhibur yah dengan solusinya emoticon-Smilie

btw, lo masih nyubi yak ? emoticon-Belo
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
selamat pagi....

brownies udah "laku" yaaa... *akhirnya* wkwkwkwkwkkkk....
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
up up emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
selamat malam.... emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
sianggg... emoticon-Ngacir

Pesenannya Mama Sita di Cibinong sudah otw yaaawww.....
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
naiikk emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
emoticon-Sundul Up