alexa-tracking

▀▄▀▄ Custom Sofa ▄▀▄▀

Main Content

profile picture
Loading...
dr sofa
Loading...
Quote:


Sudah di PM ya. Klo mau tanya2 lbh jauh bisa via YM atau janjian ketemu, asal masih daerah Jkt-Tangerang bisa.
profile picture
Loading...
dr sofa
Loading...
Sorry double post...
profile picture
Loading...
justmeejam
Loading...
Kok sepi nih ya. Mau sharing ah. Kmrn dah deal sofa idaman 3 seater ama Om Rasyid. Pakai kain Valencia, busa n per garansi 10 taon dan kaki stainless, dijanjikan persis atau at least mirip dengan yang di foto dengan buatan yang rapi. Testi menyusul. Pokoke kalo memuaskan pasti bilang2 deh, kalo gak memuaskan, apalagi, kalo perlu bikin iklan pengumunan di koran. Wkwkwkwkk....emoticon-Peace
profile picture
Loading...
dr sofa
Loading...
Quote:


Gan, dah jadi nih, kirim tgl 15 ya?
Dilihat aja dulu barangnya, dekat ini dari rumah.
profile picture
Loading...
toputra
Loading...
gan, bisa buatin kursi ( sofa ) seperti yg di acara silet RCTI? Merah, besar n ada sayap ( wing ) di sandaran belakang nya? please PM ya kl bisa, + detail bahan n harganya. THx
profile picture
Loading...
dr sofa
Loading...
Quote:


Sdh Sy PM ya, please check. Klo mau tanya2 lbh jauh mohon lewat YM ya.

Thanks
▀▄▀▄ Custom Sofa ▄▀▄▀
profile picture
Loading...
toputra
Loading...
udah gw balas juga pm nya
profile picture
Loading...
dr sofa
Loading...
Quote:


Sudah dilanjutkan via YM.
Terima kasih atas ordernya, segera kami proses.
profile picture
Loading...
toputra
Loading...
thx gan..bikin yg bagus ya pesanan gue hihihihihi
profile picture
Loading...
dr.sofa
Loading...
Quote:


Siip gan...
Wah join datenya... Senior nie
▀▄▀▄ Custom Sofa ▄▀▄▀
profile picture
Loading...
toputra
Loading...
h h h h h jaman2 bb 17 gan wakakakakkakaka.. btw, uda sampe mana nich pengerjaan nya??
profile picture
Loading...
drsofa
Loading...
Quote:


Okey sudah kirim ya...
profile picture
Loading...
zaper
Loading...
barang dan kualitasnya bagus..emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
drsofa
Loading...
Quote:


Terima kasih Gan...
▀▄▀▄ Custom Sofa ▄▀▄▀
profile picture
Loading...
bukak lapak di sini yach emoticon-Big Grin

sukses yach lapakna emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
nugiemagic
Loading...
Halo Bos Rasyid, mantap nih sofa nya... model bisa custom! bahan bisa custom! sampe harga bisa custom! hehe... ga salah pilih deh, kl mau sofa custom berkualitas yang harganya reasonable cari aja Dr. Sofa a.k.a Bos Rasyid!! oya, bos2 nya jg ramah2 padahal gw bawel jg... (gw bawel ga bos?)... Sukses terus ya Dr. Sofa, salam buat bos Hasan ya... ;-)
profile picture
Loading...
drsofa
Loading...
Quote:


Terima kasih juragan... Sukses jg utk Anda emoticon-shakehand

Quote:


Wah terima kasih testinya boss...
Semoga puas dg sofanya...

Enggak bawel koq, malah ramah, hbs angkat2 lgsg disediakan minuman dingin, segeeerrr....

Sudah senior ya, join dr 2002 tp msh abu2. Besok sy kirim penghijauan deh.
▀▄▀▄ Custom Sofa ▄▀▄▀
profile picture
Loading...
dahana90
Loading...
wahh...

mantap dah dokter sofa ini ...
smoga lapak sofanya laku yah ^^
ntar bisa ane promosiin nih klo ada yang nyari sofa ^^
profile picture
Loading...
cupcake
Loading...
sofa L yang exclusive dan premium class kira kira harga brp-an yah?
profile picture
Loading...
baujempol
Loading...
Kemarin akhirnya saya deal juga sama si boss, setelah tertunda beberapa hari emoticon-Smilie
lanjut kesan ya:
si boss orangnya ramah, mau tanya apa aja diladenin, ujan - ujan aja siap ketemuan hehehe..

OK deh, saya tunggu sofanya (yang so pasti rapih pengerjaannya emoticon-Smilie )