alexa-tracking

Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.

Main Content

Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 565.000
Location : DKI Jakarta
Quote:



UPDATE Contact


Joo0
08176506525
BBM
D02F16B8
WA
08164805615



Thanks emoticon-Angkat Beer

Hadir kembali dengan produk baru dan dengan harga yang lebih terjangkau start from 300rb untuk jenis unbreakable ninja karbu dan 565rb untuk yg fi..

Z250
Trial mode emoticon-Embarrassment
Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.

Ninja FI

New model frame slider for fiemoticon-Smilie
Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.

Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.

UNBREAKABLE FS Karbu
Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.


Special thanks to :

Quote:


Sampe dibuatin tutorialnya.. emoticon-Embarrassment
emoticon-Angkat Beer

Testimoni yang sempet crash namun fairing aman karena frame slider ane emoticon-Embarrassment

Quote:


Quote:


calvin a.k.a. XLKJoo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.

Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:



Beberapa testimoni lainnya dari pembeli frame slider..

Quote:



Quote:


Quote:




Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:




Local Product, bikin sendiri ketukang bubut dengan panjang/design yg sudah disesuai kan sehingga buka tutup fairing jg gampang,

frame slider ini pasangnya langsung ke baut rangka tanpa harus ngebor ato merusak rangka asli bawaan motor, plug n play

REKBER OK!! (biaya rekber di tanggung buyer) emoticon-Big Grin

RESELLER WELCOME emoticon-Big Grin

Contact Joo0 08176506525, iJoo0 08164805615
BBM D02F16B8
Joo0
Thanks..

Testimonial untuk Joo0
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2880032


Thx boss.. emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
aww paijo.. emoticon-Smilie

hrg net n paketan buat frame slider,raiser stang,lowering brp nih gan??PM ya...
profile picture
Loading...
boyz_blueman
Loading...
ini buat motor ninin 250 aja ya gan??
profile picture
Loading...
pelajarmabok
Loading...
JOoo lo bikin sendiri? materialnya gmn tuh? haha
profile picture
Loading...
yudfuck
Loading...
mas 150ribu aja gimana??
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ondeonde
Loading...
Quote:


woi sadiss lo...gw batain juga neh... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

wah pengen sih masang slider...tp motor gw di jgj... emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
iJoo0
Loading...
Quote:


Jgn dong boss...

Frame slidernya dari besi boss bukan plastik.. emoticon-Big Grin

Klo dari plastik buat gaya2an dapet tuh 150rbu..

Copy paste dari forum.. emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Joo0
Loading...

Thumbs up Lanjutan testi

Quote:


Quote:


Bisa dikirim kok boss.. Beres ngerti n bisa masangin.. emoticon-Big Grin

Lanjutan testi yah emoticon-Embarrassment

Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





Thread bermutu lainnya dari Joo0 emoticon-Embarrassment

Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.

Testimoni yang sempet crash namun fairing aman karena frame slider ane emoticon-Embarrassment
Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


[/spoiler]

Bagi yg kurang yakin..
Cek my Testimonials emoticon-Angkat Beer
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2880032



for another performance and aftermarket product for kawasaki bisa mampir kesini juga gan emoticon-Embarrassment
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ja-250-by-joo0

Joo0 FRAME SLIDER for Ninja 250 Murah tapi berkualitas.. Masuk Gan!!.


For Carbon fiber parts bisa mampir ke sini emoticon-Embarrassment
http://www.kaskus.co.id/thread/5332a...--250fi---z250
Trims boss..


emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
iJoo0
Loading...
Quote:


Liat aja boss barangnya.. dijamin gak bakal ketauan itu cm 400 rbu.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
iJoo0
Loading...
Quote:


Ini di design buat ninja 250 boss..

Pengaplikasian di motor lain sebenernya bisa hanya saja motor tersebut adalah berjenis sport bike tanpa fairing karena frame slider ini posisinya sudah sangat pas dengan posisi lubang2 pada fairing ninja 250..

Thanks uda mampir boss..
profile picture
Loading...
iJoo0
Loading...
Quote:


cek PM boss.. emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ondeonde
Loading...
Quote:


tar ye ngobrol dl ma bokap...wakakaka emoticon-Ngacir

eh udh timpuk2an cendol pan...lupa... emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
iJoo0
Loading...
Quote:


cek CP boss.. emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Joo0
Loading...
selamat malam..

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
m5cs
Loading...
buset pasukannya $ijo semua.
profile picture
Loading...
iJoo0
Loading...
Quote:


Ampun boss...

Thx dah mampir.. emoticon-Malu
profile picture
Loading...
m5cs
Loading...
cendol boss kan dah dilempar, he3
profile picture
Loading...
iJoo0
Loading...
Quote:


Konsumen dong boss yg lempar cendol..

Untuk pelayanan yg memuaskan atas service lampunya, bsk malam akan ada satu paket melayang ke CP anda boss..

Thx uda berkunjung..

Berminat Frame slidernya? emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
iJoo0
Loading...
selamat malam..

last bump for tonight..

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wah yg ini mayan minat c tp ane masi kasian ma si ninin hrs dbongkar fairingny..maklum masi perjaka ting2...hahaha...btw ga bisa kurang lg tuh bozz??

btw s bos ddaerah mn nih??