alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul Up selamat sore emoticon-Smilie

Terimakasih buat juragan Bayu di Kudus untuk repeat order nano mobil 4 dan motor 2. Semoga mendapatkan hasil yang lebih baik dari sebelumnya emoticon-Smilie

Kami tunggu kisah - kisah berikutnya bersama nano

SALAM NANO, salam cinta langit biru...heheheh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
F_312EN
Loading...
seep d..
klo mampir ke bgr PM aja y gan, gak jauh koq t4 saia dgn pintu KBR..
emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...
Quote:Original Posted By F_312EN
seep d..
klo mampir ke bgr PM aja y gan, gak jauh koq t4 saia dgn pintu KBR..
emoticon-Stick Out Tongue


Sip gan emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Selamat pagi mods dan kaskuser semua emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul Up sore ahhh...
Buat juragan Bayu di Kudus dan juragan Irwan di Cirebon, sudah bisa cek online status kiriman via tiki ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
meiz buzket
Loading...
buat greco 93 bisa khan pak bos? bisa ngurangi bunyi ngelik di mesin khan?
profile picture
Loading...
Cielo Type-R
Loading...
bukmark dulu ah...
harganya blom harga kaskus nih..emoticon-Big Grin
masa sama kek di ACE..emoticon-Peace
profile picture
Loading...
sweetsquid
Loading...
Bos mau ambil satu yang buat sedan dong, COD ke slipi bisa gak? Nettnya berapa? Thanks
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...

Info status stok produk

Quote:Original Posted By meiz buzket
buat greco 93 bisa khan pak bos? bisa ngurangi bunyi ngelik di mesin khan?


Halo gan Meiz Buzket, terimakasih sudah mampir emoticon-Smilie
Mengurangi bunyi nggelitik di dapur mesin adalah salah satu kegunaan si nano ini gan, jadi saya rekomendasikan untuk dipakai.

Ini salah satu testi konsumen pemilik greco, beliau bagian pemasaran di UT:
Mobil saya Toyota Great Corolla ¢93 dan pernah overheat
dua kali karena kekeringan 7 bulan yang lalu. Akibatnya setang seher kena serta
suara mesin sangat kasar dan divonis segera turun mesin. Setelah memakai Nano
Energizer, ajaib, suara mesin kembali halus, tarikan enteng, dan konsumsi BBM
lebih hemat 5-10% dan saya tidak harus turun mesin sampai
sekarang.


Quote:Original Posted By Cielo Type-R
bukmark dulu ah...
harganya blom harga kaskus nih..emoticon-Big Grin
masa sama kek di ACE..emoticon-Peace


Hallo gan Cielo Type-R, makasih dah mampir yaa emoticon-Smilie
Promo untuk kaskuser tetap diupayakan ada nanti gan, jadi kalo mau tunggu harga promo di pantau saja dulu ya.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By sweetsquid
Bos mau ambil satu yang buat sedan dong, COD ke slipi bisa gak? Nettnya berapa? Thanks


Terimakasih gan Sweet Squid sudah mampir emoticon-Smilie
COD slipi (DKI) sangat bisa gan, tinggal PM alamat dan penerima jelas.
Pengiriman baru bisa dilayani mulai hari Senin ya gan, stok di lapak sedang kosng, menunggu keluar dari BC. Info terkini, stok sudah masuk gudang forwarder kita.

HArga nett Rp. 150,000 sampai di tempat alias termasuk ongkos kirim gan emoticon-Smilie

======================================================
PS. Sekalian info status stok / order untuk jenis Allvariant efektif hari Senin 12 Oktober sudah bisa saya layani (stok keluar dari BC). Untuk yang khusus mesin diesel, motor dan bus/truk, stok tersedia dan siap kirim.
======================================================
profile picture
Loading...
meiz buzket
Loading...
Quote:Original Posted By Bioactiva
Halo gan Meiz Buzket, terimakasih sudah mampir emoticon-Smilie
Mengurangi bunyi nggelitik di dapur mesin adalah salah satu kegunaan si nano ini gan, jadi saya rekomendasikan untuk dipakai.

