alexa-tracking

▓▒▓▒▓ Helm INK, KYT, MDS, NHK, GM - by Crucify - ▓▒▓▒▓

Main Content

profile picture
Loading...
crucify
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
E 80 SH
Loading...
Di telpon sibuk ada tamu nih, cek PM gan. trims
profile picture
Loading...
arukawa
Loading...
halo bro, barang sudah sampai yg INK Krypton... tenkyu bro, kirain mo dianterin, akhirnya gw usaha jg deh transfer ke BCA...huhuhu tp diskonnya kurang emoticon-Peace
btw rEkOmmEnDeD sELLeR deh.
(btw bagi yg ijo2 donk---hehe "ngarep mode on") emoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Hammer
Thx bRo...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crucify
Loading...
Quote:


PM sent bro. Sorry kemarin lagi unavailable emoticon-Embarrassment

Quote:


Thanks bro, terstimonial anda sangat berharga
emoticon-present sent
profile picture
Loading...
kindane02
Loading...
numpang bookmark dulu.. minat sama KYT runner2 nya.. klo mau COD dimana bro? PM yah..thanks..
profile picture
Loading...
kaisarclub
Loading...
Quote:


DJ MARU busanya bisa dilepas gak gan ?
PM yah... minat neeh
jakarta area....
profile picture
Loading...
kendor
Loading...
DJ Maru-nya ada warna apa aja gan?
profile picture
Loading...
Osaru
Loading...
bro..
c4 teh kyt produksi baru yang pake sni emboss ada nggak?
Trims..
profile picture
Loading...
acoy24
Loading...
Gan untuk, yang AGV K3 basic multi Evilnya kena berapa diskonnya berpa gan?? PM nettnya ya gan... ditunggu...
profile picture
Loading...
bharam
Loading...
MDS CRV belum ada ya gan ? emoticon-Frown
profile picture
Loading...
crucify
Loading...
@kindane02
@kaisarclub

Pm sent bro

Quote:


Saat ini lagi kosong saya gan, tp kalau bro mau, bisa dipesan untuk bro
PM aja ya mau warna apa. Thank you bro

Quote:


Sampai saat ini C4tech masih belum ada emboss nya gan, itu helm racing yg sudah dipakai di kejurnas, lagipula merk KYT sdh terdaftar sebagai merk yg lolos SNI bro, ga akan kenapa2 walaupun tidak ada emboss SNI

Quote:


Tipe itu tidak ada diskon bro, udah nett tuh Rp 1,1 juta. Thanks

Quote:


Ada bro CRV # 1 warna hitam size M
profile picture
Loading...
crucify
Loading...

AGV K-3 Top Rossi series sudah datang

- K-3 Top Sword
- K-3 Top Valentino's heart <-- sudah habis, jgn tunggu yg lain habis jg
- K-3 Top Gothic (black & white)

Barang terbatas!
Pic ada di page 1

Untuk yg import (AGV, Arai, dll) ada di page 1
Untuk INK page 2
KYT page 3
MDS page 4
BMC page 5
profile picture
Loading...
crucify
Loading...
AGV Rossi moto gp (model lama, setara AGV GP-1)
Rp 700.000
Available in: yellow; blue
Spoiler for agv rossi moto gp:
profile picture
Loading...
raf rez rif
Loading...
Quote:


Gan yang buat cewe cuma ini modelnye...masih ada lagi nggak..?
profile picture
Loading...
crucify
Loading...
@raf rez rif

PM sent bro
profile picture
Loading...
xcnLogi
Loading...
Gan, INK yang ready stok apa aja nich?
Lagi nyari helm yg motif biru putih. ada rekomendasi?

Tks.
profile picture
Loading...
estu1987
Loading...
buka toko y gan? lokasi mana kalo boleh tau..

itu agv nya made in mana?

thx

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
crucify
Loading...
@xcnLogi
@estu1987

PM sent bro, thanks


AGV K-3 Top Rossi series sudah datang

- K-3 Top Sword
- K-3 Top Valentino's heart <-- sudah habis, jgn tunggu yg lain habis jg
- K-3 Top Gothic (black & white)

Barang terbatas!
Pic ada di page 1

Untuk yg import (AGV, Arai, dll) ada di page 1
Untuk INK page 2
KYT page 3
MDS page 4
BMC page 5
profile picture
Loading...
CT32
Loading...
bro, cheviro kadafi ada g?
 ▓▒▓▒▓ Helm INK, KYT, MDS, NHK, GM - by Crucify - ▓▒▓▒▓

pm ya..
profile picture
Loading...
cowo^bejatt
Loading...
Spoiler for pesen:


gan, yang ini ukuran XL ada nga?