Main Content

Poll: Kalo Belanja untuk alat2 lisrik (Kabel, stopkontak, lampu, dll) biasanya dimana?
This poll is closed View Poll
Glodok 39% (11 votes)
Lindenteves 4% (1 votes)
Kenari Baru 7% (2 votes)
Kenari Mas 7% (2 votes)
Toko Listrik Deket Rumah 39% (11 votes)
Hypermarket (carefour, hypermart, giant, makro, alfa, dll) 25% (7 votes)
Dll 11% (3 votes)
profile picture
Loading...
royrochidan
Loading...

mau nanya

bos boleh minta harga untuk kabel eterna ama shigeru /extrana :

NYM dan NYY 2x1,5
NYM dan NYY 2x2,5
NYM dan NYY 3x1,5
NYM dan NYY 3x2,5
NYM dan NYY 3x4
Stop Kontak dan Saklar tunggal / double yg Broco ama yg di bawah broco
sorry kebanyakan nanya coz mau usaha neh buka toko listrik
harganya jangan sadis2 ya coz buat dijual lg
thank bozz di tunggu PM nya
profile picture
Loading...
WAC
Loading...
Butuhnya yg 4" gan, yg ready stock warna apa ya ? PMin harganya gan, philips atau panasonic.
profile picture
Loading...
venture
Loading...
bro boleh minta harga ga untuk kabel eterna :

NYM 2x1,5
NYM 2x2,5
NYM 3x1,5
NYM 3x2,5

Stopkontak, saklar merk panasonic yang gandeng (satu lobang stopkontak satunya saklar double) dan stopkontak satu lubang dan dua lobang. thanks
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
Quote:Original Posted By royrochidan
bos boleh minta harga untuk kabel eterna ama shigeru /extrana :

NYM dan NYY 2x1,5
NYM dan NYY 2x2,5
NYM dan NYY 3x1,5
NYM dan NYY 3x2,5
NYM dan NYY 3x4
Stop Kontak dan Saklar tunggal / double yg Broco ama yg di bawah broco
sorry kebanyakan nanya coz mau usaha neh buka toko listrik
harganya jangan sadis2 ya coz buat dijual lg
thank bozz di tunggu PM nya


Cek PM

Quote:Original Posted By WAC
Butuhnya yg 4" gan, yg ready stock warna apa ya ? PMin harganya gan, philips atau panasonic.


Cek PM

Quote:Original Posted By venture
bro boleh minta harga ga untuk kabel eterna :

NYM 2x1,5
NYM 2x2,5
NYM 3x1,5
NYM 3x2,5

Stopkontak, saklar merk panasonic yang gandeng (satu lobang stopkontak satunya saklar double) dan stopkontak satu lubang dan dua lobang. thanks


Cek PM
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
Quote:Original Posted By congor_ajaib
bro boleh minta harga ga untuk kabel eterna, supreme typenya :

NYM 2x1,5
NYM 2x2,5
NYM 3x1,5
NYM 3x2,5

PM ya , thank you....:maho


Cek PM
profile picture
Loading...
webee
Loading...
:

bos ane mo tanya ada lampu gantung hias yang ada kap-nya buat indoor ga?
klo ada boleh dong harga ama gambrnya ya...

thanks
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
Quote:Original Posted By webee
:

bos ane mo tanya ada lampu gantung hias yang ada kap-nya buat indoor ga?
klo ada boleh dong harga ama gambrnya ya...

thanks



Gak ada kalo lampu hias

Ada yang laennya bro?
profile picture
Loading...
webee
Loading...
Quote:Original Posted By mor86
Gak ada kalo lampu hias

Ada yang laennya bro?


:

ya bos, ane udah blanja yg laen" saklar, kabel, ama stop kontak, yg belom ane dapet itu lampu gantung indoor yang ada kap-nya, kalo ga ada ya udah dah thanks ya.

tapi boleh minta pricelist ga bos saklar CP ma stop kontak panasonic, PM aja ya?
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
Quote:Original Posted By webee
:

ya bos, ane udah blanja yg laen" saklar, kabel, ama stop kontak, yg belom ane dapet itu lampu gantung indoor yang ada kap-nya, kalo ga ada ya udah dah thanks ya.

tapi boleh minta pricelist ga bos saklar CP ma stop kontak panasonic, PM aja ya?


Cek PM
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
profile picture
Loading...
ari8t
Loading...
Boss, ada balast electronic 40 Watt yg bagus utk lampu TL? Thx.
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
Quote:Original Posted By ari8t
Boss, ada balast electronic 40 Watt yg bagus utk lampu TL? Thx.


Ada

Merek Philips, qty berapa?
profile picture
Loading...
no21reason
Loading...
gan, jual kabel LAN yg bercabang g? klo ada PM ya
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
Quote:Original Posted By no21reason
gan, jual kabel LAN yg bercabang g? klo ada PM ya


kalo Kabel LAN ada jual...

Cuma kalo yang bercabang, gw gak ngerti...
profile picture
Loading...
ari8t
Loading...
Quote:Original Posted By mor86
Ada
Merek Philips, qty berapa?

Balast yg 40 Watts 2 buah dan
Balast yg 20 Watts 2 buah.
Harga net-nya berapa boss?
Nanti saya suruh orang ke toko, thx.
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
Quote:Original Posted By ari8t
Balast yg 40 Watts 2 buah dan
Balast yg 20 Watts 2 buah.
Harga net-nya berapa boss?
Nanti saya suruh orang ke toko, thx.


Cek PM
profile picture
Loading...
ari8t
Loading...
Kalau ini ada gak Boss?

Alat2 Listrik >> kabel, lampu, Data, dll
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
Quote:Original Posted By ari8t
Kalau ini ada gak Boss?

Alat2 Listrik >> kabel, lampu, Data, dll


gak ada bro
profile picture
Loading...
miyozan
Loading...
bos kabel NYM supreme 2x2,5 ; 3x2,5 ; 4x2,5
NYM eterna 2x2,5 ; 3x2,5 4x2,5
NYA eterna 1x2,5
NYY eterna 3x2,5
minta hrg bagus bos...
profile picture
Loading...
miyozan
Loading...

kabel

mana nih bro TS nya..??
×