alexa-tracking

JAKET KULIT DOMBA ,KAMBING & SAPI ASLI GARUT,MURAH MULAI 700rb

Main Content

profile picture
Loading...
bean bendot
Loading...
Quote:


wah wah.... sukses terus gan lapaknya...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Mutt
Loading...
bs bikin tas jg ngk bro?
kulitnya ada yg lebih tipisan lg ngk?
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


siang bro!!
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


thanks gan
PT.Adhi Realty Gedung Adhi Graha Lantai 15,Suite 1503 Jalan Gatot Subroto Kav.56 Jakarta selatan
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


bounjorno!!!!!!!!
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


met siang!!!
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


sore gan!!!
profile picture
Loading...
masadi80
Loading...
TOPBGT!!!

Jaket lo banyak yang naksir diruangan gw bro.... Pelayanan MantaabbbSSS....
profile picture
Loading...
fatt12
Loading...
gan,jual mink oil ga?yg buat ngerawat kulit gan hehe
thx
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


ane belum pake gitu2an gan,, nyarinya susah,, palingan ane pke pasta cololite bro.

Quote:


hehe sip dah boss,,ntar ane ditanggep dunk ke depnakertrans,hehehe
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


pagi gan!!!
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


siang gan!!!!!1
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


sore gan!!!
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


bounjorno gan!!!
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


siang gan!!!!!!!!
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


mlm gan!!
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


pagi gan!!!
profile picture
Loading...
starletto
Loading...
[QUOTE=alexucem;97813766]TEST RIDING in HOT WEATHER
Semarang terkenal dengan suhu panasnya yang menggila di siang hari, sekelas dengan jogja, dan beberapa waktu juga menyaingi surabaya.. saya sebelumnya hanya menyampaikan bahwa jaket kulit domba tidak panas dan gerah sesuai iklan dari penjahitnya..

dalam dua hari saya menjadi rider di kota tersebut di hari panasnya, saya menggunakan jaket model standar dan dengan ukuran yang ngepres bodi.. (badan saya masuknya L tapi saya paksa pakai M). selama berkendaraan celana saya yang berdasar katun teramat tersiksa dengan sengatan panasnya semarang pukul 2 siang. sedangkan bagian atas yang full jaket tidak merasa hal yang sama, malah merasa terlindungi dan nyaman oleh lembutnya puuring dalamnya . berkendaraan selama 2 jam kemudian sampai tujuan dibuka lah jaket saya dan ternyata keringat yang dihasilkan pun masih dalam patas yang wajar , tidak banjir seperti bisa memakai jaket training atau kanvas.

ini merupakan hasil test sendiri mungkin bisa jadi reverensi tentang material kulit domba untuk jaket kulit yang di idam2kan..

terimakasih

keren banget gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


makakasih bgt nih gan
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


sore gan!!!