Ini salah satu testi konsumen pemilik greco, beliau bagian pemasaran di UT:
Mobil saya Toyota Great Corolla ¢93 dan pernah overheat
dua kali karena kekeringan 7 bulan yang lalu. Akibatnya setang seher kena serta
suara mesin sangat kasar dan divonis segera turun mesin. Setelah memakai Nano
Energizer, ajaib, suara mesin kembali halus, tarikan enteng, dan konsumsi BBM
lebih hemat 5-10% dan saya tidak harus turun mesin sampai
sekarang.




wah mantep nih bos.... ni harganya uda super nett yah.... ane posisi di bpp jd free onkir dunk... tapi kalu ganti oli mesin nanonya keluar ga bos? alnya mungkin 2 minggu lagi greco ane ganti oli pak bos....
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...
Quote:Original Posted By meiz buzket
wah mantep nih bos.... ni harganya uda super nett yah.... ane posisi di bpp jd free onkir dunk... tapi kalu ganti oli mesin nanonya keluar ga bos? alnya mungkin 2 minggu lagi greco ane ganti oli pak bos....


Sesuai program lapak, selama bulan Oktober free ongkir ke seluruh Indonesia ganemoticon-Smilie makanya harga juga jadi super nett, itung - itung subsidi silang gitu deh gan.

Sasaran program agar semua Kaskuser, di luar pulau jawa khususnya bisa mendapatkan nano di daerah, harga jakarta... emoticon-Smilie

Sebaiknya pakai nano nanti setelah ganti olie aja gan, karena untuk proses coating butuh jarak tempuh 600 - 800km. Partikel nano akan melekat sempurna pada bagian yang aus gan, jadi pada saat ganti olie yang terbuang hanya unsur mineral olienya. Hasil pemakaian nano tetap bekerja setelah ganti olie. Masa pakai kembali setelah 6 kali ganti olie atau setiap 30,000km.

Terimakasih gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sweetsquid
Loading...
Cek pm bos, ane tunggu senin.
Thank you
profile picture
Loading...
ghosteric
Loading...
gan mo tnya dunk... emoticon-Smilie
itu yg buat motor di campurnya ke oli mesin??
kl mtr 2tak gmn gan??
nano energizer ada yg bentuk bubuk jg ya?? itu bisa di campur di bensin dan oli juga??
kl agan punya kan bentuknya cairan(liquid) itu bisa di campur di oli samping/bensin gak gan??
ane msh bingung gan .. (confused) emoticon-Big Grin
kl beli yg buat motor 70rb i paket isi 2 ya??

:ilovekasksus:

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
meiz buzket
Loading...
Quote:Original Posted By Bioactiva
Sesuai program lapak, selama bulan Oktober free ongkir ke seluruh Indonesia ganemoticon-Smilie makanya harga juga jadi super nett, itung - itung subsidi silang gitu deh gan.

Sasaran program agar semua Kaskuser, di luar pulau jawa khususnya bisa mendapatkan nano di daerah, harga jakarta... emoticon-Smilie

Sebaiknya pakai nano nanti setelah ganti olie aja gan, karena untuk proses coating butuh jarak tempuh 600 - 800km. Partikel nano akan melekat sempurna pada bagian yang aus gan, jadi pada saat ganti olie yang terbuang hanya unsur mineral olienya. Hasil pemakaian nano tetap bekerja setelah ganti olie. Masa pakai kembali setelah 6 kali ganti olie atau setiap 30,000km.

