alexa-tracking

Radin Cake is open for business again :)

Main Content

profile picture
Loading...
KiWi27
Loading...
sis brownies kukus coklatnya itu boleh dipakein embel2 happy bday ga??

cewe saya tar lg mau ultah dan dia demen bgt ama brownies ><
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
Quote:

Kalo mau diembel2 tulisan, pakai yang Brownies Cokelat w/ Ganache. Buat kapan ?
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
+62 856 94 3333 07
+62 21 23 750 914

YM: radincake
www.radincake.com
profile picture
Loading...
B&B
Loading...
Quote:


hehehehehe... iya kali yakk... beneran tak terduga... temen gw sih puas dengan solusinya.. malah kayanya dia mw pesen lagi buat yayanknya, cuma lagi mikir buat ambil ke rumah lo biar ga bayar ongkir..

iyah, newbie nih, ga perna ngepost sih, tan, kecuali kalo mw order di lo ^^ hohohoho...
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
Quote:

wakakakkakakk... jadi sekian post itu cuma postingan di thread gw yang dulu dan sekarang yah ? Hahahahaha... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Oh mau ambil langsung di rumah gw ? Boleh banget... Buat yayank nih maksudnya berupa kue ultah atau brownies biasa ya ? Maksudnya kalo kue ultah ya bilangnya dari jauh-jauh hari gitu... biar gw bisa dapet wangsit wkwkwkwkkk....
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
up lagiii...... emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
hadduuhhh... ga tahan euyyy... wanginya nikmat banget ini Pudding Roti Keju emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
birupolos
Loading...
gan ane "kalau"mau pesen yang brownies coklat melting sama risol american, gak dikasih gratis ongkir ke kebayoran lama?pm ya
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
Quote:

waduh, susah Boss... kalo ente di Depok sih ga knapa emoticon-Big Grin
Lokasi ane skrg di Cibinong emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Super-Pig
Loading...
tan lama tak bersua emoticon-Hammer
mo pesen slot donk emoticon-Big Grin
bisanya kapan? emoticon-Malu

2 lusin amris (6 nya frozen, sisanya goreng, pisahin selusin slusin yak tan)
2 bronis keju
1 bronis nanas keju

o ya nastar ga bsia stoples yak tan? emoticon-Frown
kabarin aja tan emoticon-Stick Out Tongue
hehehe thx emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
Quote:

haiiii emoticon-Big Grin
baru bisa dianter hari Selasa yah...

itu amris bijimana jadinya ? 6 frozen, berarti sisanya kan 18 pcs. Dipisahin jadi 9-9 gitu maksudnya ?

Nastar bisa setoples kalo udah deket2 Natal emoticon-Big Grinemoticon-Peace
profile picture
Loading...
Super-Pig
Loading...
Quote:


hai hai tan emoticon-Big Grin selasa no problemo emoticon-Stick Out Tongue

amris na dpisahin selusin (6 frozen, 6grg) sama selusin lagi (12 biji goreng smua) emoticon-Embarrassment

yah nastar melayang da emoticon-Frown pdhl mo cobain emoticon-Nohope
hmm ya uda amris tambah lagi 1 lusin tan emoticon-Malu
goreng smua ya emoticon-Big Grin buat gw soalna emoticon-Big Grin
jd total amris 3lusin emoticon-army:

e ya itu nanas keju mantap khan tan? emoticon-Embarrassment
gw mo percobaan perdana mesen itu tan emoticon-Big Grin
lalalalalalala emoticon-siul:
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
Quote:

ooooo begitu maksudnya.... okay, amris 3 lusin emoticon-Big Grin

nanas keju ? testrakaze tuh yang udah nyobain dan ketagihan emoticon-Big Grin
pokoknya kalo doyan nanas mah pasti suka emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
emoticon-Sundul Up

Testrakaze dan Gita udah sampe yah kirimannya tadi siang emoticon-Big Grin
Coming up next: KiWi27 emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
Super-Pig
Loading...
Quote:


oh boleh tu emoticon-Embarrassment hihi ntar da dicobain tan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
KiWi27
Loading...
Quote:


ok sis sedang menunggu ni dikirim kue nya emoticon-Malu

belum nyampe2..

takut telat kasih surprise ke cw saya emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
glasnevin
Loading...
Quote:


Eh, gw udah kasih tau belum total pesanannya berapa ? Hehehhehe... lupa. PM yaaaaa...


Quote:


Sekarang udah nyampe dong emoticon-Stick Out Tongue
Maap yah... rasanya mo ngegetok kurir deh emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
birupolos
Loading...
ngana punya pesenan jangan lupa :maho