alexa-tracking

Harga Khusus Koil XP Andrion CMC 2 A (Part II)

Main Content

profile picture
Loading...
sh1nchan
Loading...
Quote:


siang jg bro...
profile picture
Loading...
h3ndrygnw
Loading...
Quote:


wah Boleh tuh Boss, datang ke MKT4 pada acara kopar MRC tanggal 24 Oktober besok di lapangan mega kuningan, deket tempat para teroris kemarin latihan olahraga pagi (deket situ posisinya), biar bisa ngeliat performa motornya, kali kali aja banyak yg kepengen disettingin seperti itu sekalian promosi tuh.
profile picture
Loading...
ghonks
Loading...
Quote:


wah mantap tuh om emoticon-Angkat Beer
oiya kapan rencananya mau ngambil IM8 Andrion FTI buat Ninja 250 customer nya?
profile picture
Loading...
Protozz
Loading...
Quote:


Jiaaah td ane ke tmpt si om... mo ambil tuh IM8 FTI yg 4 power Ninin 250 bwat customer ane... tp si boss kgk ada... padahal ane dah beli "Dynojet" bwat tuh ninin 250... orgnya skalian mnta disettingin karbunya.
Harga Khusus Koil XP Andrion CMC 2 A (Part II)
profile picture
Loading...
Protozz
Loading...
Quote:


Thanx infonya gan... Maen2 aja ke bengkel ane di Depok gaaan... emoticon-Wink
Harga Khusus Koil XP Andrion CMC 2 A (Part II)
profile picture
Loading...
Fe11x
Loading...
Quote:


udah pake modul sekalian koilnya pake XP juga bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ghonks
Loading...
Quote:

udah ready tuh om Modul IM8 Andrion FTI Ninja 250 nya bisa diambil hari ini emoticon-Angkat Beer

Quote:

sekalian pakai Koil XP 5A emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Fe11x
Loading...
Quote:


selamat jettingnya bener gak akan panas.
yang penting AFRnya pas mesin tidak akan panas.
minta tolong si juan aja setinggin spuyer ente emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Fe11x
Loading...
Quote:


sorry gw juga sibuk
minta setingin aja di tempat lo beli tuh koil emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Fe11x
Loading...
Quote:


papas blok aja
kalo papas head squisnya berubah ntar repot lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Fe11x
Loading...
Quote:


udah lo ganti koil sama CDI aja dah
main mesin ntar resikonya lumayan gede emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ghonks
Loading...
Quote:


Pakai Koil std pun kalo settingan nya kekeringan mesin cepat panas bro emoticon-Big Grin

jadi yang penting adalah settingan karbu yang tepat saat menggunakan Koil apapun juga emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
indra_bir
Loading...
malem broo ghonkss..
gw yang mesen koil xp 5a dari Tangerang.
yang make motor CBR.

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
marli2006
Loading...
Quote:



malem semua.......om ghonks, ada artis nih yg mau beli koil 5A nya. artis aja beli yaks..... :maho emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Fe11x
Loading...
Quote:


kaya ente bukan artis aja emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Protozz
Loading...
Artis tuh apa yak gan....? brp volt tegangannye...? trus yg brp amper tuh gaaan...? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ghonks
Loading...
Quote:


Ok bro ditunggu reviewnya yah emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Fel1x
Loading...
Quote:


kaga bro
profile picture
Loading...
indra_bir
Loading...
Quote:


Quote:


ajib yaee bro..
nama sama avatar nyambung abis..


Quote:

sip..
tapi belom nyampe juga barangnya bro.
profile picture
Loading...
Fe11x
Loading...
met siang semua emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul Up