Terimakasih gan emoticon-Smilie


oke pak bos... saya pesen satu.... tapi ntar senin khan.... seeeepppppp deh..... thx gan....
profile picture
Loading...
hemi_digital
Loading...
bos,
di ACE Hardware Rawamangun ada gak? Di bagian mana? Terus harga-nya kalo di ACE berapa?

untuk mobil bensin penghematan bensin berapa persen ya kira2?

thanks
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...
Quote:Original Posted By sweetsquid
Cek pm bos, ane tunggu senin.
Thank you


Siap gan emoticon-Smilie
Tks sudah order dan saya pasti inforsikan terlebih dahulu sebelum kirim hari senin...tks emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ghosteric
gan mo tnya dunk... emoticon-Smilie
itu yg buat motor di campurnya ke oli mesin??
kl mtr 2tak gmn gan??
nano energizer ada yg bentuk bubuk jg ya?? itu bisa di campur di bensin dan oli juga??
kl agan punya kan bentuknya cairan(liquid) itu bisa di campur di oli samping/bensin gak gan??
ane msh bingung gan .. (confused) emoticon-Big Grin
kl beli yg buat motor 70rb i paket isi 2 ya??

:ilovekasksus:

emoticon-Angkat Beer


Tks sudah mampir gan ghostericemoticon-Smilie
Nanoenergizer bentuknya cair / liquid, hanya bisa di campurkan / dipakai pada olie mesin. Untuk motor 2 tak, pemakaiannya pada olie samping gan emoticon-Smilie

Sekalian informasi buat semua kaskuser : Nano energizer tidak ada dalam bentuk bubuk, dan tidak bisa dicampur kedalam bensin


Mau beli yang motor 70rb dapat 2 boleh gan, yang satunya kosong tapi ya...hehehehehehee...
Ga bisalah ganemoticon-Smilie khusus bulan okober ini memang harga pricelist, tapi free ongkir keseluruh Indonesia. Kita mau coba bantu Kaskuser yang di luar pulau Jawa biar bisa mendapatkan produk di daerah harga Jakarta, gitu ganemoticon-Smilie

Quote:Original Posted By meiz buzket
oke pak bos... saya pesen satu.... tapi ntar senin khan.... seeeepppppp deh..... thx gan....


Sip dan tks ganemoticon-Smilie
Saya sms no rek hari senin sekaligus siapin kiriman buat juragan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By hemi_digital
bos,
di ACE Hardware Rawamangun ada gak? Di bagian mana? Terus harga-nya kalo di ACE berapa?

untuk mobil bensin penghematan bensin berapa persen ya kira2?

thanks


Di Ace Rwmangun ada gan, dibagian otomotif. Harga price list atau sama dengan di lapak RP. 150,000.

Kalo juragan mau dikirim bisa juga ko gan, free ongkir selama bulan Oktober... mau??? hanya di nano..hehehee
profile picture
Loading...
meiz buzket
Loading...
ane pesen 2 pak bos wat mobil..... hehehehehehehe..... bokap pengen juga sekalinya... hohohohohohoho...
profile picture
Loading...
meiz buzket
Loading...
uda ane transfer ke rekening mantan pacar pak bos... hehehehehehe... ditunggu kabarnya.....
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...
Quote:Original Posted By meiz buzket
ane pesen 2 pak bos wat mobil..... hehehehehehehe..... bokap pengen juga sekalinya... hohohohohohoho...
uda ane transfer ke rekening mantan pacar pak bos... hehehehehehe... ditunggu kabarnya.....


Hao gan Meiz Buzket di Balikpapan, terimakasih sudah order plus rekomendasiin buat orang tua kita di sana.
Sekalian informasiin, transferan sudah masuk ganemoticon-Smilie segera sy proses pengiriman hari ini...
profile picture
Loading...
meiz buzket
Loading...
Quote:Original Posted By Bioactiva
Hao gan Meiz Buzket di Balikpapan, terimakasih sudah order plus rekomendasiin buat orang tua kita di sana.
Sekalian informasiin, transferan sudah masuk ganemoticon-Smilie segera sy proses pengiriman hari ini...


sip gan.... walaupun barang blum sampai tapi sudah pastas.....

recommended seller
profile picture
Loading...
sweetsquid
Loading...
Barang mendarat dislipi dengan selamat bos, cek rek mantan yack. Kalo dah dicoba ane kabarin lagi. Makasih banyak....!